Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Маргарита
 Заголовок сообщения: Французская посуда V*I*T*E*S*S-5+Calve
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 11:03 
Фанат СП

Закупок: 70
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 4
Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Сокровище форума (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Хочу похвастаться сковородкой ( VS-1170 (Suzi) 28 см Сковорода Вок), которую приобрела у Деметры. Хорошая сковорода. Ничего не пригорает, высокие края, толстое дно.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Маргарита поблагодарили: 2 Medok, Ксюша

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Dols
 Заголовок сообщения: Re: Французская посуда V*I*T*E*S*S-5+Calve
СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 12:45 
Гений СП

Закупок: 716
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 67 раз.
А я хочу похвастаться нашей соковыжималкой (VS-200). Думала долго, сомневалась, но созрела! А когда сегодня утром пила свежевыжитый сок, была в восторге! Мощность у нее огромная, яблоки, лимон, морковь (целые), давит в секунду. Жмых в контейнер попадает практически сухой. Единственный недостаток, это ее мыть, но муж с этим справляется хорошо.

За это сообщение автора Dols поблагодарил: Medok

Dols
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 00:24 
Гений СП

Закупок: 716
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 67 раз.
Дарья Александровна писал(а):
А вот мне не очень повезло со сковородками, брала 2 с керамическим покрытием, одна из них со съемной ручкой, ручки на этих сковородках тяжелее самих сковородок, сковородки (если их не накрывать крышкой), опрокидываются, толщина сковородок 2 с чем-то мм, одна из них блинная, ее ничем, естественно, не прижать, приходится ручку все время придерживать, чтобы блины прожаривались равномерно. У второй сковородки уже выгнулось дно, и жарить на ней теперь совсем неудобно, в общем, неудачная для меня закупка.

А вы модели сковородок напишите пожалуйста.

Orange
СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 12:45 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 42
Любимый организатор (2) Чемпион (1) За участие в конкурсе (6) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1)
Золотой кубок (1) Подарок маме (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1)
Помощник сайта (1) Тусовщица года (4) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Любимая подруга (2) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (2) Лето! (1)
Благодарил (а): 7667 раз.
Я брала VS-1657 (Zizia) Кофейник / заварник с ситечком (0,7 л) - очень качественный, хороший чайничек!
Cолонка и перечница с держателем для салфеток VS-8613 и масленка VS-1219 - аккуратные, небольшие, очень нравятся!
VS-8600 (Форма для выпечки) - размер у неё 20*20 см, металл хороший, антипригарное покрытие.
А вот с соковыжималкой и жаровней я пролетела, их не было в наличии, но буду ждать следующую закупку!
Людмила, спасибо!!! :thanks:

телефон
8-909-783-32-10 Юлия, звонить с 11.00 до 19.00, в воскресенье и праздничные дни - выходной.

Матильда
СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 17:21 
Чемпион СП

Закупок: 1776
На сайте: 14 лет
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 9 раз.
Присоединиться к Дарье Александровне, брала блинную сковородку и таже самая история. Сковорода сама тоненькая, а ручка съемная и тяжелее самой сковороды. Хотя жарит неплохо (пока один раз пробовола), под ручку подставляю банку с кофе. В общем разочарована.

За это сообщение автора Матильда поблагодарили: 2 Афина, ноунейм

Рапунцель
СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 21:35 
Виртуоз СП

Закупок: 466
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 30
Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (4) Автор лучшей темы раздела (1) Рукодельница (1) за участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Стиль сайта (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1)
Любимая подруга (1) Знак симпатии (8) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 3830 раз.
Ну начну я хвастаться :ar_ti_st:

Купила такой набор сковородок: VS-2220. Сковородки, конечно тонковаты, ручки не перевешивают! Очень понравилось керамическое покрытие (хотя тоже, по-моему им экономно покрыли внутреннюю часть), не пригорает, можно жарить без масла. И, что мне особенно понравилось - можно использовать обычные ложки для помешивания, а то я нет, нет да и забываю брать лопатку. На большой сковороде тоже выгнулось дно, не сильно, но есть. Это для меня не критично - уже привыкла придерживать при необходимости.

к большой сковороде ещё приобрела крышку VS-1960. Вот крышка, такое ощущение, должна быть к этой сковороде 26, а не 28 см(как рекомендовано производителем) либо она должна быть другой формы, она как то не встаёт в сковороду. Ну и если нести сковороду, накрытую крышкой, то надо обязательно придерживать крышку, потому как она в секунду слетает.

За это сообщение автора Рапунцель поблагодарил: Колокольчик

Профиль Отправить личное сообщение  

Рапунцель
СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 22:09 
Виртуоз СП

Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (4) Автор лучшей темы раздела (1) Рукодельница (1) за участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Стиль сайта (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1)
Ещё приобрела сито VS-8627 - качественное, удобное в использовании.
И турку (не могу сейчас найти артикул). Турка уже вторая, у первой отломилась ручка. Сначала она треснула, потом дочь её отломила. Это наверное случилось из-за того, что ручка нагревалась от конфорки, вроде и старалась ставить аккуратно, но всяко бывает.

В целом посудой довольна. Если заглянуть на кухню, то можно подумать что я фанат посуды витесс :smu:sche_nie:

Рапунцель
СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 19:03 
Виртуоз СП

Продолжу:
Ещё есть у меня вот такой блендер VS-236. Вообще не понимаю, как я без него жила :nez-nayu: Хотя покупала когда ребёнку прикорм вводила, а оказалась очень удобная вещь!
Вложение:
VS-236.jpg

Термопот VS-119. Тоже отличная вещь! Особенно для меня, я чай горячий не люблю, поэтому после кипячения долго можно без подогрева чай пить.
Вложение:
119.jpg

И вот такую хлебопечку муж мне подарил. VS-426 Хлебушек получается просто замечательный. Единственный недостаток - работает громко (но об этом мы знали, ночью всё равно не включаем).
Вложение:
VS-426_jHomepv1k.jpg

За это сообщение автора Рапунцель поблагодарили: 2 LeLu, Колокольчик

Колокольчик
СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 10:01 
Чемпион СП

Закупок: 2303
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 229
Любимый организатор (11) Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (7) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (5) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Автор лучшей темы месяца (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (24) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Любитель собак (1) *Доброе сердце* (1) Знак симпатии (95) За доброту и отзывчивость (59)
Благодарил (а): 25004 раз.
И я хочу похвастаться хоть и скромным, но таким необходимым для мужа мого весчью...
Это мельница для перца.
Приятная вещь такая, а главное не грамоская.

Изображение

За это сообщение автора Колокольчик поблагодарили: 3 Рапунцель, Васаби, Шопоголик39

Натулька
СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 18:29 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
respekt Людочка, спасибо большое за VS-8603 (Форма для выпечки) Изображение, очень понравилось качество и силиконовые ручки! Благодарю! camomile

За это сообщение автора Натулька поблагодарил: Шопоголик39

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни