Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Ludmilka
 Заголовок сообщения: FAVORIT - качественные кожаные ремни
СообщениеДобавлено: 11 окт 2014, 12:44 
Гений СП

Закупок: 849
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 30
Любимый организатор (12) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама мальчика (1) Автоледи (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 2612 раз.
Добрый день, уважаемые участники закупки! :-|-:
Буду очень благодарна за Ваши хвасты и отзывы по моей закупке. :Daisies:
Спасибо! :thanks:

Профиль Отправить личное сообщение  

lola_39
 Заголовок сообщения: Re: FAVORIT - качественные кожаные ремни
СообщениеДобавлено: 11 окт 2014, 18:39 
Виртуоз СП

Закупок: 312
На сайте: 12 лет 1 месяц
Медали: 5
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 331 раз.
Буду первой. Получили сегодня ремень. Очень-очень понравился, даже не ожидали такого качества за такие деньги. Заказали пока один на пробу, теперь будем ждать следующую закупку. Один минус, муж ворчит, ремень очень сильно длинный и дырок явно мало, не знаю на какой размер он рассчитан, но мужу на 50р надо идти бить дырки. Длина ремня вместе с пряжкой 125см, перемерили все его старые ремни дома, от 110 до 115см, так что 10см нам явно лишние. Думаю на совсем худого мужчину будет вообще очень длинным. Жаль, что нет ремней по размерам в см. Но думаю это не великая проблема. Спасибо большое за закупку.

Пока писала отзыв, до нас вроде дошло как укорачиваются эти ремни. Там где ремень крепится к пряжке, есть специальный шуруп, если его отвинтить и вынуть, то можно спокойно отрезать лишнее, очень хитро придумано. Если проблема решается так легко, то это вообще сказка, а не ремень.

За это сообщение автора lola_39 поблагодарили: 2 dolila, Ludmilka

Ludmilka
СообщениеДобавлено: 12 окт 2014, 22:11 
Гений СП

Любимый организатор (12) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама мальчика (1) Автоледи (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (5)
lola_39 писал(а):
Буду первой. Получили сегодня ремень. Очень-очень понравился, даже не ожидали такого качества за такие деньги. Заказали пока один на пробу, теперь будем ждать следующую закупку. Один минус, муж ворчит, ремень очень сильно длинный и дырок явно мало, не знаю на какой размер он рассчитан, но мужу на 50р надо идти бить дырки. Длина ремня вместе с пряжкой 125см, перемерили все его старые ремни дома, от 110 до 115см, так что 10см нам явно лишние. Думаю на совсем худого мужчину будет вообще очень длинным. Жаль, что нет ремней по размерам в см. Но думаю это не великая проблема. Спасибо большое за закупку.

Пока писала отзыв, до нас вроде дошло как укорачиваются эти ремни. Там где ремень крепится к пряжке, есть специальный шуруп, если его отвинтить и вынуть, то можно спокойно отрезать лишнее, очень хитро придумано. Если проблема решается так легко, то это вообще сказка, а не ремень.

Спасибо за хвастик. camomile Да, этим шурупчиком откручивается ремень и отрезается лишнее, так сказать, подгоняется по идеальному размеру. Это самый удобный и практичный способ изменения длины ремня. :a_g_a:
Так что - "Добро пожаловать в сказку!" :hi_hi_hi:

За это сообщение автора Ludmilka поблагодарил: dolila

lola_39
СообщениеДобавлено: 12 окт 2014, 22:48 
Виртуоз СП

Закупок: 312
На сайте: 12 лет 1 месяц
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 331 раз.
Может не одна я такая темная, что не знала как укоротить ремень, думаю стоит об этом в теме указать, специально для таких как я, а то уже собралась пойти дырки бить. Ждем следующую закупку. Еще раз огромное спасибо thank camomile

За это сообщение автора lola_39 поблагодарил: Ludmilka

Esso
СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 10:36 
Гений СП

Закупок: 873
Медали: 20
Гений СП (1) За участие в конкурсе (6) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Автоледи (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 310 раз.
Очень хорошего качества ремень, можно укоротить (выше указано как), порадовало совпадение с фото и то, что можно подобрать ремешок на обладателей животиков. Спасибо shariki

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Esso поблагодарил: Ludmilka

светланика
СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 20:24 
Чемпион СП

Закупок: 1181
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1)
Благодарил (а): 192 раз.
shariki спасибочки!ремень классный! достаточно длинный,что бы влез мой муженек 54-го размера,а сыну три дырки проколоть и тоже как раз) 42-44 р-р. пахнет кожей,плотный.внушает доверие.спасибо. :a_g_a:

За это сообщение автора светланика поблагодарил: Ludmilka

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Ludmilka
СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 00:24 
Гений СП

светланика писал(а):
shariki спасибочки!ремень классный! достаточно длинный,что бы влез мой муженек 54-го размера,а сыну три дырки проколоть и тоже как раз) 42-44 р-р. пахнет кожей,плотный.внушает доверие.спасибо. :a_g_a:

Спасибо за хвастик! :ro_za:
Дырки не обязательно пробивать. Ремни специально изготавливаются длинными, чтобы можно было их укоротить до нужного размера. Это очень легко делается, выше об этом написала. :a_g_a: camomile

Aromat
СообщениеДобавлено: 13 фев 2015, 20:39 
Гений СП

Закупок: 520
На сайте: 11 лет 3 месяца
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 180 раз.
Сегодня получила свой ремень, на вид, прямо сказать, глаз радует, выглядит по качеству и внешнему виду супер. Теперь посмотрим, на сколько хватит. Организатору спасибо thank
Ещё добавлю, что тоже укорачивать придётся, лучше бы, конечно, производитель побольше дырок пробивал :-):

За это сообщение автора Aromat поблагодарил: Ludmilka

хель
СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 17:43 
Чемпион СП

Закупок: 2468
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 3
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 116 раз.
Спасибо за замечательную закупку :-:ok:-: . Заказывала 2 ремня с НГ активно эксплуатируются оба. Нигде ничего не пообтерлось, выглядят как новые. Особенно порадовала длина ремней, на 56 и 54р-ры замечательно подошли.

За это сообщение автора хель поблагодарил: Ludmilka

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

фролова
СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 10:14 
Гений СП

Закупок: 671
На сайте: 11 лет 4 месяца
Медали: 4
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Спасибо организатору. Ремень очень замечательный, мягкий. Сколько покупала ремней, такого мягкого не попадалось. Классный. Покупайте, не пожалеете.

За это сообщение автора фролова поблагодарил: Ludmilka

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни