|
Автор |
Сообщение |
Грация
|
Заголовок сообщения: Re: И ПОШЛА ОТ БЕДРА! *Делимся впечатлениями* Добавлено: 19 фев 2012, 16:35 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 362 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 81
|
Ивана писал(а): Демонстрирую модели заказанные мною)))) Длина стопы у меня 23 см, ношу 36 размер. Заказала 2 пары сапог 6-го размера и 1 пару 6,5. На деле оказалось, что размер 6 подошел идеально, а вот 6,5 немного большеват. По дизайну сапожки интересные)))) Спасибо нам всем за такую чудесную закупочку! Особое спасибо Марине и Саше за то, что оргонизовали и "добили" эту закупку!  Сашенька, ждем повтор, весна и лето впереди, туфельки и босоножки хочется)))))  спасибо, Юля)) и твоих нервов сколько потрачено! сапожки смотрятся очень хорошо а закупку на днях повторим)
_________________ в СУББОТУ, ВОСКРЕСЕНЬЕ и ПРАЗДНИКИ - не работаю! тел. +79114926781 Александра, звонить с 10.00 до 18.00, все вопросы решаю в темах закупок и по телефону Моя группа в ВК https://vk.com/grazia_sp39 МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ
|
|
Вернуться к началу |
|
Грация
|
Заголовок сообщения: Re: И ПОШЛА ОТ БЕДРА! *Делимся впечатлениями* Добавлено: 19 фев 2012, 22:34 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 362 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 81
|
Martes писал(а): Девушки, а с размером поможете определиться, чтобы к предстоящей закупке уже быть готовой?:) Обувь ношу 38 - 39 р-р, длина стопы 25 см. Внимание вопрос: Какой размер лучше заказывать? Да, еще у меня оч высокий подъем. Спасибо. у меня тоже 38-39, взяла 7,5 - подошли идеально) с подъемом проблем нет - сказать не могу(( хвастану с фото позже)
_________________ в СУББОТУ, ВОСКРЕСЕНЬЕ и ПРАЗДНИКИ - не работаю! тел. +79114926781 Александра, звонить с 10.00 до 18.00, все вопросы решаю в темах закупок и по телефону Моя группа в ВК https://vk.com/grazia_sp39 МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ
|
|
Вернуться к началу |
|
Тетушка Степа
|
Заголовок сообщения: Re: И ПОШЛА ОТ БЕДРА! *Делимся впечатлениями* Добавлено: 22 фев 2012, 11:51 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1993 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 54
|
Брала на 37 (24см по стельке) полноразмерный со средней полнотой стопы, высоким подъемом и полной щиколоткой. Почитала отзывы выше и могу сказать, что размер зависит от модели, полноты ноги, подъема. В 7 р-р я бы не влезла. И высокие сапоги у меня не застегнутся.  И  Обе модели не зима, а демисезон. Аккуратная отшивка. Приятный запах. Что поразило - внешне кажутся очень маленькими. Я, когда достала из коробки, подумала, что совсем маленькие, где-то на 35-ый. Первая модель р-р 7,5 - в самый раз. Удобные бегунки-ботинки.Думаю - прессованная кожа. Я пользуюсь ортопедическими стельками. Не уверена, что войдут. Вторая модель р-р 8. Слегка великоваты и по ширине голенища и по стопе в длину.Верх замша(искуственная), внутри небольшой утеплитель. Буду пристраивать. Желающие с 37,5 или 38 р-ом стучите в личку. Цена 1630руб. Забрать-померить можно в Балт.р-не (ор-р Виктория на Шевцовой) или по договоренности в вечернее время на Острове (Рыбная Деревня) или возле Плазы(ор-р Портовая больница).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|