Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
й й
 Заголовок сообщения: Re: И ПОШЛА ОТ БЕДРА! *Делимся впечатлениями*
СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 13:08 

Закупок: 5585
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 25
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) Яблоня от яблони (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1)
Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1)
Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 2095 раз.
mari26stv писал(а):
ну вот они на ножке

красотищщща! :bra_vo:

За это сообщение автора й й поблагодарили: 2 Балтика, Грация

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Грация
СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 13:10 
Мастер СП

Закупок: 362
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 81
Любимый организатор (37) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Стиль сайта (1) За активное общение (1)
Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (22) Лето! (1)
Благодарил (а): 30969 раз.
й й писал(а):
mari26stv писал(а):
ну вот они на ножке

красотищщща! :bra_vo:

даааа, и мне посчастливилось увидеть их вживую - очень классные :dreams:

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

За это сообщение автора Грация поблагодарил: Балтика

Мари-Исабель
СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 20:15 
Чемпион СП

Закупок: 1450
Медали: 9
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Сокровище форума (1) Знак симпатии (2)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1011 раз.
Вложение:
22-02-12_1956.JPG
Вложение:
( 0)22-02-12_2000.JPG

Ну, девочки, таки и я похвастаюсь!
Заказала 2 пары - сапожки и полусапожки. Обе в стиле Милитари.
По размеру все подошло - ношу 40-й, заказывала 10-ки. Ну чуть-чуть большеваты, на полразмера (как и предупреждали организаторы), но я была к этому готова - буду носить с теплым носочком.
Выглядят обалденно. Муж (большой поклонник закупок Грации :cool: ) говорит - сразу закажи еще 2 пары :).
Качество. Если о-о-очень придираться - можно найти небольшие изъяны, которые не портят внешний вид обуви, в сапогах.
К полусапожкам вообще вопросов по качеству никаких - очень хорошо прошиты и проклены, и материал отличный. И очень тепленькие - сегодня в них гоняла. Зимой с носком точно не замерзну
Больше всего боялась, что т.к. материал искусственный ноги будут потеть, но этого не произошло.
Спасибо, девочки, Марина, Юля и Саша!
Я не зря ждала свои сапожки!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Мари-Исабель поблагодарили: 8 Балтика, Martes, Грация, slavka, Yokko, Варя, Ивана, й й

Orange
СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 20:31 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 42
Любимый организатор (2) Чемпион (1) За участие в конкурсе (6) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1)
Золотой кубок (1) Подарок маме (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1)
Помощник сайта (1) Тусовщица года (4) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Любимая подруга (2) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (2) Лето! (1)
Благодарил (а): 7667 раз.
вот и я похвастаюсь))) стопа 23 см, взяла 6,5 размер... можно было взять и 6, но перестраховалась и взяла чуток побольше для сапожек это не принципиально)))
сапожки можно носить в двух вариантах коротком и длинном.
Девочки, спасибо вам огромное за закупку!!! :thanks:

телефон
8-909-783-32-10 Юлия, звонить с 11.00 до 19.00, в воскресенье и праздничные дни - выходной.

За это сообщение автора Orange поблагодарили: 11 Балтика, Mari br, Martes, Грация, slavka, Vemka, Yokko, Варя, Ивана, й й, Мари-Исабель

Последний раз редактировалось Orange 22 фев 2012, 20:39, всего редактировалось 1 раз.

Грация
СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 20:45 
Мастер СП

Любимый организатор (37) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Стиль сайта (1) За активное общение (1)
Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (22) Лето! (1)
Балтика писал(а):
Девочки! Спасибо вам большое за отзывы, вы даже не представляете, как для нас они важны, мы эту закупку выносили с душой, очень переживали, волновались и наконец-то читаем ваши хвасты, очень благодарны, надеемся, что это не последние ваши впечатления!

Да, я присоединяюсь к благодарностям за отзывы, очень содержательные хвасты :hart:
Спасибо всем за терпение, все-таки ждать месяц такую обувь очень сложно))
А Марине и Юле отдельное СПС - за то, что дали мне возможность вести эту закупку дальше :Daisies:

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

За это сообщение автора Грация поблагодарили: 3 Балтика, Ивана, Тетушка Степа

победа
СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 20:48 
Чемпион СП

Закупок: 2009
Медали: 5
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 105 раз.
Тоже хочу похвачтаться туфельками. Заказала 6,5 на размер 37 (23,5-24 см), промахнулась. Нужно было заказывать 7, резинка на ремешке плохо тянется :cray: Качество порадовало, удобные, на мою широкую стопу - очень хорошо, нигде не жмет, каблук почти не чувствуется. Может пристрою кому-нибудь, жалко такая красотища! :mi_ga_et:

За это сообщение автора победа поблагодарили: 5 Балтика, Martes, Грация, slavka, Ивана

Профиль Отправить личное сообщение  

Ивана
СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 00:23 
Мастер СП

Закупок: 113
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 16
Мастер СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Креатив сайта (1) Стиль сайта (1)
Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (2)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1856 раз.
Милые девочки! Спасибо за ваши хвастики! За, то, что нашли время для нас для всех и поделились наглядно своей обувочкой! :lo_ve:

За это сообщение автора Ивана поблагодарили: 2 Балтика, Грация

nikamar
СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 18:10 
Чемпион СП

Закупок: 1944
Медали: 9
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1)
Мама мальчика (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 346 раз.
Единственный плюс в моих сапожках, это подошел размер (37.5 это 7.5), остальное отвал башки, даже нет настроения описывать (Китай очень плохого качества) :ny_tik: Лотерея! :cry_ing:

За это сообщение автора nikamar поблагодарили: 3 Балтика, Грация, Ивана

Грация
СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 20:36 
Мастер СП

Пристраиваем сапожки!

Изображение

размер 5,5
цена 1590р

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

За это сообщение автора Грация поблагодарил: Балтика

й й
СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 00:54 

Закупок: 5585
Медали: 25
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) Яблоня от яблони (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1)
Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1)
Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 2095 раз.
получила свои босоножки. :cry_ing: рыдаю. безнадежно велики. заказывала размер 7 на свои 24см, подойдут на 25см. колодка удобная, не смотря на высокий каблук
Изображение
пошла в пристрой

За это сообщение автора й й поблагодарили: 3 Балтика, Грация, Ивана

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни