|
ЛЕВИЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Теле-магазин на диване Добавлено: 04 авг 2014, 13:41 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 547 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 3
|
ЛЕВИЯ писал(а): ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ О МАССАЖЁРЕ И ДИСКЕ ЗДОРОВЬЯ Брала себе Вакуумный массажер Celluless (Целлюлес). catalog.php?catalog_id=171434 Не работает вообще.Зарядка вообще очень подозрительная к нему. Такое ощущение,что вообще не от этого прибора, а от какого то дешёвого китайского телефона. Скорее всего массажёр именно из-за неё не заряжается. В лотке, куда были сложены все части, даже форма для укладки зарядного устройства другая и намного больше. После просьбы к поставщикам выслать нужное зарядное устройство они прислали совсем не то что надо. Штекер вообще не вместился в гнездо массажёра. Упаковка от массажёра вся мятая. Пакетики, в которых лежали комплектующие не первой свежести, что было ощущение, что им пользовались. Я очень расстроена. И вообще не понятно что делать. Скорее всего придётся просто выбросить. А также получила Диск Здоровья Грация с эспандерами. catalog.php?catalog_id=171433 Тоже оказался очень хлипким.Диски, на которые встаёщ сгибаются . Если на него встать тому, кому действительно нужно похудеть , а не подправить немного талию как мне, то он просто разломится. В общем очень разочаровалась в закупке.  и в этом китайском хламе. Пришлось всё выбрасывать.
|
|
Вернуться к началу |
|
Yulia777
|
Заголовок сообщения: Re: Теле-магазин на диване Добавлено: 14 окт 2014, 05:45 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1435 На сайте: 10 лет 11 месяцев Медали: 9
|
 взяла в закупочке крышку невыкипайку и хочу сказать, что в использовании это очень очень очень удобная штука! Брыгз в пять !!!! раз меньше, если надо жарить - под крышкой все жарится, молоко из каши остается в кострюле, люблю эти селиконовые навороты) Замечено только, если ручка у посуды сильно загнута вверх (по сравнению с плоскостью крышки) то невыкипаечка моя ложится не плотно, но в принципе это на процесс приготовления не влияет, так как в кострюлях, где нужно чтоб жидкость ( бульон, молочко) не убегало на плиту ручки всегда ниже Спасибо за такую полезность! Заглядываю на комплект Мидори, точно возьму, люблю домашние роллы)
|
|
Вернуться к началу |
|
pavel popov
|
Заголовок сообщения: Re: Теле-магазин на диване Добавлено: 03 фев 2016, 14:09 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 263 На сайте: 10 лет 3 месяца Медали: 4
|
Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своими закупками в TV shop. Итак, заказывала я: Массажный обруч Хулахуп Big Hoop Standard (Биг Хуп Стандарт) с массажными элементами, Белье корректирующее из бамбукового углеволокна Bamboo Slimmer, МАССАЖНАЯ АНТИЦЕЛЛЮЛИТНАЯ РУКАВИЦА BATH MITT С МАССАЖНЫМИ ШАРИКАМИ, ЗАВИВАВАТЕЛЬ ДЛЯ РЕСНИЦ С ТЕРМО ЭФФЕКТОМ TOUCH BEAUTY, Корсет женский под грудь аналог CHIC SHAPER (Шик Шейпер) , Волшебные бигуди Magic Leverage стандарт 2 вида. Халахуп классный, собирается быстро, брала у подруги занималась после родов. Эффект потрясающий, теперь и себе заказала. Все было упаковано с коробку с инструкцией на русском языке. Белье корректирующее из бамбукового волокна, тоже классное. Мягкое, приятное к телу, имеет согревающий эффект, под одеждой не заметно вообще. Короче рекомендую, хорошая вещь. Было упаковано просто в полиэтиленовый пакет, но на качестве этот не как не отразилось. Массажная рукавица вообще нужная вещь для тех кто хочет быстро привести проблемные места в норму. Я использую как массажер, у мужа перестала болеть спина. Я сама делаю массаж и в душе и так. Эффект заметен уже через неделю. Рекомендую. Что касается завивателя для ресниц, то я также осталась довольна. Всего 5-10 сек., а эффект загнутости держиться несколько дней. Вообщем тоже рекомендую. Корсет под грудь вообще чудесная вещь. Грудь приподнимается, под одеждой не виден и не заметен. Очень хорошо держит спину и грудь. Дискомфорта нет. Грудь выглядит пышной с "ямочкой", вообщем супер. Ну и про бигуди. Тоже порадовали. Пришли в коробке вместе с палочкой. Я заказывала две коробки, т. к. у меня волос много на голове))) Короче попробовала,накрутила, держал минут 40, эффект потрясающий, упругие спиральки, не расплетаются быстро, т.к. у меня волосы тяжелые, то меня ни одни бигуди не устраивают. А вот эти порадовали. Вообщем, спасибо огромное организатору, первый раз в теле-магазине заказывала, обычно не доверяю рекламе, но тут все понравилось. Так что девочки рекомендую всем мои закупочки. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|