|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
гипербола
|
Заголовок сообщения: Re: Шубки и жилеты из австралийского мутона. Добавлено: 11 окт 2014, 21:12 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2603 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 15
|
Ой, ща нахвастаюсь! Ждала самого страшного. Пока ждала, все вокруг долгом своим считали меня попугать. Рассказывали гадостей, о том, что мех плюшевый, что коза - она и есть коза, что тяжесть такую таскать на себе придется, что фигуру уродует, что цвет не мой и размер не мой, короче, все плохо!!! Чуть с ума не тронулась. Получила и расцвела. 1. Мех. Очень нежная и мягонькая шкурка. Ничего общего с овцами (это для тех, кто не щупал никогда). Густой и теплый. Я не люблю норку за раздрожения на шее. Мне он кажется грубоватым. Мутон так не колется. На капюшоне в качестве отделки норка, и вот ее я, как раз, почувствовала. 2. Модель. Трапеция часто творит чудеса. Эта модель яркое тому подтверждение. Надо понимать, что есть всегда положительные стороны у любой фигуры. Их просто нужно найти. А вот трапециевидный силуэт как раз задачу-то и упрощает. Плюс вертикальный окрас меха также оптически вытягивает обладательницу шубки. Очень удачный крой и окрас. 3. Цвет. У меня серебристый. В тон окрашена норка на воротнике и каракулевая отделка, которую при выборе шубки я приняла за кружево. Не угадала. Это оказался барашек, что было неожиданным, но приятным сюрпризом. В общем с цветом, как и со вкусом, все понятно. 4. Размер. мой 58-й четко уместился в 58. Причем, бедра у меня на размер шире (60-й). Если б не сказала, никто б и не заметил. Шубка все скрыла. Но я всегда предупреждаю, что моя фигура стандартная: талию искать особо не нужно, она заметна, а грудь и бедра почти равные. 5. Вес. Тут коротко: 3кг. 6. Пошив. Судя по "надписям" карандашом и ручкой прямо по полотну с оборотной стороны (фото 1), раскрой идет каждой шкурки в отдельности. Нигде я не нашла ниток болтающихся или кривых строчек. Очень качественно и достойно. Ну а в остальном, поносим-увидим. Второй день хожу и думаю, а где ж подвох? Надеюсь, не найду.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Имею страсть к преувеличению и искривлению. Пусть навеки сгинет хаос! Люди просят волшебства! М. Горшенев
|
|
Вернуться к началу |
|
метель
|
Заголовок сообщения: Re: Шубки и жилеты из австралийского мутона. Добавлено: 27 окт 2014, 09:04 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1360 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 4
|
вот еще хвастик - шубка для сестренки, размер 48, рост 160,модель М-36 ворот/норка немножко длинноваты рукава, будем обрезать, качество супер! мутон очень нежный, норочка гладенькая , каракуль меленький, просто чудо! рукава, низ и полочки обработаны замшевым кантом (прошу прощения за качество фото) Вложение: f92b4344ccf0212e321f6991a9c80dc3.jpg а вот на хозяйке
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
|
|