|
Dols
|
Заголовок сообщения: Re: Французская посуда V*I*T*E*S*S-5+Calve Добавлено: 04 дек 2011, 12:45 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 716 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 7
|
А я хочу похвастаться нашей соковыжималкой (VS-200). Думала долго, сомневалась, но созрела! А когда сегодня утром пила свежевыжитый сок, была в восторге! Мощность у нее огромная, яблоки, лимон, морковь (целые), давит в секунду. Жмых в контейнер попадает практически сухой. Единственный недостаток, это ее мыть, но муж с этим справляется хорошо.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
За это сообщение автора Dols поблагодарил: |
Medok |
|
|
Вернуться к началу |
|
Dols
|
Заголовок сообщения: Re: Французская посуда V*I*T*E*S*S-5+Calve Добавлено: 12 дек 2011, 00:24 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 716 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 7
|
Дарья Александровна писал(а): А вот мне не очень повезло со сковородками, брала 2 с керамическим покрытием, одна из них со съемной ручкой, ручки на этих сковородках тяжелее самих сковородок, сковородки (если их не накрывать крышкой), опрокидываются, толщина сковородок 2 с чем-то мм, одна из них блинная, ее ничем, естественно, не прижать, приходится ручку все время придерживать, чтобы блины прожаривались равномерно. У второй сковородки уже выгнулось дно, и жарить на ней теперь совсем неудобно, в общем, неудачная для меня закупка. А вы модели сковородок напишите пожалуйста.
|
|
Вернуться к началу |
|
Orange
|
Заголовок сообщения: Re: Французская посуда V*I*T*E*S*S-5+Calve Добавлено: 12 фев 2012, 12:45 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Я брала VS-1657 (Zizia) Кофейник / заварник с ситечком (0,7 л) - очень качественный, хороший чайничек! Cолонка и перечница с держателем для салфеток VS-8613 и масленка VS-1219 - аккуратные, небольшие, очень нравятся! VS-8600 (Форма для выпечки) - размер у неё 20*20 см, металл хороший, антипригарное покрытие. А вот с соковыжималкой и жаровней я пролетела, их не было в наличии, но буду ждать следующую закупку! Людмила, спасибо!!! 
_________________ ПРИСТРОЙ всё в наличии. Орг% снижен Постельное белье из Иваново от 510 руб.Пледы, полотенца, наматрасники E*N*NE*S*Y-всё для гимнастики,танцев,фитнеса и плавания
|
|
Вернуться к началу |
|
Рапунцель
|
Заголовок сообщения: Re: Французская посуда V*I*T*E*S*S-5+Calve Добавлено: 18 фев 2012, 21:35 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 466 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 30
|
Ну начну я хвастаться Купила такой набор сковородок: VS-2220. Сковородки, конечно тонковаты, ручки не перевешивают! Очень понравилось керамическое покрытие (хотя тоже, по-моему им экономно покрыли внутреннюю часть), не пригорает, можно жарить без масла. И, что мне особенно понравилось - можно использовать обычные ложки для помешивания, а то я нет, нет да и забываю брать лопатку. На большой сковороде тоже выгнулось дно, не сильно, но есть. Это для меня не критично - уже привыкла придерживать при необходимости. к большой сковороде ещё приобрела крышку VS-1960. Вот крышка, такое ощущение, должна быть к этой сковороде 26, а не 28 см(как рекомендовано производителем) либо она должна быть другой формы, она как то не встаёт в сковороду. Ну и если нести сковороду, накрытую крышкой, то надо обязательно придерживать крышку, потому как она в секунду слетает.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ с 12 июля по 23 августа буду без связи вне области
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|