|
Наталия77
|
Заголовок сообщения: Re: Шторы НЕДОРОГО Добавлено: 13 май 2014, 22:05 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1027 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 5
|
Сегодня, наконец-то, получила тюль. Органза с вышивкой травкой, цвет бордо. Тюль очень красивый, сшит качественно. Только, я не поняла, что бордо - это цвет самого тюля, а не вышивки. По фото в каталоге(а там смотрится, что на белом фоне зеленая вышивка) кажется, что на белом фоне разного цвета вышивка. Плкупала на кухню, но туда не подходит. Будем теперь думать, куда повесить. а так качество хорошее, можно заказывать! Спасибо большое за закупку!
|
|
Вернуться к началу |
|
Кузькина мать
|
Заголовок сообщения: Re: Шторы НЕДОРОГО Добавлено: 29 сен 2014, 15:26 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1317 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 14
|
Инна, спасибо за шторы! "Ванесса" серо- сиреневые, очень боялась, что не попаду в цвет новых обоев , но все отлично гармонирует в результате! Ламбрекен есть, но смотрится тяжеловато, не люблю их. Ткань тяжелая, богатая, свет не пропускает совсем - то, что нужно для спальни. На зал обновки тоже буду брать у вас, качество на высоте 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Счастливая
|
Заголовок сообщения: Re: Шторы НЕДОРОГО Добавлено: 31 окт 2014, 06:29 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Александра+13 писал(а): Девочки, хотела поделиться впечатлением от нитевидных штор. Заказывали белые, (нити-белые, бусины-серебряные). Заказали только потому что заинтересовала недорогая цена. До этого в магазине искали такие, цены колеблются от 1500 до 3000 тыс. руб. за 3 метра. А смотрятся они,конечно, лучше когда висят парой (2 шт по 3 метра). Выходило дороговато. Заказали в закупке. И не капли не огорчились)))  Нити оказались такими же как и в магазинах Калининграда))Подружки завидуют))  Дали наказ заказать и им))Цена, правда, сейчас на 50 руб. повысилась. Но итог все равно окажется значительно ниже цен магазина. Так что советую))) 
_________________ Оплата в моих закупках - на Услуги.Счастливая (ИП Ждaнoвa Иннa Влaдимиpoвнa)

Если не дозвонились, пишите, пожалуйста, ЛС на сайте или на WhatsApp
|
|
Вернуться к началу |
|
koshechka82
|
Заголовок сообщения: Re: Шторы НЕДОРОГО Добавлено: 12 дек 2014, 16:37 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 648 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 7
|
Спасибо, Инна! Получила фотошторы в детскую! Хоть и специфический у меня был заказ (длина 180см вместо 250), но все в восторге.  Насчет светопроницаемости-ожидала, конечно, от блекаута большего затемнения. На мой взгляд, процентов на 50-60 затемняют. (В дальнем углу комнаты я смогла бы ,слегка напрягшись, читать книгу).  Выглядят очень достойно, пошиты отлично, рисунок четкий. Главное, что детям очень нравится.
|
|
Вернуться к началу |
|
Степанова Александра
|
Заголовок сообщения: Re: Шторы НЕДОРОГО Добавлено: 12 апр 2015, 10:56 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2296 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 3
|
Заказывала фотошторы "тачки". По светонепроницаемости соглашусь что затемняют на 50~60%, не больше. Картинка красивая, но есть неприятный момент. Когда получила заказ посмотрела, но сразу повесить не было возможности и на загибы ткани в местах сгиба я внимания не обратила, думала разглажу и все. А вчера стали вешать и в местах сгиба ткани обнаружились дефекты ткани, которые видно на просвет. Даже не знаю брак это или нет, но неприятный осадок остался . Когда солнце светит в окно их видно  . И еще при заказе на фото не было понятно какого цвета будут кольца (люверсы), даже не подумала сама уточнить, пришли золотого цвета, а карниз у меня был уже приготовлен серебристый. Тоже не очень приятный сюрприз оказался  ,  ,  ,  Не смогла перевернуть фото, но на них все видно  .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|