Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
irenka
 Заголовок сообщения: Re: Детская верхняя одежда - костюмы, ветровки
СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 17:57 
Чемпион СП

Закупок: 1735
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 5
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 660 раз.
Дочка ростом 104см. брюки( Штаны д/д на х/б арт.SGH-042)взяла 110(на штанах написано110-116),но нужно было бы взять размером больше...там хороший подворот(10см), по идее он рассчитан на рост 110,а когда вырастит ребенок до 116см его развернуть.Но сами видите на фото,этот подворот даже на рост 104 мал.На наш рост подворот 2-3см.,обидно,но на следующий год они будут короткими.Скорее всего это подойдет на 98-108,не больше!Очень тугая резинка вверху(хоть дочь у меня не полная,но буду перешивать в поясе,сильно давит).Качество хорошее,я давно искала такие!Спасибо за закупку! camomile

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора irenka поблагодарили: 2 Swallow, маруня

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Swallow
СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 20:49 
Чемпион СП

Закупок: 1830
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 64
Любимый организатор (17) Гений СП (1) За участие в конкурсе (5) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (14)
Благодарил (а): 24707 раз.
Добрый вечер девочки! Спасибо за отзывы, по размерности особенно! :thanks: camomile

Профиль Отправить личное сообщение  

skali39
СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 12:14 
Гений СП

Закупок: 820
На сайте: 14 лет 3 месяца
Мастер СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 147 раз.
irenka писал(а):
Дочка ростом 104см. брюки( Штаны д/д на х/б арт.SGH-042)взяла 110(на штанах написано110-116),но нужно было бы взять размером больше...там хороший подворот(10см), по идее он рассчитан на рост 110,а когда вырастит ребенок до 116см его развернуть.Но сами видите на фото,этот подворот даже на рост 104 мал.На наш рост подворот 2-3см.,обидно,но на следующий год они будут короткими.Скорее всего это подойдет на 98-108,не больше!Очень тугая резинка вверху(хоть дочь у меня не полная,но буду перешивать в поясе,сильно давит).Качество хорошее,я давно искала такие!Спасибо за закупку! camomile

У нас такие же брюки размер 122см. Длина 66 см без подворота, также можно подвернуть на 10см. Резинка действительно очень тугая, полуобхват талии 26см. На пухлого ребенка не подойдут.

Куртка на флисе тоже из этой закупки. Размер 122см на дочке 116см. У рукавов большой запас, приходится подворачивать.

Изображение

За это сообщение автора skali39 поблагодарили: 3 bytik, Rools, Swallow

Последний раз редактировалось skali39 08 окт 2014, 21:32, всего редактировалось 1 раз.

Swallow
СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 22:59 
Чемпион СП

Любимый организатор (17) Гений СП (1) За участие в конкурсе (5) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (15)
skali39 писал(а):
irenka писал(а):

У нас такие же брюки размер 122см. Длина 66 см без подворота, также можно подвернуть на 10см. Резинка действительно очень тугая, полуобхват талии 26см. На пухлого ребенка не подойдут.

Анклав
СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 07:23 
Виртуоз СП

Закупок: 279
На сайте: 11 лет 3 месяца
Медали: 4
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 26 раз.
Получили Жилетку на флисе демисезонную д/м арт. 039 т.синий. Размер 104 на рост 96 как раз в пору. Я боялась, что будет сильно велика, но она похоже маломерит.
Сшита вроде неплохо, но запах от нее :sh_ok: ужасный! По-моему детские вещи не должны так вонять даже новые! Я постирала сразу с кондиционером, запаха уже нет, но страх остался: что за токсичные материалы используются для детской одежды((

Лилу
СообщениеДобавлено: 27 сен 2014, 14:54 
Гений СП

Закупок: 529
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 11
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Серебряное перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 229 раз.
Заказывала штанишки на флисе для мальчика. Флис хороший толстый, плащевка плотная. Ничего нигде не торчит (хотя мне кажется это не самое главное). Размер 116 длина брюк по внутреннему шву 40 см. Если и маломерит, то на полразмера. Лучше брать на 1,5 размера больше. В целом штанишки очень хорошенькие.

Туфелька
СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 11:08 
Чемпион СП

Закупок: 1021
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 132 раз.
Анклав писал(а):
Получили Жилетку на флисе демисезонную д/м арт. 039 т.синий. Размер 104 на рост 96 как раз в пору. Я боялась, что будет сильно велика, но она похоже маломерит.
Сшита вроде неплохо, но запах от нее :sh_ok: ужасный! По-моему детские вещи не должны так вонять даже новые! Я постирала сразу с кондиционером, запаха уже нет, но страх остался: что за токсичные материалы используются для детской одежды((

Тоже самое, очень насторожил запах impossible Жилетка не на флисе, а на обычном подкладе, флиса там нет нигде. Но на улицу гонять пойдет, если бы в реале увидела до покупки, не взяла бы, конечно ее. Организатору спасибо, к ней претензий нет thank

Санча
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2014, 21:43 
Виртуоз СП

Закупок: 410
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 6
Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 105 раз.
Заказывала две жилеточки сыну (4,5г, рост 98-104) на рост 110 и 116см и одну дочери подруги (заказ 110см на рост около 98см)
Вложение:
жилетки.JPG
, ей жилеточка оказалась - как и предполагалось - с оптимальным запасом.
Сыну первая пришлась впору, почти без запаса и впритык прикрывает поясницу, вторая как раз побольше и хватит на весну еще, может и на след. осень. То есть, жилеточки маломерят на размер точно, а лучше подстраховаться и взять следующий. По пройме рукава это никак не отражается, по длине только и ширине немного.
Все три великолепного качества, очень стильные и красочные, при стирке не линяют ни изнутри, ни снаружи, с тканью изменений не происходит, молния в порядке. Тепленькие и непродуваемые. Флис мягкий, приятный, снаружи модный небольшой лаковый отлив.
Была б у меня дочь - не смогла бы выбрать - какие для девчонок красивущие жилетки!!:))) Благодарим орга двумя семействами :ro_za:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Санча поблагодарили: 2 MariЯ, Swallow

lenabut
СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 19:53 
Гений СП

Закупок: 743
На сайте: 13 лет
Мастер СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Любимая подруга (2)
Благодарил (а): 208 раз.
Забрала сегодня жилетку демисезонная д/д арт. 059 фиолет. размер 134. И очень жаль, но пойдет жилетка в пристрой. Качество хорошее, но вот размер... Дочь сейчас ростом 124см, но мы плотные, упитанные, поэтому сейчас нам хорошо, но весной я думаю, что будет мало. Если ребенок худенький, то можно смело ребенку ростом до 128 см брать. Спасибо организатору, вещь супер!

За это сообщение автора lenabut поблагодарил: Swallow

Swallow
СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 09:33 
Чемпион СП

Девочки, доброе утро! :son-ce:
Спасибо за отзывы, особенно про размерность. camomile

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни