|
Автор |
Сообщение |
Жаруся
|
Заголовок сообщения: Кокетка. Отзывы. Добавлено: 14 сен 2014, 11:29 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 1338 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 93
|
alinka писал(а): Добрый вечер !!! В прошлой закупке заказывала платье П-410. По размерной сетке мне надо было заказывать р.48, я заказала р.46. Село отлично, нигде не обтягивает, сшито хорошо(ОБ груди - 102, талии - 76, бедер- 105.). Я платьем довольна.  Yulianna83 писал(а): Платья идут размер в размер,качество отличное!!!!  Nata301280 писал(а): Лена, спасибо за платья, они просто чудо!!!!  Идут размер в размер, сели идеально! Когда будет новая закупка, хочу еще несколько платьев  ? Северянка писал(а): Лена, сегодня забрала платье - оно такое классное! :cool: Как на меня шили, отлично сидит! Спасибо!  Пуговка писал(а): Лена,спасибо за платье  мне тоже окружающие сказали как по мне сшито Брала платье Артикул: П-411 идет в размер, очень довольна, приятный к телу материал, сидит отлично :cool: Цитата: брала модель Артикул: П-550 размер: 48 на мои ОГ-101,ОТ-78,ОБ-100.СЕЛО ХОРОШО В ТАЛИИ И БЕДРАХ,А ВОТ В ГРУДЯХ НЕМНОГО ЖМЕТ(ДИСКОМФОРТ),от этого и подмышки жмут, НО НОСИТЬ МОЖНО,а если вставку вшить,будет вообще класс...Качество супер и ткань приятна к телу.Ношу платье без пояса.    nalog-75 писал(а): Леночка подскажи пожалуйста! Заказала платье П-594 48 размер, но сомневаюсь. В пршлой закупке взяла платье П-390 размер 48 великовато (сечас заказала 46 размер), а платье П-690 размер 48 просто обалденное. Село прямо по фигуре. Вот теперь не знаю платье П-594 48 или 46 размера лучше.  (ОГ-96, ОБ-102)   tanjavaja писал(а): 
_________________ Телефон, viber; whatsapp 89114680779 Лена (10-18ч) Заказы "на сортировке" сдаю в Логистический центр ближайшим трансфером. Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
new.ktv
|
Заголовок сообщения: Re: Кокетка. Отзывы. Добавлено: 16 сен 2014, 21:37 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 204 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 3
|
Лена, спасибо огромное, платья шикарные, заказывала себе, сестре и свекрови, все довольны!!!! Материал и пошив очень порадовал, ношу 46 размер, заказала себе П-2020 - 46 размера-как по мне шито!!!! Все платья точно как на фото с сайта, очень рада, что нашла вашу закупку!!!! Теперь глаза разбегаются, хочется сразу и все заказать!!!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
demis35
|
Заголовок сообщения: Re: Кокетка. Отзывы. Добавлено: 07 ноя 2014, 23:43 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2729 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 7
|
Заказывала платье: Артикул: П-2182, 46 размера, качество пошива хорошее, претензий нет, на осень, зиму то что надо. Теперь о размерности: на мои параметры 96-71-96 платье немного свободно (и вверху и внизу), но т.к. низ расклешенный, при наличии ремня платье смотрится очень даже неплохо. Но, если бы был другой фасон (например прямое платье), наверно в бедрах и вверху оно бы мне большевато . Что касается длины изделия. На картинке, на девушке - платье ей выше колена, при моем же росте 168 см - мне платье по колено, разница в реальности примерно составляет 9-10 см. Но опять же спас ремень. За счет него оно немного приподнялось, а так пошла бы в ателье убирать лишнюю длину. Организатору спасибо за оперативную и быструю доставку. Название закупки - "кокетка, экспресс" себя полностью оправдывает.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|