Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След.
Автор Сообщение
Пупся
 Заголовок сообщения: Re: *СПИВАКЪ* натуральное мыло, масла, гидролаты... ОТЗЫВЫ
СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 14:33 
Чемпион СП

Закупок: 2926
На сайте: 13 лет
Медали: 23
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 1149 раз.
Оставлю отзыв о маске Марроканской из глины гассул-я как обладатель жирной кожи на лице нанесла ее на распаренную кожу на 15 мин,как указано,но предварительно не протестила-маска стянула лицо,задеревенела так сказать,отмылась нормально,но потом еще 2 часа где то лицо было красное,только вокруг глаз бело,милое зрелище,но в целом-поры очистила,и потом краснота эта прошла,лицо гладенькое.Вывод мой-нужно все таки или поменьше времени ее держать на моей коже,или у меня аллергия на энтую глину,но попробую еще разочек как-нибудь,почистила она неплохо лицо.Спасибо :thanks:

За это сообщение автора Пупся поблагодарил: ElenoЧk@

Профиль Отправить личное сообщение  

ElenoЧk@
СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 22:11 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 27
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (4) Лето! (1)
Благодарил (а): 6931 раз.

Контакты Организатора:

Пупся писал(а):
Оставлю отзыв о маске Марроканской из глины гассул-я как обладатель жирной кожи на лице нанесла ее на распаренную кожу на 15 мин,как указано,но предварительно не протестила-маска стянула лицо,задеревенела так сказать,отмылась нормально,но потом еще 2 часа где то лицо было красное,только вокруг глаз бело,милое зрелище,но в целом-поры очистила,и потом краснота эта прошла,лицо гладенькое.Вывод мой-нужно все таки или поменьше времени ее держать на моей коже,или у меня аллергия на энтую глину,но попробую еще разочек как-нибудь,почистила она неплохо лицо.Спасибо :thanks:

У меня кстати, тоже есть эта маска, я тоже продержала её максимально до полного высыхания. Эффект стянутости был просто колоссальный, я ничего подобного не ощущала раньше, такое ощущение, что кожа моя как та шерстяная вещь после стирки села на пару размеров, а размеры лица оставались при этом те же. :hi_hi_hi: Честно сказать, мне даже страшновато было :cool_cool: Но отмылась и всё нормально стало. Я думаю, что она очень хорошо должна стягивать поры при регулярном использовании, чего собственно я и хотела. Но красноты у меня не было, хоть я и аллергик жуткий, наверно у Вас индивидуальная реакция. decide

За это сообщение автора ElenoЧk@ поблагодарил: Пупся

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

koshechka82
СообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 15:03 
Гений СП

Закупок: 648
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 7
Мастер СП (1) Гений СП (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 62 раз.
Большое спасибо Елене за закупку! respekt Любим мы девушки ухаживать за собой так, чтоб и пахло вкусненько и натуральное все было!
Брала в первый раз:1)пенка для умывания с мандарином-пенится отлично, очень экономное, запах-смесь сосны и мандарина. Кожу подсушивает, чего я и хотела, т.к вечно на лбу всякие бяки.Очень им довольна! 2)мыло "ванильный латте"-скраб очень классный! Особого запаха кофе не чуствую, пахнет несильно, но приятненько. 3)масло нерафинированное манго-твердое, жирненькое, трудно тает в руках, почти без запаха. Пока думаю над его применением. 4)масло персиковых косточек использую для снятия туши-отлично! А то обычная смывка иногда вызывала раздражение во внешних уголках глаз. А так и демакияж и уход за веками и ресницами. 5) гидрофильная плитка "фреш"-да, жирненькая, но раз в неделю можно оставить на ночь на лице, сполоснув водой, а так можно и пенкой смыть. 6) массажная плитка "мятный шоколад"-вот это моя неудача! Честно-выбросила. Поняла, что никуда не смогу я ее употребить с таким запахом. Это мое личное мнение, но мне она пахла совдеповской аптекой с рецептурным отделом. Видимо, так мне пахнет мята курчавая.
Тут же в текущей закупке заказала массажную плитку "апельсин"-точно будет вкусненько пахнуть.
Теперь я постоянная участница этой закупки!

За это сообщение автора koshechka82 поблагодарил: ElenoЧk@

цвет
СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 09:56 
Новичок

Закупок: 27
На сайте: 10 лет 9 месяцев
Медали: 1
Любитель СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Пенка для умывания-лаванда: сууупер для моей чувствительной кожи, она очищает мягче чем джемы и мыло и мне это нравится. Состав как обычно-чудо, я думала она такая жиденькая как во флаконе, но нажала на диспенсер и оттуда мне на ладошку полилась настоящая пена, это очень удобно. Нужно совсем небольшое кол-во, очень экономично. :ya_hoo_oo:

Масло Бурити - начиталась о его чудодейственных свойствах, заказала. Для моей аллергической, чуувствительно, сухой и проблемной кожи масло подошло как нельзя кстати. Оно увлажняет, защищает от воздействия окружающей среды, работает против свободных радикалов, защищает от УФ лучей, антимикробное действие и много чего еще. Вообщем я развожу его с Жожоба и мажу лицо и днем и на ночь. Днем я не пользуюсь тональным кремом, когда промакиваю масло с лица, наношу сразу рисовую пудру из закупки "Минералик", она тоже показана для чувствительной и проблемной кожи как ухаживающий праймер..все нравится.

Масло сливовой косточки - легкое масло, приятный сливовый аромат, использую для лица в смеси с семенами брокколи или жожоба, пока эффекта не наблюдаю, потому что времени прошло мало)

Масло семян брокколи - легкое, пользю для лица и волос, на волосах не дает эффекта "силиконов"..почему? не знаю :( пробовала наносить на влажные кончики 2 капли, как советует Ирэн Влади, но у меня радости не случилось, волосы высохли и кончики остались жирными, в масле.

Жидкое мыло Эвкалипт и лимон - классное, часто мою руки и рада тому, что мою натуральным средством, а не химозой, которая убивает нашу кожу, не сушит.

Гидрофильная плитка для тела Гавайи - единственное, что разочаровало. Или я что-то не так делаю, но у меня плитка при контакте с водой вообще не дает никаких признаков молочка, она как камень, ничего с ней не происходит. нужно большое усилие, чтобы хоть немного кремообразной массы намазать на тело, но потом эта масса не размазывается, как обещает производитель и смывать ее или не смывать, все равно она так кремом и лежит на коже и никуда не исчезает..не понимаю эти плитки, а жаль.

За это сообщение автора цвет поблагодарили: 2 ElenoЧk@, Варежка

ElenoЧk@
СообщениеДобавлено: 27 сен 2014, 22:48 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 27
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (4) Лето! (1)
Благодарил (а): 6931 раз.

Контакты Организатора:

У меня тоже плитка гидрофильная Пряный глинтвейн как-то не даёт молочка, почему-то не могу пока приспособиться. :du_ma_et: Но зато массажные плитки - это просто кайф на теле, мне откусить её всё время хочется :smu:sche_nie:

Марисабелл
СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 09:29 
Виртуоз СП

Закупок: 255
На сайте: 11 лет 2 месяца
Медали: 4
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1)
Благодарил (а): 30 раз.
Цветочная вода. Я пользовалась раньше водой melvita, а тут не хуже, иланг- иланг мне очень понравился. А вот лаванду я выбросила сразу, запах прелой лаванды( есть вот такой мерзковатый запах прелой моркови).

Taissya
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 23:00 
Чемпион СП

Закупок: 2235
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 2
Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 21 раз.
Хочу тоже оставить свой отзыв. Заказывала мыло кастильское и шампунь крапива розмарин. Мыло отличное, на главные диферамбы шампуню. Я обладательница жирных и тонких волос, обычно к вечеру ни объема ни ровных волос. После этого шампуня волосы в порядке, держат объем и форму два дня. Есть один минус волосы влажные тяжеловато расчесываются, но очень быстро укладываются и ложатся как надо, В общем буду заказывать только его. :cool_cool:

За это сообщение автора Taissya поблагодарили: 2 ElenoЧk@, julia38

julia38
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 22:29 

Закупок: 4056
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 8
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1)
Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 284 раз.
Думала на подарок покупаю, но оставила все себе.
Очень понравился гидролат иланг-иланг. Наношу утром на лицо. Очень освещает. Масло из виноградных косточек использую вместо крема под глаза. Мыло ещё не пробовала, но запах корицы ОООочень сильный!
Хотела ещё бельди попробовать, но был отказ. Буду заказавыть ещё!

За это сообщение автора julia38 поблагодарил: ElenoЧk@

Сибирина
СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 14:39 
Гений СП

Закупок: 846
На сайте: 11 лет 8 месяцев
Мастер СП (1) Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 222 раз.
ElenoЧk@ Спасибо за закупку! Мне тоже все понравилось! dance
Заказывала:
Вуали Back lit и Well lit - супер, лицо стало свежим, сияющим) Цвета в реале светлее, чем на фото.
Пудра для бровей блонд, наносится и держится хорошо, цвет как на фото.
Тени Taupe matte - еще не пробовала, цвет оказался темнее, чем на сайте. Но это не страшно)
И кисть кабуки Flat top - супер вещь! Очень нежная, мягкая, и хорошо наносит вуаль)

Хочу теперь перейти полностью на минеральную косметику :dreams:

Сибирина
СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 14:41 
Гений СП

Закупок: 846
На сайте: 11 лет 8 месяцев
Мастер СП (1) Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 222 раз.
Ой, не туда написала shy

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни