Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
Котофей
 Заголовок сообщения: Re: БЕГЕМОТИКИ - очень недорогая детская одежда. ХВАСТЫ
СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 22:45 
Чемпион СП

Закупок: 2389
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 35
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовый кубок (2) Золотой кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 5594 раз.
Брали 569MD Пижама-Двунитка с начесом, качество понравилось, идет в размер. Вот только мы "пухляки" и штаны нам в облипку (хотелось бы конечно свободнее), а кофточка хорошо. Спасибо за закупку thank

За это сообщение автора Котофей поблагодарил: ElenoЧk@

Профиль Отправить личное сообщение  

tatyana yanysheva
СообщениеДобавлено: 30 авг 2014, 13:54 
Гений СП

Закупок: 636
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 4
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 56 раз.
мне тоже очень понравились вещи. в последнее время стала не много разочаровываться заказанными вещами, а эта закупка очень понравилась. отличное качество по отличной цене. по размерам думаю не много большемерит. ну или размер в размер. у меня малой худенький. обязательно буду участвовать в следующих закупках. большое спасибо организатору

За это сообщение автора tatyana yanysheva поблагодарил: ElenoЧk@

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Пупсяка
СообщениеДобавлено: 01 сен 2014, 09:01 
Гений СП

Закупок: 706
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 3
Мастер СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 33 раз.
Флисовая кофточка 72 М "100 % пацан" не на пухляков.При росте около 90 см и весе в 14 кг размер 104 нам маловат в груди,очень трудно одевать-снимать с ребёнка,кофта не тянется,рукава длинные.А кофточка интерлок с длинным рукавом 104 М,размер 92 нам как раз,даже рукава длинноваты,но в груди хорошо,тянется отлично.

За это сообщение автора Пупсяка поблагодарил: ElenoЧk@

Iuliia
СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 21:21 
Чемпион СП

Закупок: 5124
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 10
Гений СП (1) Чемпион (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (3)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1337 раз.
Спасибо за закупку. Заказывала флисовый костюмчик. Мягкий, приятный материал, ооочень яркий цвет :cool_cool:
Размер 92 рост дочки 86см. Есть запасик. Так что все в размер .
Изображение

За это сообщение автора Iuliia поблагодарили: 3 Annetta2, ElenoЧk@, ленуся-

helenaj
СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 20:35 
Чемпион СП

Закупок: 1204
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Медали: 16
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1)
Серебряное перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (1) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 467 раз.
По ощущениям, вещи большемерят чуток, особенно штанишки в длину. Заметила это и у пижамки-интерлок, и у велюрового комплекта (62M Костюм-Велюр).
Брала все вещи 92 размер (мы носим сейчас 86), по сравнению с другими вещами 92го размера у нас дома, эти явно шире, длиннее (и рукава, и штанины). Так что запас имеется.
Изображение
Качество тканей неплохое, расцветки симпатичные. Пришли не те, что я ожидала, но даже интереснее. Например, пижамка пришла ярко-зеленая с оранжевой окантовкой и принтом из тигрят и лягушат. Жутко позитивная)) А велюровый комплект достался в ярко-синем цвете, манжеты - голубо-серая полоска, эмблема красно-желтая.
Изображение
Качество пошива не айс. Совсем не айс. Но что ожидать за такую скромную цену? Действительно, понадобятся умелые ручки)) Ну или не париться и носить только дома. Местами торчат ниточки, на воротнике есть вовсе непростроченные места, стыковой шов ворота и кофты ничем не отделан, не знаю, может и натирать будет...
Брала еще футболку и кофту интерлок, обе чуть большемерят тоже, расцветки понравились.
В любом случае, спасибо организатору за огромный труд :ro_za: . Представляю, как непросто было разобрать весь привоз - там не то, что артикулов и бирочек нет, там только наклейки, на которых от руки написан номер модельки gadau

За это сообщение автора helenaj поблагодарил: ElenoЧk@

ElenoЧk@
СообщениеДобавлено: 20 сен 2014, 16:27 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 27
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (4) Лето! (1)
Благодарил (а): 6931 раз.

Контакты Организатора:

helenaj писал(а):
Качество пошива не айс. Совсем не айс. Но что ожидать за такую скромную цену? Действительно, понадобятся умелые ручки)) Ну или не париться и носить только дома. Местами торчат ниточки, на воротнике есть вовсе непростроченные места, стыковой шов ворота и кофты ничем не отделан, не знаю, может и натирать будет...
Брала еще футболку и кофту интерлок, обе чуть большемерят тоже, расцветки понравились.
В любом случае, спасибо организатору за огромный труд :ro_za: . Представляю, как непросто было разобрать весь привоз - там не то, что артикулов и бирочек нет, там только наклейки, на которых от руки написан номер модельки gadau

Спасибо огромное за понимание! Для меня это очень важно!!! camomile Здорово, что хоть кто-то понимает, какой это труд и какое качество следует ожидать за такие деньги. У этой закупки не может быть красоты моделей и качества исполнения, сравнимое например с одеждой Play Today. Это очевидные вещи. Я веду эту закупку только потому, что на неё есть спрос. Хотя надо отдать должное - и здесь попададются удачные модели в хорошем исполнении и тканях. Мне очень нравится почти вся яселька, футболки отличные в большинстве, а плед в себя меня просто влюбил - девочки, очень советую! Я так пожалела, что у меня ребёнок вырос :hi_hi_hi: Он такой красивый, мягкий и качественный - очень понравился. :cool_cool:
А Вам спасибо за теплые слова :ro_za:

За это сообщение автора ElenoЧk@ поблагодарили: 2 Cheplashka, Пуговка

IRINA N
СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 20:50 
Чемпион СП

Закупок: 1612
На сайте: 10 лет 9 месяцев
Любитель СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 40 раз.
Очень понравилось качество вещей, будем участвовать еще. Хочется сказать большое СПАСИБО организатору :Daisies: ! Мне как новичку объяснила все доступно про закупку. Вещи по цвету пришли с учетом пожеланий. Спасибо за позитив!!! shariki

За это сообщение автора IRINA N поблагодарил: ElenoЧk@

Смайлик
СообщениеДобавлено: 18 окт 2014, 10:10 
Мастер СП

Закупок: 124
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 8
Фанат СП (1) Мастер СП (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1) За доброту и отзывчивость (1)
Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 115 раз.
а вот и наш хвастик!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Смайлик поблагодарил: ElenoЧk@

rafaella87
СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 20:50 
Виртуоз СП

Закупок: 240
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 47 раз.
Материал натуральный.очень понравилось

rafaella87
СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 21:21 
Виртуоз СП

Закупок: 240
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 47 раз.
Качество хорошее. Все понравилось.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора rafaella87 поблагодарил: ElenoЧk@

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни