Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске закрыт. Заказы с 9 августа можно получить в офисе по адресу Ленинский 92
Офис на Ленинском 92 7 августа работает с 11 до 19.30
Офис на Великолукской ( рядом с кинотеатром Родина) 7 августа работает с 13 до 19.30
Офис на Челнокова закрыт. Заказы с 9 августа можно получить по адресу Ленинский 92 ( рядом с Южным вокзалом)
Офис в Акрополе закрыт. Заказы можно будет получить с 9 августа по адресу Ленинский 92
Планируется к открытию новый офис в центре, идёт поиск помещения. Если есть предложения по аренде помещения в Центральном районе, готовы рассмотреть варианты. Предложения наплавляйте, пожалуйста, по адресу ladymegaboss@gmail.com

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
galina0304
 Заголовок сообщения: Re: Домашние помощники от Лэ*нд*Li*fe. ОТЗЫВЫ
СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 20:35 
Чемпион СП

Закупок: 1070
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 9
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1)
Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 167 раз.
Наверное больше года пыталась приобрести блинницу, все никак ряд не собирался. И вот радость! Получила сегодня электрическую блинницу, решила опробовать! Напекла сыночку блинов, он остался очень доволен. Я тоже радовалась, т.к. не надо было выковыривать из сковородки блины.
Огромное спасибо за закупку! ohenrada

За это сообщение автора galina0304 поблагодарил: LiLaNaT

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

viktoria039
СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 13:46 
Гений СП

Закупок: 716
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 2
Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 40 раз.
Давно хотела написать... Спасибо большое за закупку! В моём арсенале есть:

Скорварка на 6л (очень её люблю, использую для приготовления плова (получается идеальным (главное,чтобы рис был хорошим (длиннозернистым, пропаренным (рублей за 60)), с запеканкой осечек тоже не бывает. Супы готовлю очень быстро, сначала варю бульон (горох и перловку кладу вместе с мясом). Давление набирается долго ,только если много содержимого и холодная вода. У меня же всё это происходит очень быстро,т.к. чаще всего добавляю горячую воду в тёплую чашу (её нагреваю под проточной водой или она уже нагрета после первого бульона ( стараюсь детям варить на втором бульне), а когда бульон готов, скидываю давление, добавляю остальные ингредиенты, и ставлю неск. мин. под давление. Картошку для пюрешки варю тоже здесь, намного быстрее.Нужно приготовить овощи на салат - моя скороварочка быстро с этим справляется. Кухня дома маленькая (хрущёвка) солнечная сторона , летом так особенно жарко, что-либо готовить на плите, а тут такое чудо - без пара и жара.

НАБОР ДЛЯ УБОРКИ ПОМЕЩЕНИЙ . Набором тоже довольна, всем советую, особенно если в доме подрастают помошники (моим 2 и 8 лет). Имею проблемы с кожей рук, всё делаю в перчатках, поэтому особого желания лишний раз помыть пол не испытываю, хотя дома есть очень удобная швабра "белый кот". А здесь и руки в креме и пол чист.

Овощерезка ручная. Если честно, что-то я её не оценила. нужно дать ей ещё один шанс. Использовала её один раз, пыталась порезать лук, в итоге дорезала его в ручную, и долго выковыривала остатки лука из овощерезки...

Электрическая блинница. Блинницей тоже довольна. Давно хотела. Сразу купила две (для себя и в подарок). Можно сказать, что блины в ней получаются диетические, т.к. масла практически не требуется. Главное принаравиться (нужно обязательно следовать инструкции, блинницу смазывать смоченной в топ. слив. масле салфеткой, а ни как это сделала я (кисточкой, к тому же растительным, получился избыток масла на блиннице, в итоге блин не прилипал , а оставался в миске с тестом, всё поправимо, убрала избыток масла салфеткой, и больше не повторяла свою ошибку). Блины готовлю посвоему рецепту. Они получаются очень тонкими, но готовятся дольше заявленных 20 секунд. Действительно не обязательно обжаривать с другой стророны (ели и обжар. и с двух, и с одной). Конечно красивее и привычнее обжаренные с двух сторон. ( для этого я их перекидываю на сковороду на неск. секунд). Покупкой осталась довольна.

Мороженица. Процесс созревания написания моего хвастика, ускорило желание собрать ряд по мороженнице (2 заказала я , нужно ещё 2). Купила её в конце марта, а воспользовалась на это рождество. Всё руки не доходили, нужно было спец. ёмкость для мороженного поставить в мороз. камеру (много места она не требует). Теперь я её оттуда не убираю. ( по инструкции её после приготвления в ней мороженного, вместе с мороженным убирают в морозилку, и дают ему там замёрзнуть (если это требуется). Мне же удобнее после замеса мороженного переложить готовую массу в спец. банку для морозилки (у меня фирмы tupperware), часть по тарелка (дети уже наготове), а спец.ёмкость мою, насухо вытираю, убираю в пакет (чтобы не было посторонних запахов) и обратно на место в морозилку).Мороженное готовится очень легко, а какое оно вкусное. Дети счастливы, да и я тоже, что не кормлю малышей всякой химической гадостью (вспомните, во что превращается случайно растаевшее мороженное...). Делаем часто, съедаем быстро, а как вкусно (можно сделать жирное, можно с мин. жирностью). Теперь хочу купить её в подарок ...

За это сообщение автора viktoria039 поблагодарили: 2 LiLaNaT, Rools

Профиль Отправить личное сообщение  

LiLaNaT
СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 07:31 
Гений СП

Закупок: 682
На сайте: 14 лет
Медали: 40
Любимый организатор (3) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (5) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Автор лучшей темы раздела (1)
Золотой кубок (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Креатив сайта (1)
Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (2)
Шеф повар (1) Сестренка (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 820 раз.
NadinDark писал(а):
Спасибо за комбайн! Сок уже делали, очень понравилось. Как попробую все, напишу подробный отзыв)))

svetlana22
СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 14:24 
Гений СП

Закупок: 948
На сайте: 12 лет 3 месяца
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 596 раз.
Получила маринатор 9 минут. Уже опробовала, осталась довольна, особенно тем фактом, что он достаточно вместительный ( объем 4 л) и в него спокойно помещается целая курица! Для перестраховки ставила 2 раза по 9 мин, от этого хуже не будет.Буду пробовать на других продуктах.Спасибо за закупку!

За это сообщение автора svetlana22 поблагодарили: 2 bytik, LiLaNaT

sallena
СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 13:44 
Виртуоз СП

Закупок: 232
На сайте: 10 лет 6 месяцев
Медали: 3
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 15 раз.
Девочки, а кто подскажет габариты чаши на 5л? У меня мультиварка-скороварка марки Brand, хочу сравнить, подойдет-ли мне чаша от этой мультиварки. Давно хочу вторую чашу. Иногда приходится переливать суп, чтоб тут-же готовить второе.

LiLaNaT
СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 23:46 
Гений СП

Любимый организатор (3) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (5) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Автор лучшей темы раздела (1)
Золотой кубок (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Креатив сайта (1)
Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (2)
Шеф повар (1) Сестренка (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (4)
sallena писал(а):
Девочки, а кто подскажет габариты чаши на 5л? У меня мультиварка-скороварка марки Brand, хочу сравнить, подойдет-ли мне чаша от этой мультиварки. Давно хочу вторую чашу. Иногда приходится переливать суп, чтоб тут-же готовить второе.

Здравствуйте. Берите свою чашу и привозите мерить. На 5 л. у меня есть два варианта по высоте, в наличии.
Можете приехать на след. неделе на ул. Менделеева. Подробности в ЛП. Предварительно позвоните мне.

LiLaNaT
СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 00:13 
Гений СП

Валюня писал(а):
Наталья, добрый вечер. В хвастах увидела, что вы брали себе вертолет. Первый вопрос - как он по качеству, летает еще? И получим ли к 18 числу?

Добрый. Вертолёт отличный, все работает, не смотря на то, что часто в стены врезается (от не умения ребёнка, детю 3 года). Корпус металл, лопасти пластик.
Машинка, кстати, тоже хорошая! Врезаемся во всё движимое и не движимое ))))

Irina Irina
СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 09:56 
Гений СП

Закупок: 579
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 3
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 10 раз.
Хочу поделиться своей радостью. Получила Кухонный комбайн L-2002S, размером он с электрочайник. Имеет один нож с двумя функциями: терки и шинковки. Две скорости, на первой скорости шинкует тоненько, как чипсы, на второй так же, только еще быстрее. Испробовала на редиске, огурцах, капусте. Перерабатывает овощи очень быстро. Трехлитровое ведро с редиской я перерезала с помощью комбайна минут за 5. На простой терке или ножом я мучалась бы целый час. Редисочку разложила в пакеты paterra и заморозила. Один огурец трет за несколько секунд. Отличный помошник. Начался сезон заготовок, этот комбайн существенно облегчит жизнь на кухне. Из недостатков- только одна насадка, очень шумит.
Почему то фото не прикрепляются. Кому интересно, пишите в личку, вышлю фото комбайна и результаты терки овощей на почту.

За это сообщение автора Irina Irina поблагодарил: LiLaNaT

ТофиТошКа
СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 18:11 
Виртуоз СП

Закупок: 365
На сайте: 12 лет 5 месяцев
Медали: 2
Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 2 раз.
ИзображениеБрала такую мультиварочку. Очень хорошая, качественная. Просто супер. Спасибо огромное

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни