Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Императрица
 Заголовок сообщения: Re: ^Не важно- снег или жара, Я выхожу во двор с утра^
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 19:02 
Гений СП

Закупок: 897
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 10
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Признание и благодарность (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 746 раз.
Забрала сегодня свой заказ. delight Девочки, у меня собака три года и много разных одежек у неё было, есть и будет, но эта Коллекция Limargy самое лучшее, что я видела в своей "собачьей" жизни! Берите не раздумывая! Качество на самом высшем уровне (людям и то хуже шьют). А цена - это отвал башки - в магазине такие дождевички стОят больше тыщи, а зимние вещи я вообще не видела.

Теперь о главном:
Для вашего внимания представлена модель собаки породы цвергшнауцер, пол - сукаещёкакаядевочка. Объемы модели: окружность шеи 28 см, окружность груди 48 см, длина по спинке от ошейника до хвоста 31 см. Теперь по купленным для неё моделям :

Дождевик "Лапки" черный с розовым и Дождевик "Stars" черный размер L

Изображение Изображение

замеры дождевиков (они одинаковые, различаются только расцветкой) : длина по спинке 34 см, полуобхват шеи 18 см, полуобхват груди 25-26 см. Сели идеально! Только у нас нет совершенно хвоста (некорректно купировали), поэтому немного сползают на попу. Во избежании накакивания собачкой в штаны, переделаю чуток вырез на попе на "повыше" или на "поглубже" (не знаю, как правильно сказать). Хвостатым существам беспокоится не о чем, хвост придержит дождевик во время самого интимного момента. :hi_hi_hi: Все, что написано в описании про нешуршащие материалы, подклад сеточкой и т.д. - это правда!

Lim010524-2 Комбинезон "Snowflake" розовый размер L

Изображение

ОООООО! Это супер для собак лысых после тримминга! Это находка! :cool_cool: Теплый, мягкий, мех внутри мягкий-премягкий, хоть самой одевай! А качество! Это отвал башки! Изображение Каждая клепочка, каждая ниточка, такое впечатление, что комбезы эти ручной работы!

Замеры: по спинке 36 см (воротник не в счет, это от ошейника), полуобхват шеи 18 см, полуобхват груди под лапами 24-25 см, но так как внутри мех, то в груди нет свободного места, впритык. Цверговладельцам на заметку - если грудь побольше в объеме, собака покрупнее то есть, то может и не сойтись. У меня мелкая девка.

Замеры производились в застегнутом виде в режиме реального времени. :curtsey:

Оля! Спасибо огромное, что откопала такой здоровский бренд и за проведенную закупку! Теперь морозы нам не страшны!Изображение Привет и спасибо от хвоста и четырех лап! Изображение

ПыСы: жалко, что этот бренд "людскую" одежду не выпускает, думаю, что он пользовался бы большой популярностью!

Ну а теперь ВУАЛЯ!

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

За это сообщение автора Императрица поблагодарили: 5 Сокровище Нации, Галактика, Storis, Вишневое Настроение, Цитрус

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Галактика
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 11:39 
Фанат СП

Закупок: 891
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 86
Любимый организатор (28) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1)
За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Креатив сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Автоледи (1) Любителю хомячков (1)
*Доброе сердце* (1) Знак симпатии (18) За доброту и отзывчивость (16) Лето! (1)
Благодарил (а): 6524 раз.
Императрица, спасибо) пусть девчушка носит с удовольствием :favorite toy:

За это сообщение автора Галактика поблагодарили: 3 Сокровище Нации, Storis, Императрица

Профиль Отправить личное сообщение  

Галактика
СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 23:09 
Фанат СП

Любимый организатор (28) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1)
За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Креатив сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Автоледи (1) Любителю хомячков (1)
Цитата:
АНАСТАСИЯ2312
Заказывала два комбезика своей пекинеске Молли, наши размеры ОШ 28см, ОГ 37см, длина спинки 33см
Lim010507-3 Комбинезон "GB" желтый размер М, как на нас сшит
Lim010512-2 Комбинезон "Wings" фиолетовый размер МЛ нам свободноват оказался, сразу и пристроили

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Галактика поблагодарили: 4 Сокровище Нации, Storis, Императрица, Цитрус

aksana
СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 10:44 
Виртуоз СП

Закупок: 376
На сайте: 11 лет 7 месяцев
Медали: 3
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 130 раз.
нашла ... но ни как не могу закачать фотки пишет что окно закрыто.... и выдает 413 ошибку... поняла наверное не тот формат фото....

За это сообщение автора aksana поблагодарили: 4 Сокровище Нации, Галактика, Storis, Императрица

Галактика
СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 13:10 
Фанат СП

Выкладываю свои хвасты, некоторые фотки не очень получились, т.к. этот шнурок не сидит на месте)
выбирала между М и МЛ, в итоге МЛ-ка села лучше,
наши параметры ОШ25, ОГ36, длина спины 38см

вот этот комбезик очень нам полюбился, мой мальчишка такой в нем элегантный ohenrada
жилетка трикотажная с вышивкой на спине, вставки рубашечные в клетку, штанишки коричневая джинса, застежек нет, но одежа очень хорошо одевается
Изображение

дождевик-пыльник на атласной подкладе на клепках, очень легкий и яркий, но нас все время беспокоит козырек от капюшона, приходится подворачивать во внутрь
Изображение

За это сообщение автора Галактика поблагодарили: 3 Сокровище Нации, Storis, Императрица

aksana
СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 13:47 
Виртуоз СП

Закупок: 376
На сайте: 11 лет 7 месяцев
Медали: 3
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 130 раз.
aksana писал(а):
нашла ... но ни как не могу закачать фотки пишет что окно закрыто.... и выдает 413 ошибку... поняла наверное не тот формат фото....

описание Комбинезон "Matreshka light" белый Размер Длина по спинке Обхват в груди
купила размер размерная сетка поставщика S 25-26 32-34 но на самом деле он гораздо меньше Я покупаю размер М, и если бы я его купила , размер подошел бы идеально... кто хочет приобрести такой комбинезон оринтируйтесь на свой настоящий размер. Так что размерная сетка не правильная....
Lim010559 Дождевик утепленный "Dogs" кор/оранж этот комбинезон так же по своему размеру берите не ошибетесь...

За это сообщение автора aksana поблагодарили: 2 Галактика, Императрица

Последний раз редактировалось aksana 15 фев 2014, 18:44, всего редактировалось 1 раз.

Котофей
СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 18:14 
Чемпион СП

Закупок: 2389
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 35
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовый кубок (2) Золотой кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 5594 раз.
Брала плюшевый комбинезон "медведь" на атласном подкладе, но поскольку не себе (точнее - собачка не моя :hi_hi_hi: ), фото предоставить не могу. А вот спасибо за красоту и качество одежки передаю организатору от ее благодарных хозяев thank

За это сообщение автора Котофей поблагодарили: 2 Галактика, Императрица

Галактика
СообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 09:42 
Фанат СП

Цитата:
Алишка
Вот фотографии комбеза, который я заказывала своей терьерихе.
Параметры собаки такие, обхват шеи 39-40 см, груди - 50-51 см, длина по спине от шеи до хвоста 36-37 см, невозможно до миллиметра измерить, собака постоянно крутится.
Что по комбезу могу сказать - надо немного ушивать, очень уж длинные лапы, обрезвать будем почти на треть.
Еще для меня не очень удобным оказалось, что застегивается он снизу, но это дело привычки, конечно. 7 лет одевала с застежками на спине)
В следующей закупке возьму на размер меньше для сравнения, иногда кажется, что он вообще сам по себе великоват ей. Порода вест хайленд уайт терьер.
ИзображениеИзображение

За это сообщение автора Галактика поблагодарил: Oscar

Альтаис
СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 21:37 
Чемпион СП

Закупок: 1815
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 9
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Любимая подруга (1)
Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 626 раз.
Оля
какой породы ваш кучеряшка? окрасом похож на мою младшую китаянку-пуха, и вообще на пуха похож, которому давно не брили мордаху)))после трикотажных комбезов у него шерсть не колтунится?

За это сообщение автора Альтаис поблагодарил: Галактика

Галактика
СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 23:40 
Фанат СП

Альтаис писал(а):
Оля
какой породы ваш кучеряшка? окрасом похож на мою младшую китаянку-пуха, и вообще на пуха похож, которому давно не брили мордаху)))после трикотажных комбезов у него шерсть не колтунится?
:hi_hi_hi: он здесь еще щень, это болонка пестрая или русская, шерсть у него постоянно валяется, даже без одежды, мы вообще одежу мало носим, а для сырой погоды очень удачный дождевичок на атласе приобрели

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни