|
Миледи
|
Заголовок сообщения: Re: Юбки и Платья от VALENTINA - ярко и женственно. ХВАСТЫ Добавлено: 11 фев 2014, 18:59 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Вот немного отзывов из предыдущих закупок. Пупся писал(а): Юбка замечательная.в размер.красивая и сшита качественно)теперь жду следующую-маме заказать теперь  Люлинда писал(а): Обычно из десяти примеряемых юбок мне подходит одна, а здесь заказала три - и все подошли.... Чудеса. азалия писал(а): модель "оля", суперская. То, что я хотела. Размер в размер, качество классное. Svettlana писал(а): Девочки, заказывала юбку Лида2 48р, на свой 48 размер- очень довольна- все подошло. Нати писал(а): Заказывала юбку "МЭРИ", 54 р-р, цвет черный. На мои формы, ОТ- 85, ОБ - 112 все село как надо. Не слишком обтягивает, но и не вертится вокруг оси... Про модель хочу сказать, что юбка без отрезной талии (имею ввиду - без пояса), за счет этого она садиться немного ниже линии талии. У меня получилось где-то см на 4 ниже. Рост мой 167 см. agata писал(а): получила сегодня свою юбочку *Запах*,брала 56р-р с расчетом,что ушью,если что,но когда померяла,оказалось,что она села идеально,как будто на меня сшита!!!!  объем бедер у меня 116см,талия 98см.
Последний раз редактировалось Миледи 11 фев 2014, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Миледи
|
Заголовок сообщения: Re: Юбки и Платья от VALENTINA - ярко и женственно. ХВАСТЫ Добавлено: 11 фев 2014, 19:06 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Просто_Я писал(а): добрый день! заказывала 2 юбочки Юбка Карандаш пуговица Юбка Пряжка заказывала на стандартный 50 размер, сели как влитые, шитье качественное, придраться не к чему. за такие деньги - СКАЗКА! Mamzel писал(а): Юбка-колокол без подкладки, но к качеству пошива не придраться. Ткань приятная, на синтетику не похожа. Самое-то на работу! Впечатление очень благополучное, если бы не одно Но!.. в 44 размер, при желании, поместится 48. Юбку жалко, но она безбожно велика. Просто_Я писал(а): хочу сказать большое спасибо за закупочку! Очень порадовала юбочка Юбка Люба. Фасон лучше чем на картинке смотрится, размер идет в размер (52 размер), ничего доделывать или переделывать не надо, длина идеальна на рост 170, цвет чисто черный, а цена - смешная для такой юбки! zhnima писал(а): Большое спасибо за закупочку. Заказывала Юбку Лида № 1, сегодня одела на работу, коллеги оценили! Брала 42р. на мои ОБ 90 села отлично, юбочка короткая, но мне в самый раз. ткань плотная немного тянется, пошита хорошо, все по фигуре. Анхен писал(а): thank благодарю за юбочку с баской - мечта, а не юбка  . 42 разм. (идет в размер), сидит отлично  coconut1109 писал(а): Добрый вечер, получила заказ - Юбка Агат №3 темно-синего цвета, размер 46, ткань - 100 % полиэстер. На мои параметры (рост 172, ОТ-74, ОБ-100) юбка села отлично. Описание в каталоге полностью соответствует действительности, ожидания оправданы, спасибо организатору.
Вернуться к началу |
|
Saiya
|
Заголовок сообщения: Re: Юбки и Платья от VALENTINA - ярко и женственно. ХВАСТЫ Добавлено: 04 дек 2014, 22:06 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1013 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 6
|
Елена, спасибо за закупку! Получила свои юбочки. Агата (клетка и коричневая) такие классные. Коричневая вовсе не коричневая, такой интересный цвет фиолетовый с переливами, ткань хоть и полиэстер 100%, но плотная, тяжелая, форму держит, юбочка выглядит очень нарядно. Теперь хочу такую же синию. Ткань у Клетки потоньше, но тоже очень хорошо сидит. 48 размер четко сел на талию 80 см. Очень довольна. Юбка Вероника 2 понравилась ткань, плотная, темно серая. С нарядной блузой будет тоже смотреться не скучно. 50 размер сел совсем на бедра, хорошо что можно перешить пуговички и "посадить" юбку на место! Жду след закупку 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|