|
viktoria039
|
Заголовок сообщения: Re: Домашние помощники от Лэ*нд*Li*fe. ОТЗЫВЫ Добавлено: 02 мар 2014, 13:46 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 716 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 2
|
Давно хотела написать... Спасибо большое за закупку! В моём арсенале есть:
Скорварка на 6л (очень её люблю, использую для приготовления плова (получается идеальным (главное,чтобы рис был хорошим (длиннозернистым, пропаренным (рублей за 60)), с запеканкой осечек тоже не бывает. Супы готовлю очень быстро, сначала варю бульон (горох и перловку кладу вместе с мясом). Давление набирается долго ,только если много содержимого и холодная вода. У меня же всё это происходит очень быстро,т.к. чаще всего добавляю горячую воду в тёплую чашу (её нагреваю под проточной водой или она уже нагрета после первого бульона ( стараюсь детям варить на втором бульне), а когда бульон готов, скидываю давление, добавляю остальные ингредиенты, и ставлю неск. мин. под давление. Картошку для пюрешки варю тоже здесь, намного быстрее.Нужно приготовить овощи на салат - моя скороварочка быстро с этим справляется. Кухня дома маленькая (хрущёвка) солнечная сторона , летом так особенно жарко, что-либо готовить на плите, а тут такое чудо - без пара и жара. НАБОР ДЛЯ УБОРКИ ПОМЕЩЕНИЙ . Набором тоже довольна, всем советую, особенно если в доме подрастают помошники (моим 2 и 8 лет). Имею проблемы с кожей рук, всё делаю в перчатках, поэтому особого желания лишний раз помыть пол не испытываю, хотя дома есть очень удобная швабра "белый кот". А здесь и руки в креме и пол чист.
Овощерезка ручная. Если честно, что-то я её не оценила. нужно дать ей ещё один шанс. Использовала её один раз, пыталась порезать лук, в итоге дорезала его в ручную, и долго выковыривала остатки лука из овощерезки...
Электрическая блинница. Блинницей тоже довольна. Давно хотела. Сразу купила две (для себя и в подарок). Можно сказать, что блины в ней получаются диетические, т.к. масла практически не требуется. Главное принаравиться (нужно обязательно следовать инструкции, блинницу смазывать смоченной в топ. слив. масле салфеткой, а ни как это сделала я (кисточкой, к тому же растительным, получился избыток масла на блиннице, в итоге блин не прилипал , а оставался в миске с тестом, всё поправимо, убрала избыток масла салфеткой, и больше не повторяла свою ошибку). Блины готовлю посвоему рецепту. Они получаются очень тонкими, но готовятся дольше заявленных 20 секунд. Действительно не обязательно обжаривать с другой стророны (ели и обжар. и с двух, и с одной). Конечно красивее и привычнее обжаренные с двух сторон. ( для этого я их перекидываю на сковороду на неск. секунд). Покупкой осталась довольна.
Мороженица. Процесс созревания написания моего хвастика, ускорило желание собрать ряд по мороженнице (2 заказала я , нужно ещё 2). Купила её в конце марта, а воспользовалась на это рождество. Всё руки не доходили, нужно было спец. ёмкость для мороженного поставить в мороз. камеру (много места она не требует). Теперь я её оттуда не убираю. ( по инструкции её после приготвления в ней мороженного, вместе с мороженным убирают в морозилку, и дают ему там замёрзнуть (если это требуется). Мне же удобнее после замеса мороженного переложить готовую массу в спец. банку для морозилки (у меня фирмы tupperware), часть по тарелка (дети уже наготове), а спец.ёмкость мою, насухо вытираю, убираю в пакет (чтобы не было посторонних запахов) и обратно на место в морозилку).Мороженное готовится очень легко, а какое оно вкусное. Дети счастливы, да и я тоже, что не кормлю малышей всякой химической гадостью (вспомните, во что превращается случайно растаевшее мороженное...). Делаем часто, съедаем быстро, а как вкусно (можно сделать жирное, можно с мин. жирностью). Теперь хочу купить её в подарок ...
|
|
Вернуться к началу |
|
LiLaNaT
|
Заголовок сообщения: Re: Домашние помощники от Лэ*нд*Li*fe. ОТЗЫВЫ Добавлено: 07 мар 2015, 00:13 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 682 На сайте: 14 лет Медали: 40
|
Валюня писал(а): Наталья, добрый вечер. В хвастах увидела, что вы брали себе вертолет. Первый вопрос - как он по качеству, летает еще? И получим ли к 18 числу? Добрый. Вертолёт отличный, все работает, не смотря на то, что часто в стены врезается (от не умения ребёнка, детю 3 года). Корпус металл, лопасти пластик. Машинка, кстати, тоже хорошая! Врезаемся во всё движимое и не движимое ))))
|
|
Вернуться к началу |
|
Irina Irina
|
Заголовок сообщения: Re: Домашние помощники от Лэ*нд*Li*fe. ОТЗЫВЫ Добавлено: 26 июн 2015, 09:56 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 579 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 3
|
Хочу поделиться своей радостью. Получила Кухонный комбайн L-2002S, размером он с электрочайник. Имеет один нож с двумя функциями: терки и шинковки. Две скорости, на первой скорости шинкует тоненько, как чипсы, на второй так же, только еще быстрее. Испробовала на редиске, огурцах, капусте. Перерабатывает овощи очень быстро. Трехлитровое ведро с редиской я перерезала с помощью комбайна минут за 5. На простой терке или ножом я мучалась бы целый час. Редисочку разложила в пакеты paterra и заморозила. Один огурец трет за несколько секунд. Отличный помошник. Начался сезон заготовок, этот комбайн существенно облегчит жизнь на кухне. Из недостатков- только одна насадка, очень шумит. Почему то фото не прикрепляются. Кому интересно, пишите в личку, вышлю фото комбайна и результаты терки овощей на почту.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|