Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Иришка В.
 Заголовок сообщения: Re: Шторы НЕДОРОГО
СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 09:39 
Чемпион СП

Закупок: 1030
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 8
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1) Автоледи (1)
Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 485 раз.
Зашла на сайт, зарегистрировалась и ничего не смогла найти, куда там хоть надо заходить, чтобы посмотреть тюли? :smu:sche_nie:

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Счастливая
СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 15:07 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 73
Любимый организатор (28) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) Серебряный кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (9) За доброту и отзывчивость (11) Лето! (1)
Благодарил (а): 5857 раз.

Контакты Организатора:

Иришка В. писал(а):
Зашла на сайт, зарегистрировалась и ничего не смогла найти, куда там хоть надо заходить, чтобы посмотреть тюли? :smu:sche_nie:

не поняла, где именно Вы зарегистрировались :du_ma_et:

Если не дозвонились, пишите, пожалуйста, ЛС на сайте или на WhatsApp

Доброе слово
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 10:59 
Гений СП

Закупок: 741
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 16
Любимый организатор (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1)
*Доброе сердце* (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 3638 раз.
Добрый день:)

Заказывала шторки для кухни "Амелия" в коричневом цвете. В реальности лучше чем на фото:))
Очень понравилось качество:)). Размеры чёткие, косых строчек не было. Все края аккуратно обработаны. Сама шторка имеет рисунок с золотистыми нитями, и переливается при освещении.

За это сообщение автора Доброе слово поблагодарил: Счастливая

Профиль Отправить личное сообщение  

Наталия77
СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 22:05 
Чемпион СП

Закупок: 1027
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 8 раз.
:son-ce: Сегодня, наконец-то, получила тюль. Органза с вышивкой травкой, цвет бордо. Тюль очень красивый, сшит качественно. Только, я не поняла, что бордо - это цвет самого тюля, а не вышивки. По фото в каталоге(а там смотрится, что на белом фоне зеленая вышивка) кажется, что на белом фоне разного цвета вышивка. Плкупала на кухню, но туда не подходит. Будем теперь думать, куда повесить. а так качество хорошее, можно заказывать! Спасибо большое за закупку!

За это сообщение автора Наталия77 поблагодарил: Счастливая

Кузькина мать
СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 15:26 

Закупок: 1317
На сайте: 12 лет 5 месяцев
Медали: 14
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Золотое перо (1)
Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 906 раз.
Инна, спасибо за шторы! "Ванесса" серо- сиреневые, очень боялась, что не попаду в цвет новых обоев , но все отлично гармонирует в результате! Ламбрекен есть, но смотрится тяжеловато, не люблю их. Ткань тяжелая, богатая, свет не пропускает совсем - то, что нужно для спальни. На зал обновки тоже буду брать у вас, качество на высоте :cool_cool:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Кузькина мать поблагодарил: Счастливая

Кристи
СообщениеДобавлено: 30 окт 2014, 12:53 
Гений СП

Закупок: 912
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 6
Гений СП (1) Сокровище форума (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 78 раз.
ohenrada ohenrada ohenrada Девочки! Я заказывала фотошторы catalog.php?catalog_id=255506# на люверсах. Качество изготовления мне очень понравилось, шовчики аккуратненькие, ровненькие. Ткань действительно очень плотная, возможно не 100% затемнение, но 85% точно. Фотки не смогу выложить пока мама не переедет в новую квартиру (шторы для нее куплены), думаю к новому году покажу Вам всю красоту. Теперь подумываю и себе прикупить куда-нибудь :dreams:

За это сообщение автора Кристи поблагодарил: Счастливая

Счастливая
СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 06:29 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 73
Любимый организатор (28) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) Серебряный кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (9) За доброту и отзывчивость (11) Лето! (1)
Благодарил (а): 5857 раз.

Контакты Организатора:

Александра+13 писал(а):
Девочки, хотела поделиться впечатлением от нитевидных штор. Заказывали белые, (нити-белые, бусины-серебряные). Заказали только потому что заинтересовала недорогая цена. До этого в магазине искали такие, цены колеблются от 1500 до 3000 тыс. руб. за 3 метра. А смотрятся они,конечно, лучше когда висят парой (2 шт по 3 метра). Выходило дороговато.
Заказали в закупке. И не капли не огорчились))) jump3 Нити оказались такими же как и в магазинах Калининграда))Подружки завидуют)) ohenrada Дали наказ заказать и им))Цена, правда, сейчас на 50 руб. повысилась. Но итог все равно окажется значительно ниже цен магазина.
Так что советую))) :cool_cool:

Если не дозвонились, пишите, пожалуйста, ЛС на сайте или на WhatsApp

За это сообщение автора Счастливая поблагодарил: merssi46

koshechka82
СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 16:37 
Гений СП

Закупок: 648
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 7
Мастер СП (1) Гений СП (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 62 раз.
Спасибо, Инна! Получила фотошторы в детскую! Хоть и специфический у меня был заказ (длина 180см вместо 250), но все в восторге.

Изображение

Насчет светопроницаемости-ожидала, конечно, от блекаута большего затемнения. На мой взгляд, процентов на 50-60 затемняют. (В дальнем углу комнаты я смогла бы ,слегка напрягшись, читать книгу).

Изображение

Выглядят очень достойно, пошиты отлично, рисунок четкий. Главное, что детям очень нравится.

За это сообщение автора koshechka82 поблагодарили: 2 склероз, Счастливая

Профиль Отправить личное сообщение  

Степанова Александра
СообщениеДобавлено: 12 апр 2015, 10:56 
Чемпион СП

Закупок: 2296
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 375 раз.
Заказывала фотошторы "тачки". По светонепроницаемости соглашусь что затемняют на 50~60%, не больше. Картинка красивая, но есть неприятный момент. Когда получила заказ посмотрела, но сразу повесить не было возможности и на загибы ткани в местах сгиба я внимания не обратила, думала разглажу и все. А вчера стали вешать и в местах сгиба ткани обнаружились дефекты ткани, которые видно на просвет. Даже не знаю брак это или нет, но неприятный осадок остался . Когда солнце светит в окно их видно :ny_tik: . И еще при заказе на фото не было понятно какого цвета будут кольца (люверсы), даже не подумала сама уточнить, пришли золотого цвета, а карниз у меня был уже приготовлен серебристый. Тоже не очень приятный сюрприз оказался :ups: Изображение, Изображение, Изображение, Изображение
Не смогла перевернуть фото, но на них все видно foto .

За это сообщение автора Степанова Александра поблагодарили: 3 arttat, Счастливая, Лимона

elika72
СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 17:35 

Закупок: 3862
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1) Синее перо (1) Многодетная мама (1)
Благодарил (а): 84 раз.
Здравствуйте! Спасибо за фотошторы. Всем понравились !

За это сообщение автора elika72 поблагодарил: Счастливая

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни