|
orchidist
|
Заголовок сообщения: Re: Нарасхват! Одежда и обувь - отзывы Добавлено: 04 дек 2014, 00:27 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 793 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 2
|
Здравствуйте! Забрала сегодня  куртку подростковую зимнюю арт. 8831, размер XL. Заказывала сыну на рост 138, боялась, что будет велика, однако куртка села отлично, если отстегнуть пристегивающийся низ, а так и на вырост хватит. Была приятно удивлена качеством, курточка отлично сшита  , а за столь низкие деньги ее можно и на выход носить. Спасибо огромное за приятную закупочку! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Ольга Вацлавовна
|
Заголовок сообщения: Re: Нарасхват! Одежда и обувь - отзывы Добавлено: 07 дек 2014, 22:48 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 545 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 4
|
А я в пятницу получила свои валенки!!!Я даже представить не могла,что придёт такая красота!Валенки забирала коллега накануне вечером,и утром,пока я пришла на работу,все очень надеялись,что они мне будут малы.С замиранием сердца мерила.ПОДОШЛИ!Внутри белый мех,высокие.На свой 37 растоптанный взяла 38,свободные,но на носок будут хорошо.Голень у меня 39 см,мне валенки довольно плотно по ноге.у кого голень больше-не сойдутся!Валенки очень удобные.Я очень-очень довольна!Спасибо организатору за чудесную закупку!Теперь жду куртку и пуховичок-куртку!Надеюсь,что подойдут!Закупка очень нравится!Буду участвовать и дальше! 
|
|
Вернуться к началу |
|
львенок
|
Заголовок сообщения: Re: Нарасхват! Одежда и обувь - отзывы Добавлено: 27 дек 2014, 13:29 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1511 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 4
|
images/lots/thumb/3a/3abe2f3e830b6762753a98ec013e362e.jpg[/url]YM-1430 Пальто женское (утеплитель Холоффайбер) Заказывала куртку, пришла как на картинке цвет фуксия, только размер не XXL,а 2XL.Качество супер, тёплая. На тёплую кофточку самое то . Девочки, кто заказывал курточку такую и пришла без ремня, мне вложили 1 лишний, цвет фуксия . Пишите, передам в Гурьевский офис.
Последний раз редактировалось львенок 27 дек 2014, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Алевтина23
|
Заголовок сообщения: Re: Нарасхват! Одежда и обувь - отзывы Добавлено: 29 дек 2014, 19:17 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1761 На сайте: 10 лет 9 месяцев Медали: 3
|
Заказывала пальто на девочку за 280р р158,пришел пересорт по цвету вместо фисташкового серый,ткань красивая,пошито на 4 ку,по росту соответствует,единственно на грудную клетку очень худого ребенка у моей дочки рост 130 нормального телосложения,оно нам впритык запас небольшой,хотя рукава и рост очень велики,отправила в пристрой,не продам до весны буду ушивать рукава и длину.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|