|
MariyaL
|
Заголовок сообщения: Re: Maya-shop-модная одежда для взрослых Добавлено: 21 окт 2014, 20:30 |
|
 |
Фанат СП |
Закупок: 54 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 2
|
Это была моя одна из первых закупок)) Когда увидела сайт поставщика, то сразу поняла, что буду делать заказ  , очень обрадовалась, когда почти все вещи выкупились, но на этом моя радость закончилась из 6 оплаченных товаров пришло только 4, но и на этом мои разочарования не закончились  ни одна пришедшая вещь не соответствовала заказанному.... у пиджака 0463 размер вместо s-m, джинсы вместо 0153 -другая модель, да еще с оооочень плохо вшитым замком, а пиджак 0016 другого цвета (но это не критично) так размер вместо s -xxl, две меня запросто поместятся, ну и последняя пришедшая вещь - жилет 1065 просто другого цвета. Да и в целом, вещи выглядят намного дешевле, чем на картинках Вот теперь сижу-гадаю что придет в следующей закупке, т.к. заказала платье....
|
|
Вернуться к началу |
|
omistonia
|
Заголовок сообщения: Re: Maya-shop-модная одежда для взрослых Добавлено: 21 окт 2014, 21:20 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3195 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 6
|
MariyaL писал(а): Это была моя одна из первых закупок)) Когда увидела сайт поставщика, то сразу поняла, что буду делать заказ  , очень обрадовалась, когда почти все вещи выкупились, но на этом моя радость закончилась из 6 оплаченных товаров пришло только 4, но и на этом мои разочарования не закончились  ни одна пришедшая вещь не соответствовала заказанному.... у пиджака 0463 размер вместо s-m, джинсы вместо 0153 -другая модель, да еще с оооочень плохо вшитым замком, а пиджак 0016 другого цвета (но это не критично) так размер вместо s -xxl, две меня запросто поместятся, ну и последняя пришедшая вещь - жилет 1065 просто другого цвета. Да и в целом, вещи выглядят намного дешевле, чем на картинках Вот теперь сижу-гадаю что придет в следующей закупке, т.к. заказала платье.... ого!  вот это да!!!! Я в закупке брала 2 платья, одно успешно пристроила. Но оба были в порядке, если не считать вытянувшийся скроенный по косой подол. но эта проблема легко решилась у портнихи. Заказывала плащ, очень клёвый, все собираюсь сфоткать и выложить. К сожалению, его уже вторую закупку в каталоге нет, брала ещё рубашку хлопковую, но пришел пересорт по цвету и 100% синтетика, она очень быстро пристроилась, спасибо Эффектной штучке))) Как зовут в миру, не знаю))). У вас прям катастрофа, уж и не знаю 
|
|
Вернуться к началу |
|
MariyaL
|
Заголовок сообщения: Re: Maya-shop-модная одежда для взрослых Добавлено: 22 окт 2014, 00:37 |
|
 |
Фанат СП |
Закупок: 54 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 2
|
fedorusya писал(а): ого!  вот это да!!!! Я в закупке брала 2 платья, одно успешно пристроила. Но оба были в порядке, если не считать вытянувшийся скроенный по косой подол. но эта проблема легко решилась у портнихи. Заказывала плащ, очень клёвый, все собираюсь сфоткать и выложить. К сожалению, его уже вторую закупку в каталоге нет, брала ещё рубашку хлопковую, но пришел пересорт по цвету и 100% синтетика, она очень быстро пристроилась, спасибо Эффектной штучке))) Как зовут в миру, не знаю))). У вас прям катастрофа, уж и не знаю  Так вот и я не понимаю, как там звезды так сошлись  Вообще это далеко не первая моя совместная покупка, но одна из первых на сп39, так ни разу такого не было  даже смешно, как из 6 оплаченных вещей носить можно только одну и то не того цвета, да еще и 10 рублей доплатила за выдачу, т.к. в городе не было и не успела забрать в течении 10 дней 
|
|
Вернуться к началу |
|
Эффектная штучка
|
Заголовок сообщения: Re: Maya-shop-модная одежда для взрослых Добавлено: 23 окт 2014, 15:55 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 540 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 15
|
MariyaL писал(а): Это была моя одна из первых закупок)) Когда увидела сайт поставщика, то сразу поняла, что буду делать заказ  , очень обрадовалась, когда почти все вещи выкупились, но на этом моя радость закончилась из 6 оплаченных товаров пришло только 4, но и на этом мои разочарования не закончились  ни одна пришедшая вещь не соответствовала заказанному.... у пиджака 0463 размер вместо s-m, джинсы вместо 0153 -другая модель, да еще с оооочень плохо вшитым замком, а пиджак 0016 другого цвета (но это не критично) так размер вместо s -xxl, две меня запросто поместятся, ну и последняя пришедшая вещь - жилет 1065 просто другого цвета. Да и в целом, вещи выглядят намного дешевле, чем на картинках Вот теперь сижу-гадаю что придет в следующей закупке, т.к. заказала платье.... Добрый день! Писала в теме, что поставщик в зависимости от того, маломерит или большемерит вещь, вкладывает на свое усмотрение нужный, по ее мнению размер. Тоже очень расстроилась, что Вам не подошло. 
|
Koshka
|
Заголовок сообщения: Re: Maya-shop-модная одежда для взрослых Добавлено: 30 окт 2014, 16:21 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 985 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 3
|
Добрый день! напишу свой отзыв. брала парку-куртку арт 1452. http://maya-shop.ru/product/kurtki/kurtka-1452брала для дочери размер S, она носит размер 40-42 рост 166. села отлично, хотя на самой куртейки xl стоит. мне на 42-44 тоже села , но так сказать впритык, т.е мне бы лучше села М. очень теплая, большой капюшон с мягким плюшевым мехом внутри. цвет потемнее чем на фото(чему я как главный стиральщик очень рада  ). Организатору  и 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|