|
lola_39
|
Заголовок сообщения: Re: FAVORIT - качественные кожаные ремни Добавлено: 11 окт 2014, 18:39 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 312 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 5
|
Буду первой. Получили сегодня ремень. Очень-очень понравился, даже не ожидали такого качества за такие деньги. Заказали пока один на пробу, теперь будем ждать следующую закупку. Один минус, муж ворчит, ремень очень сильно длинный и дырок явно мало, не знаю на какой размер он рассчитан, но мужу на 50р надо идти бить дырки. Длина ремня вместе с пряжкой 125см, перемерили все его старые ремни дома, от 110 до 115см, так что 10см нам явно лишние. Думаю на совсем худого мужчину будет вообще очень длинным. Жаль, что нет ремней по размерам в см. Но думаю это не великая проблема. Спасибо большое за закупку.
Пока писала отзыв, до нас вроде дошло как укорачиваются эти ремни. Там где ремень крепится к пряжке, есть специальный шуруп, если его отвинтить и вынуть, то можно спокойно отрезать лишнее, очень хитро придумано. Если проблема решается так легко, то это вообще сказка, а не ремень.
_________________ Оксана
|
|
Вернуться к началу |
|
Ludmilka
|
Заголовок сообщения: Re: FAVORIT - качественные кожаные ремни Добавлено: 12 окт 2014, 22:11 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 30
|
lola_39 писал(а): Буду первой. Получили сегодня ремень. Очень-очень понравился, даже не ожидали такого качества за такие деньги. Заказали пока один на пробу, теперь будем ждать следующую закупку. Один минус, муж ворчит, ремень очень сильно длинный и дырок явно мало, не знаю на какой размер он рассчитан, но мужу на 50р надо идти бить дырки. Длина ремня вместе с пряжкой 125см, перемерили все его старые ремни дома, от 110 до 115см, так что 10см нам явно лишние. Думаю на совсем худого мужчину будет вообще очень длинным. Жаль, что нет ремней по размерам в см. Но думаю это не великая проблема. Спасибо большое за закупку.
Пока писала отзыв, до нас вроде дошло как укорачиваются эти ремни. Там где ремень крепится к пряжке, есть специальный шуруп, если его отвинтить и вынуть, то можно спокойно отрезать лишнее, очень хитро придумано. Если проблема решается так легко, то это вообще сказка, а не ремень. Спасибо за хвастик.  Да, этим шурупчиком откручивается ремень и отрезается лишнее, так сказать, подгоняется по идеальному размеру. Это самый удобный и практичный способ изменения длины ремня. Так что - "Добро пожаловать в сказку!" 
_________________ Мой телефон 8-911-45три-7три-76 Звонить с 10 до 19 (пн-пт) Людмила
|
|
Вернуться к началу |
|
Aromat
|
Заголовок сообщения: Re: FAVORIT - качественные кожаные ремни Добавлено: 13 фев 2015, 20:39 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 520 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 5
|
Сегодня получила свой ремень, на вид, прямо сказать, глаз радует, выглядит по качеству и внешнему виду супер. Теперь посмотрим, на сколько хватит. Организатору спасибо Ещё добавлю, что тоже укорачивать придётся, лучше бы, конечно, производитель побольше дырок пробивал 
|
|
Вернуться к началу |
|
хель
|
Заголовок сообщения: Re: FAVORIT - качественные кожаные ремни Добавлено: 17 фев 2015, 17:43 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2468 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 3
|
Спасибо за замечательную закупку  . Заказывала 2 ремня с НГ активно эксплуатируются оба. Нигде ничего не пообтерлось, выглядят как новые. Особенно порадовала длина ремней, на 56 и 54р-ры замечательно подошли.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|