Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 344 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 35  След.
Автор Сообщение
Галина Владимировна
 Заголовок сообщения: Re: FEMI*NA TRADE уютные кардиганчики, платья для офисов
СообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 20:44 
Чемпион СП

Закупок: 2325
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Очень нравится эта закупка, качество , соответствие размеру.Брала себе жакет 1071 и джемпер 4033.Осталась очень довольна.Затем попросила знакомая - взяла еще два жакета.Теперь хочу на осень-зиму платье теплое.Спасибо организатору.Нравится все, трудно выбрать.

За это сообщение автора Галина Владимировна поблагодарили: 2 Milda, Эльпида

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

mariakorol
СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 08:50 
Чемпион СП

Закупок: 2689
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 18
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (6) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) Синее перо (1) Мама девочки (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 672 раз.
Заказывала для мамы два платья. Оба 50 размера, она носит 48-50. Платье с длинным рукавом подошло идеально, качество очень порадовало. Можно сказать, что в размер. А вот платьице с коротким рукавом немного узковато в бедрах и коротковато для нее, но по качеству претензий нет. Будем пристраивать. Спасибо за закупку, будем участвовать еще, правда жаль, что для меня нет платьев на 42-44)).

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора mariakorol поблагодарили: 2 Milda, Забайкалочка 039

Профиль Отправить личное сообщение  

Esso
СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 18:38 
Гений СП

Закупок: 873
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 20
Гений СП (1) За участие в конкурсе (6) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Автоледи (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 310 раз.
Майка трикотаж с эластином на параметры 52 размера села идеально и неровностей не видать, качество на высоте.
Платье тоже очень понравилось и на 52 размер тоже село хорошо, но вот носить я его буду как свитер, мой рост 172 см, понравилось то, что платье почти невесомое, по фото так не скажешь- 50 % шерсть, 50 акрил (кажется мне на ощупь, что акрила побольше). Спасибо, пошла еще выбирать (со скидочкой :a_g_a: )

За это сообщение автора Esso поблагодарили: 3 Milda, Забайкалочка 039, Тетушка Степа

Milda
СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 20:00 
Чемпион СП

Закупок: 849
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 79
Любимый организатор (23) Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (25) Лето! (1)
Благодарил (а): 5712 раз.
Esso писал(а):
Майка трикотаж с эластином на параметры 52 размера села идеально и неровностей не видать, качество на высоте.
Платье тоже очень понравилось и на 52 размер тоже село хорошо, но вот носить я его буду как свитер, мой рост 172 см, понравилось то, что платье почти невесомое, по фото так не скажешь- 50 % шерсть, 50 акрил (кажется мне на ощупь, что акрила побольше). Спасибо, пошла еще выбирать (со скидочкой :a_g_a: )

Здравствуйте, спасибо Вам огромное за такой замечательный хваст :thanks: Рада что всё понравилось и подошло, носите с удовольствием :ro_za:

Изображение

За это сообщение автора Milda поблагодарил: Esso

Milda
СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 20:01 
Чемпион СП

Любимый организатор (23) Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (15)
mariakorol
Галина Владимировна
Девочки, и вам спасибо за хвастики, носите с удовольствием и очень надеюсь увидеть вас в своих закупках снова camomile

Изображение

За это сообщение автора Milda поблагодарил: mariakorol

Ekaterina
СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 17:50 
Новичок

Закупок: 302
На сайте: 14 лет
Медали: 8
Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (1)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 218 раз.
Добрый день! Спасибо за закупочку, качество просто супер! Заказывала себе платье р-р 46 на параметры 94-74-93, село замечательно. Подошел бы и 44, т.к. вискоза хорошо тянется. Фото прилагается) В следующий раз закажу 44!
P.S. Надеюсь на скидочку) shariki

За это сообщение автора Ekaterina поблагодарил: Milda

Milda
СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 21:39 
Чемпион СП

Ekaterina писал(а):
Добрый день! Спасибо за закупочку, качество просто супер! Заказывала себе платье р-р 46 на параметры 94-74-93, село замечательно. Подошел бы и 44, т.к. вискоза хорошо тянется. Фото прилагается) В следующий раз закажу 44!
P.S. Надеюсь на скидочку) shariki

Спасибо за хвастик :ro_za: буду ждать Вас снова shy

Изображение

lenusik-
СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 12:34 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 189
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Медали: 2
Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Заказывала платье 733 размер 54. Очень понравилось: теплое, уютное. Очень хорошая закупка: интересные модели, отличное качество и цены! Спасибо!!!

За это сообщение автора lenusik- поблагодарил: Milda

Анхен
СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 12:09 
Чемпион СП

Закупок: 2553
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 13
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1)
Сестренка (1) Знак симпатии (3)
Благодарил (а): 1599 раз.
заказывала маме Жакет жен. 1146
:cool_cool: мама довольна

За это сообщение автора Анхен поблагодарили: 2 Ckazka, Milda

flyyyi
СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 19:06 
Гений СП

Закупок: 646
На сайте: 11 лет 2 месяца
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Синее перо (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 47 раз.
privet Хочу оставить отзыв, заказала два кардигана именуемые жакетом, номера: №1009 - цвет топленое молоко размер 48, №1154-цвет фуксия размер 48, в полном восторге от изделий!!! Качество идеально, нитка мягкая плотная, вязка выразительная, все очень аккуратно сделано. Данные изделия из-за размера в пристрое, если кому интересно пишите в личку. А вот Джемпер жен. №789 цвет фиолетовый размер 46 мне сел идеально!!!!! Носить с удовольствием буду и с огромной благодарностью Организатору закупки, СПАСИБО!!!!!!!!! :hart: Кстати мои параметры ОГ 94-96, ОБ 94, получается что размер 48 будет хорошо на ОГ 96-100, ОБ 98-104. thank camomile camomile camomile camomile camomile respekt

За это сообщение автора flyyyi поблагодарил: Milda

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 344 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 35  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни