Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
LeLeSka
 Заголовок сообщения: Re: Кожаная мужская и женская обувь без рядов
СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 19:08 
Чемпион СП

Закупок: 2032
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 34
Любимый организатор (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (6) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) за участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Миротворец (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1)
За активное общение (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 3436 раз.
Забрали сегодня с мамой свои ботиночки. Маме заказывала модель 349, 42р-р. Мама довольна как слон :cool_cool: Внутри у них тканевый подклад
Изображение

Себе заказывала мод.416 коричневые, 41р-р. Тоже очень понравились :-:ok:-: . Они на много темнее, чем на картинке, почти черные (как выкрою время, вставлю фото реального цвета). Ботиночки без ткани внутри, просто двойная кожа, но не жесткие, очень комфортные. Застёжек нет, только резиночки по бокам. Если нога узкая, можно даже на размер меньше брать.
Изображение

За это сообщение автора LeLeSka поблагодарили: 4 irina lisa, Фридрих, Жаруся, Забайкалочка 039

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Натулька
СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 12:54 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
:-|-: Леночка, спасибо тебе огромное за закупку! camomile

Не так давно приобретала себе туфли (хваст на предыдущей странице), так вот мама загорелась такими же, потому что очень красивые и качественные)

Прикупили и маме туфли 365 комбинир замша-лак черные Изображение 38 размера, на её 38 размер они оказались даже чуток великоваты, но всё равно очень удобные.
Также прикупили ботинки 266 бот/жен. кожа42/43 раз. Изображение, тоже 38 размера, очень качественная кожа, внутри мех (мне показалось, что овчинка), меховая стелька. Так в стопе они маме отлично подошли, немного узковаты в лодыжке, но, одев пару раз дома, мех примялся, кожа растянулась и теперь отлично сидят на ноге.

А теперь слова восхищения от мамы: "Слов нет! Всё отлично, всё супер!")))

Леночка, спасибо за обувь! camomile

(фото позже, не успела даже сфотографировать, мама сразу же забрала на примерку) foto :hi_hi_hi:

За это сообщение автора Натулька поблагодарили: 3 Жаруся, Забайкалочка 039, Шопоголик39

Жаруся
СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 12:59 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1338
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 93
Любимый организатор (38) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Бронзовый кубок (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (3) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (15) Лето! (1)
Благодарил (а): 8739 раз.
Натулька
Наташа, спасибо огромное за такой прекрасный хваст camomile thank

За это сообщение автора Жаруся поблагодарил: Натулька

Профиль Отправить личное сообщение  

Алиса74
СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 00:18 
Виртуоз СП

Закупок: 371
На сайте: 11 лет 7 месяцев
Медали: 3
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Получила сегодня свои зимние сапожки.Арт.398/2 р.38.Вообще впервые заказала обувь ч/з интернет,т.к.без примерки никогда не покупала.Очень порадовало соотношение цены и качества товара.Очень мягкая кожа.Сапоги идут размер в размер.Мех не евро как было написано ранее,а идет и по голенищу тоже.Спасибо большое организатору.Думаю еще что-нибудь приобрету.

За это сообщение автора Алиса74 поблагодарил: Жаруся

Zaychik
СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 14:28 
Чемпион СП

Закупок: 2607
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 5
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 83 раз.
Здравствуйте, решила и я оставить свой отзыв про эту обувочку. В том году брала 264 сандали.жен белые , обычно нашу 40-41, но их взяла 39 и не прогадала они большемерки оказались на не узкую ножку, сели как родные будто всегда их носила,даже не где не тёрли (обычно это моя проблема что новая обувь мне очень трёт). Отходила в них все лето в прямом смысле этого слова, осталась очень довольна ohenrada . Спасибо организатору camomile . Обязательно закажу еще себе в этой закупки что ни будь.

За это сообщение автора Zaychik поблагодарили: 2 Жаруся, Забайкалочка 039

Вероника_Алена
СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 14:32 
Чемпион СП

Закупок: 1852
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Медали: 12
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1)
Мама двух девочек (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 349 раз.
Девочки, здравствуйте! Кто брал замшевые 426 с бантиком. Вставьте фото как смотрятся на ноге, пожааалууйста delight . Сомневаюсь как танкетка смотрится decide thank

irina lisa
СообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 22:39 
Чемпион СП

Закупок: 2921
На сайте: 12 лет 5 месяцев
Медали: 10
Чемпион (1) За участие в  конкурсе! (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 1103 раз.
Вероника_Алена писал(а):
Девочки, здравствуйте! Кто брал замшевые 426 с бантиком. Вставьте фото как смотрятся на ноге, пожааалууйста delight . Сомневаюсь как танкетка смотрится decide thank

Нашла в инете,как раз на глаза попался ваш вопрос http://www.optwear.ru/forum/edgar-jensk ... 80-90.html фото в серединке стр.

За это сообщение автора irina lisa поблагодарил: Вероника_Алена

Ирина Ходченкова
СообщениеДобавлено: 28 май 2015, 16:23 

Закупок: 2642
На сайте: 12 лет 1 месяц
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 39 раз.
Здравствуйте! Получила свою обувку, хочу поделиться впечатлениями shy
Заказывала на 41 размер вот такие ботиночки Изображение, сразу оговорюсь ноги у меня проблемные к не маленькому размеру и полноте еще присоединяется косточка на левой ноге((( поэтому заказала 41, хотя согласно размерному ряду надо 40, так вот они большие, причем очень, я бы сказала, что это не 41, а 42 как минимум (к сожалению стелька не вытаскивается, поэтому измерить не могу)..., но качество хорошее - приличный замшевый верх и кожа внутри, все сделано очень аккуратно, попробую пристроить сестре))))
И еще заказывала вот такие ботиночки Изображение, вот тут моему восторгу нет предела, они классные - классные, высокая танкетка не ощущается совсем, размер заказала 41, и они слегка великоваты, но совсем не критично, и косточка моя ощущает себя комфортно, вообщем я довольна очень jump3
Огромное спасибо организатору, буду и дальше участвовать в закупке thank respekt camomile

За это сообщение автора Ирина Ходченкова поблагодарил: Nashira

simurg
СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 00:36 
Любитель

Закупок: 12
На сайте: 11 лет 2 месяца
Медали: 1
Любитель СП (1)
117 сабо/жен. розовые с желтым идут на широкую стопу. Я заказывала год назад, лежат у меня до сих пор, думала что маме подойдут. Не пристроила сразу. Если кому надо размер 40.. обращайтесь 89110733741

За это сообщение автора simurg поблагодарил: Nashira

simurg
СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 00:46 
Любитель

Закупок: 12
На сайте: 11 лет 2 месяца
Медали: 1
Любитель СП (1)
заказывала туфли catalog.php?catalog_id=358265&lot_id=19151519#item_19151519 199 т/ж кожа рептилия/кармен. Качеством очень довольна. обычно всегда покупаю себе 40 размер, а эти немного велики оказались. Но ничего, ношу, удобные.

За это сообщение автора simurg поблагодарил: Nashira

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни