Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
Грация
 Заголовок сообщения: Re: И ПОШЛА ОТ БЕДРА! *Делимся впечатлениями*
СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 16:35 
Мастер СП

Закупок: 362
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 81
Любимый организатор (37) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Стиль сайта (1) За активное общение (1)
Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (22) Лето! (1)
Благодарил (а): 30969 раз.
Ивана писал(а):
Демонстрирую модели заказанные мною)))) Длина стопы у меня 23 см, ношу 36 размер. Заказала 2 пары сапог 6-го размера и 1 пару 6,5. На деле оказалось, что размер 6 подошел идеально, а вот 6,5 немного большеват. По дизайну сапожки интересные)))) Спасибо нам всем за такую чудесную закупочку! Особое спасибо Марине и Саше за то, что оргонизовали и "добили" эту закупку! :ku_bok: Сашенька, ждем повтор, весна и лето впереди, туфельки и босоножки хочется))))) :hart:

спасибо, Юля)) и твоих нервов сколько потрачено! :mi_ga_et:
сапожки смотрятся очень хорошо :Daisies:
а закупку на днях повторим)

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

За это сообщение автора Грация поблагодарили: 2 Балтика, Ивана

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Натулька
СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 20:40 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
:-|-: А можно вопросик по пристраиваемым сапожкам? Из какого они материала? :thanks:

Натулька
СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 20:58 
Чемпион СП

Закупок: 4077
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
Балтика писал(а):
Натулька писал(а):
:-|-: А можно вопросик по пристраиваемым сапожкам? Из какого они материала? :thanks:

Под замшу, офигенные! Себе бы с удовольствием оставила, если бы влезла. На наш размер - 36 выходит.

Но замша не натуральная? :smu:sche_nie:

Martes
СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 21:17 
широко известна в узких кругах

Закупок: 690
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 47
Мастер СП (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Автор лучшей темы раздела (1) Стряпуха (1)
Рукодельница (1) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Автор лучшей темы месяца (2) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Креатив сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама девочки (1)
Любимая подруга (2) Знак симпатии (16) За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 4077 раз.
Девушки, а с размером поможете определиться, чтобы к предстоящей закупке уже быть готовой?:) Обувь ношу 38 - 39 р-р, длина стопы 25 см.
Внимание вопрос: Какой размер лучше заказывать? Да, еще у меня оч высокий подъем.
Спасибо.

Профиль Отправить личное сообщение  

Martes
СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 21:32 
широко известна в узких кругах

Закупок: 690
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 47
Мастер СП (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Автор лучшей темы раздела (1) Стряпуха (1)
Рукодельница (1) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Автор лучшей темы месяца (2) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Креатив сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама девочки (1)
Любимая подруга (2) Знак симпатии (16) За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 4077 раз.
Балтика писал(а):
Лена, давай подождем еще отзывы,

Это само собой:) Поэтому оч. хочется, чтоб счастливые обладательницы обуви хвасты с замерами своих лапок оставляли. Как Ивана:)

За это сообщение автора Martes поблагодарили: 3 Балтика, Грация, Ивана

й й
СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 21:42 
Чемпион СП

Закупок: 5585
Медали: 25
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) Яблоня от яблони (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1)
Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1)
Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 2095 раз.
нога 24 см - размер 7!!!

За это сообщение автора й й поблагодарили: 4 Балтика, Martes, slavka, Ивана

Грация
СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 22:34 
Мастер СП

Закупок: 362
Медали: 81
Любимый организатор (37) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Стиль сайта (1) За активное общение (1)
Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (22) Лето! (1)
Благодарил (а): 30969 раз.
Martes писал(а):
Девушки, а с размером поможете определиться, чтобы к предстоящей закупке уже быть готовой?:) Обувь ношу 38 - 39 р-р, длина стопы 25 см.
Внимание вопрос: Какой размер лучше заказывать? Да, еще у меня оч высокий подъем.
Спасибо.

у меня тоже 38-39, взяла 7,5 - подошли идеально) с подъемом проблем нет - сказать не могу((
хвастану с фото позже)

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

За это сообщение автора Грация поблагодарили: 4 Балтика, Martes, slavka, Ивана

Тетушка Степа
СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 11:51 
Чемпион СП

Закупок: 1993
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 54
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Стряпуха (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1)
Любимая подруга (2) Сестренка (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (23) За доброту и отзывчивость (9)
Благодарил (а): 6609 раз.
Брала на 37 (24см по стельке) полноразмерный со средней полнотой стопы, высоким подъемом и полной щиколоткой. Почитала отзывы выше и могу сказать, что размер зависит от модели, полноты ноги, подъема. В 7 р-р я бы не влезла. И высокие сапоги у меня не застегнутся.

Изображение
И
Изображение

Обе модели не зима, а демисезон. Аккуратная отшивка. Приятный запах. Что поразило - внешне кажутся очень маленькими. Я, когда достала из коробки, подумала, что совсем маленькие, где-то на 35-ый.
Первая модель р-р 7,5 - в самый раз. Удобные бегунки-ботинки.Думаю - прессованная кожа. Я пользуюсь ортопедическими стельками. Не уверена, что войдут.
Вторая модель р-р 8. Слегка великоваты и по ширине голенища и по стопе в длину.Верх замша(искуственная), внутри небольшой утеплитель. Буду пристраивать. Желающие с 37,5 или 38 р-ом стучите в личку. Цена 1630руб.
Забрать-померить можно в Балт.р-не (ор-р Виктория на Шевцовой) или по договоренности в вечернее время на Острове (Рыбная Деревня) или возле Плазы(ор-р Портовая больница).

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Тетушка Степа поблагодарили: 6 Балтика, Martes, Грация, slavka, Варя, Ивана

mari26stv
СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 12:56 
Гений СП

Закупок: 745
Медали: 9
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1)
Синее перо (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 80 раз.
ну вот и я получила свои туфельки!!! теперь рассказываю! кач-во меня порадовало,нигде не жмет и подъем очень удобный!!! вот только с размером не угадала,взяла 7,а надо было 6,но все равно буду носить,т.к. ремешки держат ногу и они такие клевые что я не могу с ними расстаться!!! :cool: и немножко отличается цвет,но это не критично!!! спасибо организаторам!!! :thanks: побежала заказывать еще!!!! :dans:

За это сообщение автора mari26stv поблагодарили: 6 Балтика, Ocharovanie, Грация, slavka, Варя, Ивана

mari26stv
СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 13:01 
Гений СП

Закупок: 745
Медали: 9
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1)
Синее перо (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 80 раз.
ну вот они на ножке

За это сообщение автора mari26stv поблагодарили: 7 Балтика, Грация, slavka, Фридрих, Варя, Ивана, й й

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни