|
Автор |
Сообщение |
irenka
|
Заголовок сообщения: Re: Детская верхняя одежда - костюмы, ветровки Добавлено: 13 сен 2014, 17:57 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1735 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 5
|
Дочка ростом 104см. брюки( Штаны д/д на х/б арт.SGH-042)взяла 110(на штанах написано110-116),но нужно было бы взять размером больше...там хороший подворот(10см), по идее он рассчитан на рост 110,а когда вырастит ребенок до 116см его развернуть.Но сами видите на фото,этот подворот даже на рост 104 мал.На наш рост подворот 2-3см.,обидно,но на следующий год они будут короткими.Скорее всего это подойдет на 98-108,не больше!Очень тугая резинка вверху(хоть дочь у меня не полная,но буду перешивать в поясе,сильно давит).Качество хорошее,я давно искала такие!Спасибо за закупку! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
skali39
|
Заголовок сообщения: Re: Детская верхняя одежда - костюмы, ветровки Добавлено: 17 сен 2014, 12:14 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 820 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 5
|
irenka писал(а): Дочка ростом 104см. брюки( Штаны д/д на х/б арт.SGH-042)взяла 110(на штанах написано110-116),но нужно было бы взять размером больше...там хороший подворот(10см), по идее он рассчитан на рост 110,а когда вырастит ребенок до 116см его развернуть.Но сами видите на фото,этот подворот даже на рост 104 мал.На наш рост подворот 2-3см.,обидно,но на следующий год они будут короткими.Скорее всего это подойдет на 98-108,не больше!Очень тугая резинка вверху(хоть дочь у меня не полная,но буду перешивать в поясе,сильно давит).Качество хорошее,я давно искала такие!Спасибо за закупку!  У нас такие же брюки размер 122см. Длина 66 см без подворота, также можно подвернуть на 10см. Резинка действительно очень тугая, полуобхват талии 26см. На пухлого ребенка не подойдут. Куртка на флисе тоже из этой закупки. Размер 122см на дочке 116см. У рукавов большой запас, приходится подворачивать. 
Последний раз редактировалось skali39 08 окт 2014, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Swallow
|
Заголовок сообщения: Re: Детская верхняя одежда - костюмы, ветровки Добавлено: 17 сен 2014, 22:59 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1830 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 64
|
skali39 писал(а): irenka писал(а): Дочка ростом 104см. брюки( Штаны д/д на х/б арт.SGH-042)взяла 110(на штанах написано110-116),но нужно было бы взять размером больше...там хороший подворот(10см), по идее он рассчитан на рост 110,а когда вырастит ребенок до 116см его развернуть.Но сами видите на фото,этот подворот даже на рост 104 мал.На наш рост подворот 2-3см.,обидно,но на следующий год они будут короткими.Скорее всего это подойдет на 98-108,не больше!Очень тугая резинка вверху(хоть дочь у меня не полная,но буду перешивать в поясе,сильно давит).Качество хорошее,я давно искала такие!Спасибо за закупку!  У нас такие же брюки размер 122см. Длина 66 см без подворота, также можно подвернуть на 10см. Резинка действительно очень тугая, полуобхват талии 26см. На пухлого ребенка не подойдут. Спасибо 
|
|
Вернуться к началу |
|
Анклав
|
Заголовок сообщения: Re: Детская верхняя одежда - костюмы, ветровки Добавлено: 18 сен 2014, 07:23 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 279 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 4
|
Получили Жилетку на флисе демисезонную д/м арт. 039 т.синий. Размер 104 на рост 96 как раз в пору. Я боялась, что будет сильно велика, но она похоже маломерит. Сшита вроде неплохо, но запах от нее  ужасный! По-моему детские вещи не должны так вонять даже новые! Я постирала сразу с кондиционером, запаха уже нет, но страх остался: что за токсичные материалы используются для детской одежды((
|
|
Вернуться к началу |
|
Туфелька
|
Заголовок сообщения: Re: Детская верхняя одежда - костюмы, ветровки Добавлено: 28 сен 2014, 11:08 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1021 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 5
|
Анклав писал(а): Получили Жилетку на флисе демисезонную д/м арт. 039 т.синий. Размер 104 на рост 96 как раз в пору. Я боялась, что будет сильно велика, но она похоже маломерит. Сшита вроде неплохо, но запах от нее  ужасный! По-моему детские вещи не должны так вонять даже новые! Я постирала сразу с кондиционером, запаха уже нет, но страх остался: что за токсичные материалы используются для детской одежды(( Тоже самое, очень насторожил запах  Жилетка не на флисе, а на обычном подкладе, флиса там нет нигде. Но на улицу гонять пойдет, если бы в реале увидела до покупки, не взяла бы, конечно ее. Организатору спасибо, к ней претензий нет 
|
Санча
|
Заголовок сообщения: Re: Детская верхняя одежда - костюмы, ветровки Добавлено: 22 ноя 2014, 21:43 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 410 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 6
|
Заказывала две жилеточки сыну (4,5г, рост 98-104) на рост 110 и 116см и одну дочери подруги (заказ 110см на рост около 98см) Вложение: жилетки.JPG , ей жилеточка оказалась - как и предполагалось - с оптимальным запасом. Сыну первая пришлась впору, почти без запаса и впритык прикрывает поясницу, вторая как раз побольше и хватит на весну еще, может и на след. осень. То есть, жилеточки маломерят на размер точно, а лучше подстраховаться и взять следующий. По пройме рукава это никак не отражается, по длине только и ширине немного. Все три великолепного качества, очень стильные и красочные, при стирке не линяют ни изнутри, ни снаружи, с тканью изменений не происходит, молния в порядке. Тепленькие и непродуваемые. Флис мягкий, приятный, снаружи модный небольшой лаковый отлив. Была б у меня дочь - не смогла бы выбрать - какие для девчонок красивущие жилетки!!:))) Благодарим орга двумя семействами 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Каждый мужчина должен быть для своей семьи немножечко Дедом Морозом. Помогать своей снегурочке создавать сказку и дарить подарки. Ну, а если кого это не устраивает - есть еще вакансия оленя.
|
|
Вернуться к началу |
|
lenabut
|
Заголовок сообщения: Re: Детская верхняя одежда - костюмы, ветровки Добавлено: 10 фев 2015, 19:53 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 743 На сайте: 13 лет Медали: 5
|
Забрала сегодня жилетку демисезонная д/д арт. 059 фиолет. размер 134. И очень жаль, но пойдет жилетка в пристрой. Качество хорошее, но вот размер... Дочь сейчас ростом 124см, но мы плотные, упитанные, поэтому сейчас нам хорошо, но весной я думаю, что будет мало. Если ребенок худенький, то можно смело ребенку ростом до 128 см брать. Спасибо организатору, вещь супер!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|