Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офисы закрыты до 22 августа. Сотрудники в отпуске.
Получить заказы можно после 22 августа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 223 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 23  След.
Автор Сообщение
Эффектная штучка
 Заголовок сообщения: ЦЕНОПАД!!! Текстиль и одежда для ВСЕЙ СЕМЬИ!!!!!
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 20:34 
Гений СП

Закупок: 540
На сайте: 11 лет 8 месяцев
Медали: 15
Любимый организатор (3) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1)
Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2) Лето! (1)
Благодарил (а): 2091 раз.
Добрый день! privet1
Меня зовут Елена! Буду рада видеть ваши отзывы о закупке. Спасибо!

89520525830. Уважаемые участники, прошу отнестись с пониманием, так как я - работающий организатор, то не всегда могу взять трубку. Если я Вам сразу не ответила, то обязательно перезвоню позже. Если вопрос срочный - пишите в л/с, смс или в вайбер, я Вам обязательно отпишусь. Елена.

За это сообщение автора Эффектная штучка поблагодарили: 2 Galina0107, polina2016

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Красная шапочка
 Заголовок сообщения: Re: ЦЕНОПАД!!! Текстиль и одежда для ВСЕЙ СЕМЬИ!!!!!
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 21:28 
Чемпион СП

Закупок: 2314
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 8
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Вручается участнику конкурса. (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 614 раз.
Оставлю свой отзыв о закупке, в принципе понравилась, особенно цены... shy буду участвовать еще.
заказывала трусы доче р.s на 2-3 года - идут в размер, качество хорошее , доче понравились...
Изображение

с бриджами промахнулась, заказала р.36, а надо было 40. на об 80-85см будут, тоже качество поразило, швы ровные, оригинальные бриджи за 100 руб !
Изображение

Джинсы женские, утепленные 6214 р.27 оказались с высокой талией, швы ровные, на рост 167 сели идеально и размер подошел на об 90-92см, флис мягкий, довольна обновкой.
Изображение

Футболка мужская 3107.15 (хаки) р.l- в размер , хлопок, качество хорошее
Изображение

Футболка мужская 3107.3 (черный) р.м пришла темно синяя, но не критично- в размер, хлопок, качество хорошее.
Изображение

Куртка мужская 82015.1 р.2xl - мех отстегнули, на размер 52-54 и рост 186см села отлично, муж доволен !
Изображение

Спасибо за закупку, ждем товар со второй закупки.....

За это сообщение автора Красная шапочка поблагодарили: 4 Елена К, Luliok, Золотая осень, Эффектная штучка

Профиль Отправить личное сообщение  

OlkaD
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 23:40 
Виртуоз СП

Закупок: 224
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 7
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 50 раз.
Добрый день! privet1 участвовала в СП1!
заказала море вещей на 3000руб., качество супер!не думала, что такое возможно, полотенце по 140 руб, футболки 100% хлопок, запаха нет, тянутся хорошо, трусики идут в размер, очень приятные к телу!довольна закупкой, буду участвовать в новой!спасибо организатору! delight :son-ce: camomile

вот малейшая часть из моего заказа :cool_cool: ИзображениеИзображениеИзображение

За это сообщение автора OlkaD поблагодарил: Эффектная штучка

helenaj
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 21:57 
Чемпион СП

Закупок: 1204
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Медали: 16
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1)
Серебряное перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (1) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 468 раз.
Ой, а я вот немного разочаровалась. Трусы мужские - тоненькие, эластичные, будто синтетика (хотя написано бамбук). Но в общем-то в размер, да и тянутся хорошо. Муж нареканий не высказал, и ладно. Но вот утепленные лосины... Это что-то. У меня их две штуки разных фирм, и от обеих запах ну просто жуть. Не открыть пакет. Вскрыла упаковку, померила... Потом еще два часа проветривала комнату. Даже не пойму, чем пахнет. То ли краской, то ли химией. impossible Причем по качеству претензий нет - внутри мягкие, тепленькие, будто начесик... Размер соответсвует указанному. Сделано все в P.R.C. (ну то есть Китай). Повесила выветриваться на балкон, может поможет. Мне жалко орга, которому пришлось все это разбирать и расфасовывать, потому как вторые лосины были даже без пакета-упаковки, только с бумажной этикеткой - то есть запах вообще ничем не скрыт. И если у меня голова за 5 минут разболелась... :sh_ok: Хотя цены, конечно, приятные. Я и в СП 2 затарилась, сижу жду утепленные колготочки... Может, они окажутся не такие ароматные. Вроде и сэкономить хочется, но и вещи носить хочется с удовольствием....

За это сообщение автора helenaj поблагодарил: котик

Эффектная штучка
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 22:27 
Гений СП

Любимый организатор (3) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1)
Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2) Лето! (1)
helenaj писал(а):
Ой, а я вот немного разочаровалась. Трусы мужские - тоненькие, эластичные, будто синтетика (хотя написано бамбук). Но в общем-то в размер, да и тянутся хорошо. Муж нареканий не высказал, и ладно. Но вот утепленные лосины... Это что-то. У меня их две штуки разных фирм, и от обеих запах ну просто жуть. Не открыть пакет. Вскрыла упаковку, померила... Потом еще два часа проветривала комнату. Даже не пойму, чем пахнет. То ли краской, то ли химией. impossible Причем по качеству претензий нет - внутри мягкие, тепленькие, будто начесик... Размер соответсвует указанному. Сделано все в P.R.C. (ну то есть Китай). Повесила выветриваться на балкон, может поможет. Мне жалко орга, которому пришлось все это разбирать и расфасовывать, потому как вторые лосины были даже без пакета-упаковки, только с бумажной этикеткой - то есть запах вообще ничем не скрыт. И если у меня голова за 5 минут разболелась... :sh_ok: Хотя цены, конечно, приятные. Я и в СП 2 затарилась, сижу жду утепленные колготочки... Может, они окажутся не такие ароматные. Вроде и сэкономить хочется, но и вещи носить хочется с удовольствием....

89520525830. Уважаемые участники, прошу отнестись с пониманием, так как я - работающий организатор, то не всегда могу взять трубку. Если я Вам сразу не ответила, то обязательно перезвоню позже. Если вопрос срочный - пишите в л/с, смс или в вайбер, я Вам обязательно отпишусь. Елена.

Последний раз редактировалось Эффектная штучка 17 ноя 2014, 22:32, всего редактировалось 1 раз.

Эффектная штучка
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 22:28 
Гений СП

Эффектная штучка писал(а):
helenaj писал(а):

Спасибо за отзыв! Да? Очень странно,с удовольствием разбирала товар,никакого химического запаха я не почувствовала. Был бы запах- лосины в СП(3) в каталог бы не добавляла , не в моих интересах предлагать людям не качественный товар.

Красная шапочка
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2014, 17:16 
Чемпион СП

Закупок: 2314
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 8
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Вручается участнику конкурса. (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 614 раз.
Получила сегодня сп2- оставлю отзыв, вдруг кому пригодиться .... Закупка в принципе понравилась, цены хорошие, запахов нет китайских, было б побольше денег еще много чего б заказала, но финансы поют романсы....
итак :
Шапка женская 1307 (бело-желтый) - очень красная, ушки утеплены флисом, вязка крепкая- зимой не замерзнешь, качество тоже хорошее. а меховые помпончики - воообще прелесть, еле ребенка оттащила.... :cool_cool:
Изображение

Лосины детские CW-009.4 р.л на рост 98 - мы 94см нам практически как раз, пару сантиметров только на вырост, но все равно оставлю пока, внутри очень теплый флис, мягкий и приятный, очень красивые по приятной цене.
Изображение

Лосины детские C-001.1 (синий) под джинсы р.л на 98см - очень большие, точно относим весну и еще и осень 2015 года . Тоже утеплены мягким флисом, прикольные как на взрослого.
Изображение

Футболка мужская 3107.1 (серый) р.м в размер, хлопок, качество хорошее.
Изображение

плащ женский р.44 - идет в размер, отличный плащик, качество хорошее.Буду заказывать такого же плана, этот не мой фасон оказался.... я расстроилась, так ждала
URL=http://shot.qip.ru/00BG0y-6OPovQuOb/]Изображение[/URL]

фото с сайта и реально полученные вещи по цвету и фасону одинаковые, поэтому не выкладывала фото в живую, если кому то надо - выложу.
Спасибо за закупку !

За это сообщение автора Красная шапочка поблагодарил: Эффектная штучка

INERF
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2014, 23:39 
Мастер СП

Закупок: 117
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 1
Фанат СП (1)
Благодарил (а): 15 раз.
Я тоже получила мужские трусики, идут в размер,мягкие,цены приятные,муж доволен!!!!! dance . Спасибо организатору за эту закупку,буду участвовать!

За это сообщение автора INERF поблагодарил: Эффектная штучка

Кэти
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2014, 22:34 
Чемпион СП

Закупок: 1551
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 80 раз.
Здравствуйте! Заказывала мужские боксы!качество хорошее, но вот футболки сели после стирки ужасно,,,стали мужу как " топик", 3 штуки и все сели!

За это сообщение автора Кэти поблагодарил: Эффектная штучка

Пандочка
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 19:23 
Фанат СП

Закупок: 393
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 10
Любимый организатор (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Автоледи (1) Любителю пернатых (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 2013 раз.
Брала трусы женские, где 3 штуки в упаковке, такое качество классное, такие приятные к телу и по размеру все отлично (брала М на объем бедер 88) :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: Еще раз спасибо организатору за закупку camomile

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Пандочка поблагодарил: Эффектная штучка

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 223 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 23  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни