|
Автор |
Сообщение |
новая элоиза
|
Заголовок сообщения: Re: Нарасхват! Одежда и обувь - отзывы Добавлено: 14 ноя 2014, 23:58 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 349 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 4
|
Забрала сегодня свой долгожданный пуховичок ( FT-12B16 Пуховик женский (нат. козий мех)). Ой, девочки, я просто в восторге! Цвет мой любимый, настоящий коралл. На фотографиях искажен, как не пыталась .. Вобщем, чуть ярче, чем был в каталоге. Сшит аккуратно. Фурнитура не дешманская пластмаска, а блестящие металлические симпатульки. Молния с двойным бегунком: расстегивается и верх, и низ, что незаменимо у удлиненных моделей. На кармашках с внутренней стороны кнопочки,тугие . Пояс в комплекте, с прочной и удобной застёжкой. Вложение: IMG_0012.JPG Вложение: IMG_0014.JPG Вложение: IMG_0015.JPG ********************************************************************************** Теперь по поводу размерности. Ношу 44. Заказывала М ( 42-44). После ознакомления с отзывами участников, уже получивших свои курточки и утверждавших, что верхняя одежда почти вся в размер, расстроилась, потому что зима ведь... надо было брать 44-46. Оказалось, расстроилась раньше времени. Сидит пух на мне, конечно, не как на манекене, думается мне потому, что не модель я и всё тут.Но по ощущениям - как будто шили по моим меркам. Вложение: IMG_0020.JPG Вложение: IMG_0021.JPG Завтра сниму мерочки, добавлю в хвастик. ********************************************************************************* Короче, всем хорош пуховик, минусов не вижу. Легкий, тёплый. Танечка, огромное спасибо за закупку!!!!! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
Ольга Вацлавовна
|
Заголовок сообщения: Re: Нарасхват! Одежда и обувь - отзывы Добавлено: 20 ноя 2014, 13:49 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 545 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 4
|
Ну,вот и я добралась.Брала из раздела Спецпредложение! LQ-13S-6681 Куртка демисезонная женская из эко кожи (синтепон 50 гр.) белого цвета с черным воротом и рукавами. Сказать,что я довольна-это ничего не сказать!Я довольна,как слон!Жаль только,что одеть пришлось всего несколько раз.Сшита аккуратно,мягкая,очень лёгкая,красивая,черный воротник и опушка по рукавам-это то,что нравиться мне больше всего в куртке.Шелковистое на ощупь,теплоеи мягкое.Воротник можно опустить на спину,можно заколоть брошью,и две разные модели получаться.Идет размер в размер!Сзади блестящий замок во всю длину,что очень эффектно смотрится.Коллеги на работе иззавидовались!Организатору ОГРОМНОЕ СПАСИБО за закупку.Жду приглашения дальше!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Красная шапочка
|
Заголовок сообщения: Re: Нарасхват! Одежда и обувь - отзывы Добавлено: 22 ноя 2014, 17:30 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2308 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 8
|
Наконец-то добралась ддо хвастов, оставлю свой хваст сп1 : 3237 Джемпер мужской р.л черный - пришел коричневый, отправила в пристрой, причем на рост 165-170см, а муж у меня 186см, очорчена...  1282 Куртка демисезонная женская из эко кожи (синтепон 80 гр.) размер: M-40-42 цвет: черный - ношу р.42 , мне мала, синяя пришла, красивая, но мала !!!!!!  1063 Брюки утепленные для девочки (зима) р.92 можно носить на рост до 96см, 98 до 100см, теплые но не зима явно.  сп2 0412 Свитер мужской (шерсть 30%, хлопок 20%, акрил 50%) размер: L-50-52 цвет: темно-серый- классный, теплый на рост 186 см мужу подошел , он очень доволен  GB-07 Костюм для девочки размер: 98 цвет: салатовый-голубой - пришел цвет морской волны-оранжевые на рост до 94см !!!! маломерка качество хорошее, ниток нет, но мал !  C-04 Свитер для девочки на молнии р.98 - маломерка !  D1260 Джинсы женские размер: 26- 40-42 цвет: черный - пришли темно синие, мне как раз, но можно и на размер побольше взять, классные, на об 90см сели отлично ! в принципе закупкой довольна, много ушло в пристрой, не подошло - только это печалит... Спасибо за закупку !
|
|
Вернуться к началу |
|
00-Анастасия-00
|
Заголовок сообщения: Re: Нарасхват! Одежда и обувь - отзывы Добавлено: 03 дек 2014, 00:40 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2926 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 15
|
Только руки до хвастов дошли.Заказывала 2 куртки 300121  еще в 1-ой и второй закупках,мужу не повезло,цвет пришел зеленый,очень дешево выглядит ,совсем не так как в каталоге, и клепки стали расстегивать ,чтобы примерить-одна сразу вылетела,ткань в этом месте порвалась. И никуда ее теперь не пристроишь. Брату повезло больше,в черном цвете не так печально... А вот джинсы понравились (D1260 Джинсы женские)  цвет вместо черного темно-синий,что даже больше порадовало, взяла свой обычный 27 размер,можно бы было взять на размер больше,ориентируясь на размерность,указанную в каталоге,было бы еще лучше,так чуток маловаты кажутся.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|