|
Мари-Исабель
|
Заголовок сообщения: Re: И ПОШЛА ОТ БЕДРА! *Делимся впечатлениями* Добавлено: 22 фев 2012, 20:15 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1450 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 9
|
Вложение: 22-02-12_1956.JPG Вложение: ( 0)22-02-12_2000.JPG Ну, девочки, таки и я похвастаюсь! Заказала 2 пары - сапожки и полусапожки. Обе в стиле Милитари. По размеру все подошло - ношу 40-й, заказывала 10-ки. Ну чуть-чуть большеваты, на полразмера (как и предупреждали организаторы), но я была к этому готова - буду носить с теплым носочком. Выглядят обалденно. Муж (большой поклонник закупок Грации  ) говорит - сразу закажи еще 2 пары :). Качество. Если о-о-очень придираться - можно найти небольшие изъяны, которые не портят внешний вид обуви, в сапогах. К полусапожкам вообще вопросов по качеству никаких - очень хорошо прошиты и проклены, и материал отличный. И очень тепленькие - сегодня в них гоняла. Зимой с носком точно не замерзну Больше всего боялась, что т.к. материал искусственный ноги будут потеть, но этого не произошло. Спасибо, девочки, Марина, Юля и Саша! Я не зря ждала свои сапожки!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Orange
|
Заголовок сообщения: Re: И ПОШЛА ОТ БЕДРА! *Делимся впечатлениями* Добавлено: 22 фев 2012, 20:31 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
вот и я похвастаюсь))) стопа 23 см, взяла 6,5 размер... можно было взять и 6, но перестраховалась и взяла чуток побольше для сапожек это не принципиально))) сапожки можно носить в двух вариантах коротком и длинном. Девочки, спасибо вам огромное за закупку!!! 
_________________ ПРИСТРОЙ всё в наличии. Орг% снижен Постельное белье из Иваново от 510 руб.Пледы, полотенца, наматрасники E*N*NE*S*Y-всё для гимнастики,танцев,фитнеса и плавания
За это сообщение автора Orange поблагодарили: 11 |
Балтика, Mari br, Martes, Грация, slavka, Vemka, Yokko, Варя, Ивана, й й, Мари-Исабель |
Последний раз редактировалось Orange 22 фев 2012, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Грация
|
Заголовок сообщения: Re: И ПОШЛА ОТ БЕДРА! *Делимся впечатлениями* Добавлено: 22 фев 2012, 20:45 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 362 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 81
|
Балтика писал(а): Девочки! Спасибо вам большое за отзывы, вы даже не представляете, как для нас они важны, мы эту закупку выносили с душой, очень переживали, волновались и наконец-то читаем ваши хвасты, очень благодарны, надеемся, что это не последние ваши впечатления! Да, я присоединяюсь к благодарностям за отзывы, очень содержательные хвасты Спасибо всем за терпение, все-таки ждать месяц такую обувь очень сложно)) А Марине и Юле отдельное СПС - за то, что дали мне возможность вести эту закупку дальше 
_________________ в СУББОТУ, ВОСКРЕСЕНЬЕ и ПРАЗДНИКИ - не работаю! тел. +79114926781 Александра, звонить с 10.00 до 18.00, все вопросы решаю в темах закупок и по телефону Моя группа в ВК https://vk.com/grazia_sp39 МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ
|
|
Вернуться к началу |
|
победа
|
Заголовок сообщения: Re: И ПОШЛА ОТ БЕДРА! *Делимся впечатлениями* Добавлено: 22 фев 2012, 20:48 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2009 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 5
|
Тоже хочу похвачтаться туфельками. Заказала 6,5 на размер 37 (23,5-24 см), промахнулась. Нужно было заказывать 7, резинка на ремешке плохо тянется  Качество порадовало, удобные, на мою широкую стопу - очень хорошо, нигде не жмет, каблук почти не чувствуется. Может пристрою кому-нибудь, жалко такая красотища! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|