|
Красная шапочка
|
Заголовок сообщения: Re: ЦЕНОПАД!!! Текстиль и одежда для ВСЕЙ СЕМЬИ!!!!! Добавлено: 16 ноя 2014, 21:28 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2314 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 8
|
Оставлю свой отзыв о закупке, в принципе понравилась, особенно цены...  буду участвовать еще. заказывала трусы доче р.s на 2-3 года - идут в размер, качество хорошее , доче понравились...  с бриджами промахнулась, заказала р.36, а надо было 40. на об 80-85см будут, тоже качество поразило, швы ровные, оригинальные бриджи за 100 руб !  Джинсы женские, утепленные 6214 р.27 оказались с высокой талией, швы ровные, на рост 167 сели идеально и размер подошел на об 90-92см, флис мягкий, довольна обновкой.  Футболка мужская 3107.15 (хаки) р.l- в размер , хлопок, качество хорошее  Футболка мужская 3107.3 (черный) р.м пришла темно синяя, но не критично- в размер, хлопок, качество хорошее.  Куртка мужская 82015.1 р.2xl - мех отстегнули, на размер 52-54 и рост 186см села отлично, муж доволен !  Спасибо за закупку, ждем товар со второй закупки.....
|
|
Вернуться к началу |
|
helenaj
|
Заголовок сообщения: Re: ЦЕНОПАД!!! Текстиль и одежда для ВСЕЙ СЕМЬИ!!!!! Добавлено: 17 ноя 2014, 21:57 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1204 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 16
|
Ой, а я вот немного разочаровалась. Трусы мужские - тоненькие, эластичные, будто синтетика (хотя написано бамбук). Но в общем-то в размер, да и тянутся хорошо. Муж нареканий не высказал, и ладно. Но вот утепленные лосины... Это что-то. У меня их две штуки разных фирм, и от обеих запах ну просто жуть. Не открыть пакет. Вскрыла упаковку, померила... Потом еще два часа проветривала комнату. Даже не пойму, чем пахнет. То ли краской, то ли химией.  Причем по качеству претензий нет - внутри мягкие, тепленькие, будто начесик... Размер соответсвует указанному. Сделано все в P.R.C. (ну то есть Китай). Повесила выветриваться на балкон, может поможет. Мне жалко орга, которому пришлось все это разбирать и расфасовывать, потому как вторые лосины были даже без пакета-упаковки, только с бумажной этикеткой - то есть запах вообще ничем не скрыт. И если у меня голова за 5 минут разболелась...  Хотя цены, конечно, приятные. Я и в СП 2 затарилась, сижу жду утепленные колготочки... Может, они окажутся не такие ароматные. Вроде и сэкономить хочется, но и вещи носить хочется с удовольствием....
|
|
Вернуться к началу |
|
Эффектная штучка
|
Заголовок сообщения: Re: ЦЕНОПАД!!! Текстиль и одежда для ВСЕЙ СЕМЬИ!!!!! Добавлено: 17 ноя 2014, 22:27 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 540 На сайте: 11 лет 8 месяцев Медали: 15
|
helenaj писал(а): Ой, а я вот немного разочаровалась. Трусы мужские - тоненькие, эластичные, будто синтетика (хотя написано бамбук). Но в общем-то в размер, да и тянутся хорошо. Муж нареканий не высказал, и ладно. Но вот утепленные лосины... Это что-то. У меня их две штуки разных фирм, и от обеих запах ну просто жуть. Не открыть пакет. Вскрыла упаковку, померила... Потом еще два часа проветривала комнату. Даже не пойму, чем пахнет. То ли краской, то ли химией.  Причем по качеству претензий нет - внутри мягкие, тепленькие, будто начесик... Размер соответсвует указанному. Сделано все в P.R.C. (ну то есть Китай). Повесила выветриваться на балкон, может поможет. Мне жалко орга, которому пришлось все это разбирать и расфасовывать, потому как вторые лосины были даже без пакета-упаковки, только с бумажной этикеткой - то есть запах вообще ничем не скрыт. И если у меня голова за 5 минут разболелась...  Хотя цены, конечно, приятные. Я и в СП 2 затарилась, сижу жду утепленные колготочки... Может, они окажутся не такие ароматные. Вроде и сэкономить хочется, но и вещи носить хочется с удовольствием....
Последний раз редактировалось Эффектная штучка 17 ноя 2014, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Эффектная штучка
|
Заголовок сообщения: Re: ЦЕНОПАД!!! Текстиль и одежда для ВСЕЙ СЕМЬИ!!!!! Добавлено: 17 ноя 2014, 22:28 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 540 На сайте: 11 лет 8 месяцев Медали: 15
|
Эффектная штучка писал(а): helenaj писал(а): Ой, а я вот немного разочаровалась. Трусы мужские - тоненькие, эластичные, будто синтетика (хотя написано бамбук). Но в общем-то в размер, да и тянутся хорошо. Муж нареканий не высказал, и ладно. Но вот утепленные лосины... Это что-то. У меня их две штуки разных фирм, и от обеих запах ну просто жуть. Не открыть пакет. Вскрыла упаковку, померила... Потом еще два часа проветривала комнату. Даже не пойму, чем пахнет. То ли краской, то ли химией.  Причем по качеству претензий нет - внутри мягкие, тепленькие, будто начесик... Размер соответсвует указанному. Сделано все в P.R.C. (ну то есть Китай). Повесила выветриваться на балкон, может поможет. Мне жалко орга, которому пришлось все это разбирать и расфасовывать, потому как вторые лосины были даже без пакета-упаковки, только с бумажной этикеткой - то есть запах вообще ничем не скрыт. И если у меня голова за 5 минут разболелась...  Хотя цены, конечно, приятные. Я и в СП 2 затарилась, сижу жду утепленные колготочки... Может, они окажутся не такие ароматные. Вроде и сэкономить хочется, но и вещи носить хочется с удовольствием.... Спасибо за отзыв! Да? Очень странно,с удовольствием разбирала товар,никакого химического запаха я не почувствовала. Был бы запах- лосины в СП(3) в каталог бы не добавляла , не в моих интересах предлагать людям не качественный товар.
|
Красная шапочка
|
Заголовок сообщения: Re: ЦЕНОПАД!!! Текстиль и одежда для ВСЕЙ СЕМЬИ!!!!! Добавлено: 22 ноя 2014, 17:16 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2314 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 8
|
Получила сегодня сп2- оставлю отзыв, вдруг кому пригодиться .... Закупка в принципе понравилась, цены хорошие, запахов нет китайских, было б побольше денег еще много чего б заказала, но финансы поют романсы.... итак : Шапка женская 1307 (бело-желтый) - очень красная, ушки утеплены флисом, вязка крепкая- зимой не замерзнешь, качество тоже хорошее. а меховые помпончики - воообще прелесть, еле ребенка оттащила....  Лосины детские CW-009.4 р.л на рост 98 - мы 94см нам практически как раз, пару сантиметров только на вырост, но все равно оставлю пока, внутри очень теплый флис, мягкий и приятный, очень красивые по приятной цене.  Лосины детские C-001.1 (синий) под джинсы р.л на 98см - очень большие, точно относим весну и еще и осень 2015 года . Тоже утеплены мягким флисом, прикольные как на взрослого.  Футболка мужская 3107.1 (серый) р.м в размер, хлопок, качество хорошее.  плащ женский р.44 - идет в размер, отличный плащик, качество хорошее.Буду заказывать такого же плана, этот не мой фасон оказался.... я расстроилась, так ждала URL=http://shot.qip.ru/00BG0y-6OPovQuOb/]  [/URL] фото с сайта и реально полученные вещи по цвету и фасону одинаковые, поэтому не выкладывала фото в живую, если кому то надо - выложу. Спасибо за закупку !
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|