|
Esso
|
Заголовок сообщения: Re: FEMI*NA TRADE уютные кардиганчики, платья для офисов Добавлено: 14 авг 2014, 18:38 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 873 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 20
|
Майка трикотаж с эластином на параметры 52 размера села идеально и неровностей не видать, качество на высоте. Платье тоже очень понравилось и на 52 размер тоже село хорошо, но вот носить я его буду как свитер, мой рост 172 см, понравилось то, что платье почти невесомое, по фото так не скажешь- 50 % шерсть, 50 акрил (кажется мне на ощупь, что акрила побольше). Спасибо, пошла еще выбирать (со скидочкой  )
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: FEMI*NA TRADE уютные кардиганчики, платья для офисов Добавлено: 14 авг 2014, 20:00 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 79
|
Esso писал(а): Майка трикотаж с эластином на параметры 52 размера села идеально и неровностей не видать, качество на высоте. Платье тоже очень понравилось и на 52 размер тоже село хорошо, но вот носить я его буду как свитер, мой рост 172 см, понравилось то, что платье почти невесомое, по фото так не скажешь- 50 % шерсть, 50 акрил (кажется мне на ощупь, что акрила побольше). Спасибо, пошла еще выбирать (со скидочкой  ) Здравствуйте, спасибо Вам огромное за такой замечательный хваст  Рада что всё понравилось и подошло, носите с удовольствием 
_________________ Пристрой
За это сообщение автора Milda поблагодарил: |
Esso |
|
|
Вернуться к началу |
|
lenusik-
|
Заголовок сообщения: Re: FEMI*NA TRADE уютные кардиганчики, платья для офисов Добавлено: 21 авг 2014, 12:34 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 189 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 2
|
Заказывала платье 733 размер 54. Очень понравилось: теплое, уютное. Очень хорошая закупка: интересные модели, отличное качество и цены! Спасибо!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
flyyyi
|
Заголовок сообщения: Re: FEMI*NA TRADE уютные кардиганчики, платья для офисов Добавлено: 27 авг 2014, 19:06 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 646 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 6
|
 Хочу оставить отзыв, заказала два кардигана именуемые жакетом, номера: №1009 - цвет топленое молоко размер 48, №1154-цвет фуксия размер 48, в полном восторге от изделий!!! Качество идеально, нитка мягкая плотная, вязка выразительная, все очень аккуратно сделано. Данные изделия из-за размера в пристрое, если кому интересно пишите в личку. А вот Джемпер жен. №789 цвет фиолетовый размер 46 мне сел идеально!!!!! Носить с удовольствием буду и с огромной благодарностью Организатору закупки, СПАСИБО!!!!!!!!!  Кстати мои параметры ОГ 94-96, ОБ 94, получается что размер 48 будет хорошо на ОГ 96-100, ОБ 98-104. 
_________________ Характер, важнейшее слагаемое красоты. С.Лорен
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|