|
Автор |
Сообщение |
LeLeSka
|
Заголовок сообщения: Re: Кожаная мужская и женская обувь без рядов Добавлено: 09 окт 2014, 19:08 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2032 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 34
|
Забрали сегодня с мамой свои ботиночки. Маме заказывала модель 349, 42р-р. Мама довольна как слон  Внутри у них тканевый подклад  Себе заказывала мод.416 коричневые, 41р-р. Тоже очень понравились  . Они на много темнее, чем на картинке, почти черные (как выкрою время, вставлю фото реального цвета). Ботиночки без ткани внутри, просто двойная кожа, но не жесткие, очень комфортные. Застёжек нет, только резиночки по бокам. Если нога узкая, можно даже на размер меньше брать. 
|
Натулька
|
Заголовок сообщения: Re: Кожаная мужская и женская обувь без рядов Добавлено: 01 дек 2014, 12:54 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4077 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 136
|
 Леночка, спасибо тебе огромное за закупку! Не так давно приобретала себе туфли (хваст на предыдущей странице), так вот мама загорелась такими же, потому что очень красивые и качественные) Прикупили и маме туфли 365 комбинир замша-лак черные  38 размера, на её 38 размер они оказались даже чуток великоваты, но всё равно очень удобные. Также прикупили ботинки 266 бот/жен. кожа42/43 раз.  , тоже 38 размера, очень качественная кожа, внутри мех (мне показалось, что овчинка), меховая стелька. Так в стопе они маме отлично подошли, немного узковаты в лодыжке, но, одев пару раз дома, мех примялся, кожа растянулась и теперь отлично сидят на ноге. А теперь слова восхищения от мамы: "Слов нет! Всё отлично, всё супер!"))) Леночка, спасибо за обувь! (фото позже, не успела даже сфотографировать, мама сразу же забрала на примерку) 

|
|
Вернуться к началу |
|
Ирина Ходченкова
|
Заголовок сообщения: Re: Кожаная мужская и женская обувь без рядов Добавлено: 28 май 2015, 16:23 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2642 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 5
|
Здравствуйте! Получила свою обувку, хочу поделиться впечатлениями Заказывала на 41 размер вот такие ботиночки  , сразу оговорюсь ноги у меня проблемные к не маленькому размеру и полноте еще присоединяется косточка на левой ноге((( поэтому заказала 41, хотя согласно размерному ряду надо 40, так вот они большие, причем очень, я бы сказала, что это не 41, а 42 как минимум (к сожалению стелька не вытаскивается, поэтому измерить не могу)..., но качество хорошее - приличный замшевый верх и кожа внутри, все сделано очень аккуратно, попробую пристроить сестре)))) И еще заказывала вот такие ботиночки  , вот тут моему восторгу нет предела, они классные - классные, высокая танкетка не ощущается совсем, размер заказала 41, и они слегка великоваты, но совсем не критично, и косточка моя ощущает себя комфортно, вообщем я довольна очень Огромное спасибо организатору, буду и дальше участвовать в закупке 
|
|
Вернуться к началу |
|
simurg
|
Заголовок сообщения: Re: Кожаная мужская и женская обувь без рядов Добавлено: 05 июн 2015, 00:36 |
|
 |
Любитель |
Закупок: 12 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 1
|
117 сабо/жен. розовые с желтым идут на широкую стопу. Я заказывала год назад, лежат у меня до сих пор, думала что маме подойдут. Не пристроила сразу. Если кому надо размер 40.. обращайтесь 89110733741
|
|
Вернуться к началу |
|
simurg
|
Заголовок сообщения: Re: Кожаная мужская и женская обувь без рядов Добавлено: 05 июн 2015, 00:46 |
|
 |
Любитель |
Закупок: 12 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|