Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.
Автор Сообщение
olga1963
 Заголовок сообщения: Re: Теле-магазин на диване
СообщениеДобавлено: 02 авг 2014, 10:19 
Чемпион СП

Закупок: 1762
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 12 раз.
Девочки-заказывала бутылку для разлива масла с дозатором.Отлично! Я довольна.Как говорится не капли мимо,что чистая правда и все приходящие в гости спрашивают где взять такую бутылку-дизайн красивый-поверьте! я очень рада!

За это сообщение автора olga1963 поблагодарили: 2 *ФеЯ*, Лилия1989

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ЛЕВИЯ
СообщениеДобавлено: 04 авг 2014, 13:41 
Гений СП

Закупок: 547
На сайте: 13 лет 4 месяца
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Бронзовое перо (1)
Благодарил (а): 71 раз.
ЛЕВИЯ писал(а):
ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ О МАССАЖЁРЕ И ДИСКЕ ЗДОРОВЬЯ Брала себе Вакуумный массажер Celluless (Целлюлес). catalog.php?catalog_id=171434 Не работает вообще.Зарядка вообще очень подозрительная к нему. Такое ощущение,что вообще не от этого прибора, а от какого то дешёвого китайского телефона. Скорее всего массажёр именно из-за неё не заряжается. В лотке, куда были сложены все части, даже форма для укладки зарядного устройства другая и намного больше. После просьбы к поставщикам выслать нужное зарядное устройство они прислали совсем не то что надо. Штекер вообще не вместился в гнездо массажёра. Упаковка от массажёра вся мятая. Пакетики, в которых лежали комплектующие не первой свежести, что было ощущение, что им пользовались. Я очень расстроена. И вообще не понятно что делать. Скорее всего придётся просто выбросить. А также получила Диск Здоровья Грация с эспандерами.catalog.php?catalog_id=171433 Тоже оказался очень хлипким.Диски, на которые встаёщ сгибаются . Если на него встать тому, кому действительно нужно похудеть , а не подправить немного талию как мне, то он просто разломится. В общем очень разочаровалась в закупке. :ny_tik: и в этом китайском хламе.

Пришлось всё выбрасывать.

За это сообщение автора ЛЕВИЯ поблагодарил: *ФеЯ*

Кнопка
СообщениеДобавлено: 04 авг 2014, 23:29 
Гений СП

Закупок: 811
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 8
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1)
Многодетная мама (1)
Благодарил (а): 225 раз.
Набор для депиляции - полнейшая чушь. Выбросила сразу.

Заказала запаиватель пакетов, кто-нибудь брал его? А то ни одного отзыва...

За это сообщение автора Кнопка поблагодарил: *ФеЯ*

Yulia777
СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 05:45 
Чемпион СП

Закупок: 1435
На сайте: 10 лет 11 месяцев
Медали: 9
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (2)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1179 раз.
dance взяла в закупочке крышку невыкипайку и хочу сказать, что в использовании это очень очень очень удобная штука! Брыгз в пять !!!! раз меньше, если надо жарить - под крышкой все жарится, молоко из каши остается в кострюле, люблю эти селиконовые навороты)
Замечено только, если ручка у посуды сильно загнута вверх (по сравнению с плоскостью крышки) то невыкипаечка моя ложится не плотно, но в принципе это на процесс приготовления не влияет, так как в кострюлях, где нужно чтоб жидкость ( бульон, молочко) не убегало на плиту ручки всегда ниже :curtsey:
Спасибо за такую полезность!
Заглядываю на комплект Мидори, точно возьму, люблю домашние роллы)

За это сообщение автора Yulia777 поблагодарил: *ФеЯ*

Профиль Отправить личное сообщение  

подсолнух
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 11:51 
Чемпион СП

Закупок: 1824
На сайте: 13 лет 3 месяца
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Получила свой заказ Подставка для крышки и ложки "Помогайка".Вещь очень нужная ohenrada ohenrada .Для крышки особенно,чтоб не класть куда угодно,чтоб не катилась вдоль плиты-теперь у меня есть помогайка))) camomile thank

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора подсолнух поблагодарил: *ФеЯ*

тётка
СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 13:12 
Гений СП

Закупок: 853
На сайте: 11 лет 4 месяца
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Добрый час! У Вас в закупке прошлым летом брала пакеты для заморозки с замочком. Замечательные, очень понравились. Хотелось бы ещё заказать, почему нет? Я бы и в подарок знакомым взяла. Малину, смородину, клубнику замораживала. В пакетик входит 700-800г, удобно закрываются. Пожалуйста разыщите их. privet1

За это сообщение автора тётка поблагодарили: 2 *ФеЯ*, Lunich

Кошкина
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 11:28 
Чемпион СП

Закупок: 1930
На сайте: 9 лет 9 месяцев
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Синее перо (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 79 раз.
privet Получила Аппарат для ухода за кожей Skin Spa, брала только из-за насадки-щеточки для лица. Ничем не хуже аналогичных аппаратов известных марок (так как есть у подруг, знаю). Единственный минус не совсем удобная ручка, но переплачивать за удобство дизайна тысячи до трех, того не стоит, т.к. пользуешься пару минут. Другие насадки не использовала пока. Спасибо shy

За это сообщение автора Кошкина поблагодарил: *ФеЯ*

ВикаБ
СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 21:05 
Чемпион СП

Закупок: 2163
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 8
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 49 раз.
Заказала "Сумка для животных в автомобиль Pet Car Booster Seat". Пока распаковала, первые впечатления о качестве. меховая подкладка - думала полностью устилает сумку, ан нет - пристегнута только по бокам синтетическая шубка искусственной чебурашки. Липучки причём пришиты не пойми как и зачем, что курили при этом те, кто пришивал эти липучки, науке неизвестно... Причем типа мех в двух местах прорезан - то ли брак, то ли не знаю. В общем, подклад для моего тойчика надо будет шить самим из старой шубы.
Завтра повешу в машину, поделюсь впечатлениями.

За это сообщение автора ВикаБ поблагодарил: *ФеЯ*

Натулька
СообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 17:40 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
ny3 Анюта, спасибо за Светодиодную лампу с детектором движения Light Angel Изображение, очень удобная штука и отлично работает) camomile

За это сообщение автора Натулька поблагодарили: 2 *ФеЯ*, Елена0605

pavel popov
СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 14:09 
Виртуоз СП

Закупок: 263
На сайте: 10 лет 3 месяца
Медали: 4
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 11 раз.
Доброго времени суток!
Хочу поделиться с Вами своими закупками в TV shop. Итак, заказывала я: Массажный обруч Хулахуп Big Hoop Standard (Биг Хуп Стандарт) с массажными элементами, Белье корректирующее из бамбукового углеволокна Bamboo Slimmer, МАССАЖНАЯ АНТИЦЕЛЛЮЛИТНАЯ РУКАВИЦА BATH MITT С МАССАЖНЫМИ ШАРИКАМИ, ЗАВИВАВАТЕЛЬ ДЛЯ РЕСНИЦ С ТЕРМО ЭФФЕКТОМ TOUCH BEAUTY, Корсет женский под грудь аналог CHIC SHAPER (Шик Шейпер) , Волшебные бигуди Magic Leverage стандарт 2 вида.
Халахуп классный, собирается быстро, брала у подруги занималась после родов. Эффект потрясающий, теперь и себе заказала. Все было упаковано с коробку с инструкцией на русском языке.
Белье корректирующее из бамбукового волокна, тоже классное. Мягкое, приятное к телу, имеет согревающий эффект, под одеждой не заметно вообще. Короче рекомендую, хорошая вещь. Было упаковано просто в полиэтиленовый пакет, но на качестве этот не как не отразилось.
Массажная рукавица вообще нужная вещь для тех кто хочет быстро привести проблемные места в норму. Я использую как массажер, у мужа перестала болеть спина. Я сама делаю массаж и в душе и так. Эффект заметен уже через неделю. Рекомендую.
Что касается завивателя для ресниц, то я также осталась довольна. Всего 5-10 сек., а эффект загнутости держиться несколько дней. Вообщем тоже рекомендую.
Корсет под грудь вообще чудесная вещь. Грудь приподнимается, под одеждой не виден и не заметен. Очень хорошо держит спину и грудь. Дискомфорта нет. Грудь выглядит пышной с "ямочкой", вообщем супер.
Ну и про бигуди. Тоже порадовали. Пришли в коробке вместе с палочкой. Я заказывала две коробки, т. к. у меня волос много на голове))) Короче попробовала,накрутила, держал минут 40, эффект потрясающий, упругие спиральки, не расплетаются быстро, т.к. у меня волосы тяжелые, то меня ни одни бигуди не устраивают. А вот эти порадовали.
Вообщем, спасибо огромное организатору, первый раз в теле-магазине заказывала, обычно не доверяю рекламе, но тут все понравилось. Так что девочки рекомендую всем мои закупочки. thank shariki respekt

За это сообщение автора pavel popov поблагодарили: 2 *ФеЯ*, Sveta D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни