|
Автор |
Сообщение |
Пупся
|
Заголовок сообщения: Re: *СПИВАКЪ* натуральное мыло, масла, гидролаты... ОТЗЫВЫ Добавлено: 25 авг 2014, 14:33 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2926 На сайте: 13 лет Медали: 23
|
Оставлю отзыв о маске Марроканской из глины гассул-я как обладатель жирной кожи на лице нанесла ее на распаренную кожу на 15 мин,как указано,но предварительно не протестила-маска стянула лицо,задеревенела так сказать,отмылась нормально,но потом еще 2 часа где то лицо было красное,только вокруг глаз бело,милое зрелище,но в целом-поры очистила,и потом краснота эта прошла,лицо гладенькое.Вывод мой-нужно все таки или поменьше времени ее держать на моей коже,или у меня аллергия на энтую глину,но попробую еще разочек как-нибудь,почистила она неплохо лицо.Спасибо 

|
|
Вернуться к началу |
|
ElenoЧk@
|
Заголовок сообщения: Re: *СПИВАКЪ* натуральное мыло, масла, гидролаты... ОТЗЫВЫ Добавлено: 27 авг 2014, 22:11 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Пупся писал(а): Оставлю отзыв о маске Марроканской из глины гассул-я как обладатель жирной кожи на лице нанесла ее на распаренную кожу на 15 мин,как указано,но предварительно не протестила-маска стянула лицо,задеревенела так сказать,отмылась нормально,но потом еще 2 часа где то лицо было красное,только вокруг глаз бело,милое зрелище,но в целом-поры очистила,и потом краснота эта прошла,лицо гладенькое.Вывод мой-нужно все таки или поменьше времени ее держать на моей коже,или у меня аллергия на энтую глину,но попробую еще разочек как-нибудь,почистила она неплохо лицо.Спасибо  У меня кстати, тоже есть эта маска, я тоже продержала её максимально до полного высыхания. Эффект стянутости был просто колоссальный, я ничего подобного не ощущала раньше, такое ощущение, что кожа моя как та шерстяная вещь после стирки села на пару размеров, а размеры лица оставались при этом те же.  Честно сказать, мне даже страшновато было  Но отмылась и всё нормально стало. Я думаю, что она очень хорошо должна стягивать поры при регулярном использовании, чего собственно я и хотела. Но красноты у меня не было, хоть я и аллергик жуткий, наверно у Вас индивидуальная реакция. 
_________________ Я всегда на связи 89216152832 Елена Моё ИП
|
|
Вернуться к началу |
|
koshechka82
|
Заголовок сообщения: Re: *СПИВАКЪ* натуральное мыло, масла, гидролаты... ОТЗЫВЫ Добавлено: 29 авг 2014, 15:03 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 648 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 7
|
Большое спасибо Елене за закупку!  Любим мы девушки ухаживать за собой так, чтоб и пахло вкусненько и натуральное все было! Брала в первый раз:1)пенка для умывания с мандарином-пенится отлично, очень экономное, запах-смесь сосны и мандарина. Кожу подсушивает, чего я и хотела, т.к вечно на лбу всякие бяки.Очень им довольна! 2)мыло "ванильный латте"-скраб очень классный! Особого запаха кофе не чуствую, пахнет несильно, но приятненько. 3)масло нерафинированное манго-твердое, жирненькое, трудно тает в руках, почти без запаха. Пока думаю над его применением. 4)масло персиковых косточек использую для снятия туши-отлично! А то обычная смывка иногда вызывала раздражение во внешних уголках глаз. А так и демакияж и уход за веками и ресницами. 5) гидрофильная плитка "фреш"-да, жирненькая, но раз в неделю можно оставить на ночь на лице, сполоснув водой, а так можно и пенкой смыть. 6) массажная плитка "мятный шоколад"-вот это моя неудача! Честно-выбросила. Поняла, что никуда не смогу я ее употребить с таким запахом. Это мое личное мнение, но мне она пахла совдеповской аптекой с рецептурным отделом. Видимо, так мне пахнет мята курчавая. Тут же в текущей закупке заказала массажную плитку "апельсин"-точно будет вкусненько пахнуть. Теперь я постоянная участница этой закупки!
|
|
Вернуться к началу |
|
цвет
|
Заголовок сообщения: Re: *СПИВАКЪ* натуральное мыло, масла, гидролаты... ОТЗЫВЫ Добавлено: 24 сен 2014, 09:56 |
|
 |
Новичок |
Закупок: 27 На сайте: 10 лет 9 месяцев Медали: 1
|
Пенка для умывания-лаванда: сууупер для моей чувствительной кожи, она очищает мягче чем джемы и мыло и мне это нравится. Состав как обычно-чудо, я думала она такая жиденькая как во флаконе, но нажала на диспенсер и оттуда мне на ладошку полилась настоящая пена, это очень удобно. Нужно совсем небольшое кол-во, очень экономично. Масло Бурити - начиталась о его чудодейственных свойствах, заказала. Для моей аллергической, чуувствительно, сухой и проблемной кожи масло подошло как нельзя кстати. Оно увлажняет, защищает от воздействия окружающей среды, работает против свободных радикалов, защищает от УФ лучей, антимикробное действие и много чего еще. Вообщем я развожу его с Жожоба и мажу лицо и днем и на ночь. Днем я не пользуюсь тональным кремом, когда промакиваю масло с лица, наношу сразу рисовую пудру из закупки "Минералик", она тоже показана для чувствительной и проблемной кожи как ухаживающий праймер..все нравится. Масло сливовой косточки - легкое масло, приятный сливовый аромат, использую для лица в смеси с семенами брокколи или жожоба, пока эффекта не наблюдаю, потому что времени прошло мало) Масло семян брокколи - легкое, пользю для лица и волос, на волосах не дает эффекта "силиконов"..почему? не знаю :( пробовала наносить на влажные кончики 2 капли, как советует Ирэн Влади, но у меня радости не случилось, волосы высохли и кончики остались жирными, в масле. Жидкое мыло Эвкалипт и лимон - классное, часто мою руки и рада тому, что мою натуральным средством, а не химозой, которая убивает нашу кожу, не сушит. Гидрофильная плитка для тела Гавайи - единственное, что разочаровало. Или я что-то не так делаю, но у меня плитка при контакте с водой вообще не дает никаких признаков молочка, она как камень, ничего с ней не происходит. нужно большое усилие, чтобы хоть немного кремообразной массы намазать на тело, но потом эта масса не размазывается, как обещает производитель и смывать ее или не смывать, все равно она так кремом и лежит на коже и никуда не исчезает..не понимаю эти плитки, а жаль.
|
|
Вернуться к началу |
|
Сибирина
|
Заголовок сообщения: Re: *СПИВАКЪ* натуральное мыло, масла, гидролаты... ОТЗЫВЫ Добавлено: 17 дек 2014, 14:39 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 846 На сайте: 11 лет 8 месяцев Медали: 4
|
ElenoЧk@ Спасибо за закупку! Мне тоже все понравилось! Заказывала: Вуали Back lit и Well lit - супер, лицо стало свежим, сияющим) Цвета в реале светлее, чем на фото. Пудра для бровей блонд, наносится и держится хорошо, цвет как на фото. Тени Taupe matte - еще не пробовала, цвет оказался темнее, чем на сайте. Но это не страшно) И кисть кабуки Flat top - супер вещь! Очень нежная, мягкая, и хорошо наносит вуаль) Хочу теперь перейти полностью на минеральную косметику 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|