|
Автор |
Сообщение |
Императрица
|
Заголовок сообщения: Re: ^Не важно- снег или жара, Я выхожу во двор с утра^ Добавлено: 21 ноя 2013, 19:02 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 897 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 10
|
Забрала сегодня свой заказ.  Девочки, у меня собака три года и много разных одежек у неё было, есть и будет, но эта Коллекция Limargy самое лучшее, что я видела в своей "собачьей" жизни! Берите не раздумывая! Качество на самом высшем уровне (людям и то хуже шьют). А цена - это отвал башки - в магазине такие дождевички стОят больше тыщи, а зимние вещи я вообще не видела. Теперь о главном:Для вашего внимания представлена модель собаки породы цвергшнауцер, пол - сукаещёкакаядевочка. Объемы модели: окружность шеи 28 см, окружность груди 48 см, длина по спинке от ошейника до хвоста 31 см. Теперь по купленным для неё моделям : Дождевик "Лапки" черный с розовым и Дождевик "Stars" черный размер L  замеры дождевиков (они одинаковые, различаются только расцветкой) : длина по спинке 34 см, полуобхват шеи 18 см, полуобхват груди 25-26 см. Сели идеально! Только у нас нет совершенно хвоста (некорректно купировали), поэтому немного сползают на попу. Во избежании накакивания собачкой в штаны, переделаю чуток вырез на попе на "повыше" или на "поглубже" (не знаю, как правильно сказать). Хвостатым существам беспокоится не о чем, хвост придержит дождевик во время самого интимного момента.  Все, что написано в описании про нешуршащие материалы, подклад сеточкой и т.д. - это правда! Lim010524-2 Комбинезон "Snowflake" розовый размер L ОООООО! Это супер для собак лысых после тримминга! Это находка!  Теплый, мягкий, мех внутри мягкий-премягкий, хоть самой одевай! А качество! Это отвал башки!  Каждая клепочка, каждая ниточка, такое впечатление, что комбезы эти ручной работы! Замеры: по спинке 36 см (воротник не в счет, это от ошейника), полуобхват шеи 18 см, полуобхват груди под лапами 24-25 см, но так как внутри мех, то в груди нет свободного места, впритык. Цверговладельцам на заметку - если грудь побольше в объеме, собака покрупнее то есть, то может и не сойтись. У меня мелкая девка. Замеры производились в застегнутом виде в режиме реального времени. Оля! Спасибо огромное, что откопала такой здоровский бренд и за проведенную закупку! Теперь морозы нам не страшны!  Привет и спасибо от хвоста и четырех лап!  ПыСы: жалко, что этот бренд "людскую" одежду не выпускает, думаю, что он пользовался бы большой популярностью! Ну а теперь ВУАЛЯ!         
|
|
Вернуться к началу |
|
Галактика
|
Заголовок сообщения: Re: ^Не важно- снег или жара, Я выхожу во двор с утра^ Добавлено: 11 фев 2014, 13:10 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 891 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 86
|
Выкладываю свои хвасты, некоторые фотки не очень получились, т.к. этот шнурок не сидит на месте) выбирала между М и МЛ, в итоге МЛ-ка села лучше, наши параметры ОШ25, ОГ36, длина спины 38см вот этот комбезик очень нам полюбился, мой мальчишка такой в нем элегантный  жилетка трикотажная с вышивкой на спине, вставки рубашечные в клетку, штанишки коричневая джинса, застежек нет, но одежа очень хорошо одевается  дождевик-пыльник на атласной подкладе на клепках, очень легкий и яркий, но нас все время беспокоит козырек от капюшона, приходится подворачивать во внутрь 
|
|
Вернуться к началу |
|
aksana
|
Заголовок сообщения: Re: ^Не важно- снег или жара, Я выхожу во двор с утра^ Добавлено: 12 фев 2014, 13:47 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 376 На сайте: 11 лет 7 месяцев Медали: 3
|
aksana писал(а): нашла ... но ни как не могу закачать фотки пишет что окно закрыто.... и выдает 413 ошибку... поняла наверное не тот формат фото.... описание Комбинезон "Matreshka light" белый Размер Длина по спинке Обхват в груди купила размер размерная сетка поставщика S 25-26 32-34 но на самом деле он гораздо меньше Я покупаю размер М, и если бы я его купила , размер подошел бы идеально... кто хочет приобрести такой комбинезон оринтируйтесь на свой настоящий размер. Так что размерная сетка не правильная.... Lim010559 Дождевик утепленный "Dogs" кор/оранж этот комбинезон так же по своему размеру берите не ошибетесь...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось aksana 15 фев 2014, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Галактика
|
Заголовок сообщения: Re: ^Не важно- снег или жара, Я выхожу во двор с утра^ Добавлено: 25 апр 2014, 09:42 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 891 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 86
|
Цитата: АлишкаВот фотографии комбеза, который я заказывала своей терьерихе. Параметры собаки такие, обхват шеи 39-40 см, груди - 50-51 см, длина по спине от шеи до хвоста 36-37 см, невозможно до миллиметра измерить, собака постоянно крутится. Что по комбезу могу сказать - надо немного ушивать, очень уж длинные лапы, обрезвать будем почти на треть. Еще для меня не очень удобным оказалось, что застегивается он снизу, но это дело привычки, конечно. 7 лет одевала с застежками на спине) В следующей закупке возьму на размер меньше для сравнения, иногда кажется, что он вообще сам по себе великоват ей. Порода вест хайленд уайт терьер.  
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|