Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 283 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 29  След.
Автор Сообщение
новая элоиза
 Заголовок сообщения: Re: Нарасхват! Одежда и обувь - отзывы
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 23:58 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 349
На сайте: 12 лет 2 месяца
Медали: 4
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 70 раз.
Забрала сегодня свой долгожданный пуховичок ( FT-12B16 Пуховик женский (нат. козий мех)).
Ой, девочки, я просто в восторге! Цвет мой любимый, настоящий коралл. На фотографиях искажен, как не пыталась .. Вобщем, чуть ярче, чем был в каталоге. Сшит аккуратно. Фурнитура не дешманская пластмаска, а блестящие металлические симпатульки. Молния с двойным бегунком: расстегивается и верх, и низ, что незаменимо у удлиненных моделей. На кармашках с внутренней стороны кнопочки,тугие . Пояс в комплекте, с прочной и удобной застёжкой.
Вложение:
IMG_0012.JPG
Вложение:
IMG_0014.JPG
Вложение:
IMG_0015.JPG

**********************************************************************************

Теперь по поводу размерности. Ношу 44. Заказывала М ( 42-44). После ознакомления с отзывами участников, уже получивших свои курточки и утверждавших, что верхняя одежда почти вся в размер, расстроилась, потому что зима ведь... надо было брать 44-46. Оказалось, расстроилась раньше времени. Сидит пух на мне, конечно, не как на манекене, думается мне потому, что не модель я и всё тут.Но по ощущениям - как будто шили по моим меркам.
Вложение:
IMG_0020.JPG
Вложение:
IMG_0021.JPG

Завтра сниму мерочки, добавлю в хвастик.

*********************************************************************************

Короче, всем хорош пуховик, минусов не вижу. Легкий, тёплый. :-:ok:-:
Танечка, огромное спасибо за закупку!!!!! :Daisies: :ro_za: camomile

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора новая элоиза поблагодарили: 7 Анхен, Brovko, irina lisa, Радуга, Фон Фогельзанг, Забайкалочка 039, Мария-Виктория

Профиль Отправить личное сообщение  

Радуга
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 00:41 
Чемпион СП

Закупок: 3378
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 86
Любимый организатор (19) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1)
Помощница форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (3) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
Знак симпатии (24) За доброту и отзывчивость (27)
Благодарил (а): 9045 раз.
новая элоиза писал(а):
...не модель я и всё тут

Я бы сказала - лучше модели, особенно вид сзади shy
А цвет, да. Даже не знаю, как его описать, но оказался гораздо лучше, чем на фото.

За это сообщение автора Радуга поблагодарили: 2 Анхен, новая элоиза

Радуга
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 19:29 
Чемпион СП

Закупок: 3378
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 86
Любимый организатор (19) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1)
Помощница форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (3) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
Знак симпатии (24) За доброту и отзывчивость (27)
Благодарил (а): 9045 раз.
Златовласка писал(а):
Доброй ночи! Не нашла тему хвастов. Хочу поделиться своим отзывом. Заказывала сыну GS2 Джинсы мужские (стрейч) на 46 размер. Полноразмерные. Цвет черный, но не насыщенный, с потертостями. Качество супер! :-:ok:-: Сюрпризом было, что заниженная талия и ширинка на пуговицах. Но для сына оказалось просто класс! :cool_cool: Очень красиво смотрится. Первый раз видела, чтобы ребенок вертелся перед зеркалом и любовался собой. krasota Очень модная модель! Большое спасибо за такую классную закупку! thank

FLEUR
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 19:28 
Мастер СП

Закупок: 153
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 9
Мастер СП (1) За участие в конкурсе (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Любитель собак (1)
Благодарил (а): 127 раз.
Радуга писал(а):
новая элоиза писал(а):
...не модель я и всё тут

Я бы сказала - лучше модели, особенно вид сзади shy
А цвет, да. Даже не знаю, как его описать, но оказался гораздо лучше, чем на фото.

цвет красный апельсинчик)) тоже получила такой, размер 40-42. сел хорошо,очень довольна!! ohenrada

Изображение

За это сообщение автора FLEUR поблагодарили: 6 Анхен, Brovko, Радуга, Фон Фогельзанг, Мария-Виктория, Нюшенька

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Ольга Вацлавовна
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 13:49 
Гений СП

Закупок: 545
На сайте: 11 лет 3 месяца
Мастер СП (1) Гений СП (1) Синее перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 347 раз.
Ну,вот и я добралась.Брала из раздела Спецпредложение! LQ-13S-6681 Куртка демисезонная женская из эко кожи (синтепон 50 гр.) белого цвета с черным воротом и рукавами. Сказать,что я довольна-это ничего не сказать!Я довольна,как слон!Жаль только,что одеть пришлось всего несколько раз.Сшита аккуратно,мягкая,очень лёгкая,красивая,черный воротник и опушка по рукавам-это то,что нравиться мне больше всего в куртке.Шелковистое на ощупь,теплоеи мягкое.Воротник можно опустить на спину,можно заколоть брошью,и две разные модели получаться.Идет размер в размер!Сзади блестящий замок во всю длину,что очень эффектно смотрится.Коллеги на работе иззавидовались!Организатору ОГРОМНОЕ СПАСИБО за закупку.Жду приглашения дальше!!! ohenrada jump3

За это сообщение автора Ольга Вацлавовна поблагодарил: Радуга

Красная шапочка
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2014, 17:30 
Чемпион СП

Закупок: 2308
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 8
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Вручается участнику конкурса. (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 614 раз.
Наконец-то добралась ддо хвастов, оставлю свой хваст
сп1 :
3237 Джемпер мужской р.л черный - пришел коричневый, отправила в пристрой, причем на рост 165-170см, а муж у меня 186см, очорчена...
Изображение
1282 Куртка демисезонная женская из эко кожи (синтепон 80 гр.) размер: M-40-42
цвет: черный - ношу р.42 , мне мала, синяя пришла, красивая, но мала !!!!!!
Изображение
1063 Брюки утепленные для девочки (зима) р.92 можно носить на рост до 96см, 98 до 100см, теплые но не зима явно.
Изображение

сп2
0412 Свитер мужской (шерсть 30%, хлопок 20%, акрил 50%) размер: L-50-52
цвет: темно-серый- классный, теплый на рост 186 см мужу подошел , он очень доволен
Изображение

GB-07 Костюм для девочки размер: 98
цвет: салатовый-голубой - пришел цвет морской волны-оранжевые на рост до 94см !!!! маломерка
качество хорошее, ниток нет, но мал !
Изображение

C-04 Свитер для девочки на молнии р.98 - маломерка !
Изображение

D1260 Джинсы женские размер: 26- 40-42 цвет: черный - пришли темно синие, мне как раз, но можно и на размер побольше взять, классные, на об 90см сели отлично !
Изображение

в принципе закупкой довольна, много ушло в пристрой, не подошло - только это печалит...
Спасибо за закупку !

За это сообщение автора Красная шапочка поблагодарили: 4 Анхен, Радуга, Гагарин76, Забайкалочка 039

lubochka83
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 09:05 
Гений СП

Закупок: 926
На сайте: 12 лет
Медали: 32
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (5) Бронзовый кубок (2) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1)
Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 1279 раз.
Спасибо организатору . Сапожки хорошие , правда кожа толстовата но я думаю это не проблема . Обувь как и написано идёт в размер . С радостью поучаствую ещё .
Изображение

За это сообщение автора lubochka83 поблагодарили: 2 Радуга, Забайкалочка 039

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

новая элоиза
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 22:21 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 349
На сайте: 12 лет 2 месяца
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 70 раз.
Закупка бесподобна! Участникам thank thank thank за отзывы!!

За это сообщение автора новая элоиза поблагодарили: 2 natali73, Радуга

Ольга85
СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 23:03 
Гений СП

Закупок: 996
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 12
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1)
Любитель собак (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 343 раз.
Получили сегодня кроссовки Aoxbao/Fengrda/Sport Кросовки мужские зимние (иск. мех) Пришли с бежевой подошвой. Изображение было указано что идут в размер, но к сожалению они маломерят на размер. Будем пристраивать.

За это сообщение автора Ольга85 поблагодарил: Радуга

00-Анастасия-00
СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 00:40 
Чемпион СП

Закупок: 2926
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 15
Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1)
Сестренка (1) Любитель рыбок (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 486 раз.
Только руки до хвастов дошли.Заказывала 2 куртки 300121 Изображение еще в 1-ой и второй закупках,мужу не повезло,цвет пришел зеленый,очень дешево выглядит ,совсем не так как в каталоге, и клепки стали расстегивать ,чтобы примерить-одна сразу вылетела,ткань в этом месте порвалась. И никуда ее теперь не пристроишь. Брату повезло больше,в черном цвете не так печально...
А вот джинсы понравились (D1260 Джинсы женские) Изображение цвет вместо черного темно-синий,что даже больше порадовало, взяла свой обычный 27 размер,можно бы было взять на размер больше,ориентируясь на размерность,указанную в каталоге,было бы еще лучше,так чуток маловаты кажутся.

За это сообщение автора 00-Анастасия-00 поблагодарил: Радуга

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 283 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 29  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни