|
helenaj
|
Заголовок сообщения: Re: БЕГЕМОТИКИ - очень недорогая детская одежда. ХВАСТЫ Добавлено: 18 сен 2014, 20:35 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1204 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 16
|
По ощущениям, вещи большемерят чуток, особенно штанишки в длину. Заметила это и у пижамки-интерлок, и у велюрового комплекта (62M Костюм-Велюр). Брала все вещи 92 размер (мы носим сейчас 86), по сравнению с другими вещами 92го размера у нас дома, эти явно шире, длиннее (и рукава, и штанины). Так что запас имеется.  Качество тканей неплохое, расцветки симпатичные. Пришли не те, что я ожидала, но даже интереснее. Например, пижамка пришла ярко-зеленая с оранжевой окантовкой и принтом из тигрят и лягушат. Жутко позитивная)) А велюровый комплект достался в ярко-синем цвете, манжеты - голубо-серая полоска, эмблема красно-желтая.  Качество пошива не айс. Совсем не айс. Но что ожидать за такую скромную цену? Действительно, понадобятся умелые ручки)) Ну или не париться и носить только дома. Местами торчат ниточки, на воротнике есть вовсе непростроченные места, стыковой шов ворота и кофты ничем не отделан, не знаю, может и натирать будет... Брала еще футболку и кофту интерлок, обе чуть большемерят тоже, расцветки понравились. В любом случае, спасибо организатору за огромный труд  . Представляю, как непросто было разобрать весь привоз - там не то, что артикулов и бирочек нет, там только наклейки, на которых от руки написан номер модельки 
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenoЧk@
|
Заголовок сообщения: Re: БЕГЕМОТИКИ - очень недорогая детская одежда. ХВАСТЫ Добавлено: 20 сен 2014, 16:27 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
helenaj писал(а): Качество пошива не айс. Совсем не айс. Но что ожидать за такую скромную цену? Действительно, понадобятся умелые ручки)) Ну или не париться и носить только дома. Местами торчат ниточки, на воротнике есть вовсе непростроченные места, стыковой шов ворота и кофты ничем не отделан, не знаю, может и натирать будет... Брала еще футболку и кофту интерлок, обе чуть большемерят тоже, расцветки понравились. В любом случае, спасибо организатору за огромный труд  . Представляю, как непросто было разобрать весь привоз - там не то, что артикулов и бирочек нет, там только наклейки, на которых от руки написан номер модельки  Спасибо огромное за понимание! Для меня это очень важно!!!  Здорово, что хоть кто-то понимает, какой это труд и какое качество следует ожидать за такие деньги. У этой закупки не может быть красоты моделей и качества исполнения, сравнимое например с одеждой Play Today. Это очевидные вещи. Я веду эту закупку только потому, что на неё есть спрос. Хотя надо отдать должное - и здесь попададются удачные модели в хорошем исполнении и тканях. Мне очень нравится почти вся яселька, футболки отличные в большинстве, а плед в себя меня просто влюбил - девочки, очень советую! Я так пожалела, что у меня ребёнок вырос  Он такой красивый, мягкий и качественный - очень понравился. А Вам спасибо за теплые слова 
_________________ Я всегда на связи 89216152832 Елена Моё ИП
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|