Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
Миледи
 Заголовок сообщения: Юбки и Платья от VALENTINA - ярко и женственно. ХВАСТЫ
СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 18:47 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 59
Любимый организатор (20) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (5)
Позитив форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1) Бабушка (1) Знак симпатии (11)
За доброту и отзывчивость (9) Лето! (1)
Благодарил (а): 5292 раз.
Всем привет! :-|-:
Меня зовут Лена.

В этой теме можно оставить отзыв о закупке Юбки и Платья от VALENTINA - ярко и женственно.

через ЛС и по смс - в любое время; по телефону +79097831301 с 15 до 17 ч

Профиль Отправить личное сообщение  

Миледи
 Заголовок сообщения: Re: Юбки и Платья от VALENTINA - ярко и женственно. ХВАСТЫ
СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 18:59 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (20) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (5)
Позитив форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1) Бабушка (1) Знак симпатии (11)
Вот немного отзывов из предыдущих закупок.

Пупся писал(а):
Юбка замечательная.в размер.красивая и сшита качественно)теперь жду следующую-маме заказать теперь :Daisies:

Люлинда писал(а):
Обычно из десяти примеряемых юбок мне подходит одна, а здесь заказала три - и все подошли....
Чудеса.

азалия писал(а):
модель "оля", суперская. То, что я хотела. Размер в размер, качество классное.

Svettlana писал(а):
Девочки, заказывала юбку Лида2 48р, на свой 48 размер- очень довольна- все подошло.

Нати писал(а):
Заказывала юбку "МЭРИ", 54 р-р, цвет черный. На мои формы, ОТ- 85, ОБ - 112 все село как надо. Не слишком обтягивает, но и не вертится вокруг оси... Про модель хочу сказать, что юбка без отрезной талии (имею ввиду - без пояса), за счет этого она садиться немного ниже линии талии. У меня получилось где-то см на 4 ниже. Рост мой 167 см.

agata писал(а):
получила сегодня свою юбочку *Запах*,брала 56р-р с расчетом,что ушью,если что,но когда померяла,оказалось,что она села идеально,как будто на меня сшита!!!! :cool_cool: объем бедер у меня 116см,талия 98см.

Последний раз редактировалось Миледи 11 фев 2014, 20:56, всего редактировалось 1 раз.

Миледи
СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 19:06 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Просто_Я писал(а):
добрый день! заказывала 2 юбочки
Юбка Карандаш пуговица
Юбка Пряжка
заказывала на стандартный 50 размер, сели как влитые, шитье качественное, придраться не к чему. за такие деньги - СКАЗКА!

Mamzel писал(а):
Юбка-колокол без подкладки, но к качеству пошива не придраться. Ткань приятная, на синтетику не похожа. Самое-то на работу! Впечатление очень благополучное, если бы не одно Но!.. в 44 размер, при желании, поместится 48. Юбку жалко, но она безбожно велика.

Просто_Я писал(а):
хочу сказать большое спасибо за закупочку! Очень порадовала юбочка Юбка Люба. Фасон лучше чем на картинке смотрится, размер идет в размер (52 размер), ничего доделывать или переделывать не надо, длина идеальна на рост 170, цвет чисто черный, а цена - смешная для такой юбки!

zhnima писал(а):
Большое спасибо за закупочку. Заказывала Юбку Лида № 1, сегодня одела на работу, коллеги оценили! respekt
Брала 42р. на мои ОБ 90 села отлично, юбочка короткая, но мне в самый раз. ткань плотная немного тянется, пошита хорошо, все по фигуре.

Анхен писал(а):
thank благодарю за юбочку с баской - мечта, а не юбка dance . 42 разм. (идет в размер), сидит отлично :cool_cool:

coconut1109 писал(а):
Добрый вечер, получила заказ - Юбка Агат №3 темно-синего цвета, размер 46, ткань - 100 % полиэстер. На мои параметры (рост 172, ОТ-74, ОБ-100) юбка села отлично. Описание в каталоге полностью соответствует действительности, ожидания оправданы, спасибо организатору. thank

Миледи
СообщениеДобавлено: 15 мар 2014, 15:50 
Организатор СП
Мои текущие закупки

mashkovochka писал(а):
Спасибо большое за платье Лютик! Брала 48 р-р, зеленое. Большемерит на размер, мой 50, село отлично.
В предыдущей закупке брала юбку синяя Агата и трикотажную карандаш. Ткани неубиваемые, в хорошем смысле этого слова. Нежно люблю эту закупку. Оргу спасибо!

За это сообщение автора Миледи поблагодарил: ЕленаБайдер

Ирида
СообщениеДобавлено: 18 окт 2014, 22:20 
Чемпион СП

Закупок: 1768
На сайте: 12 лет 5 месяцев
Медали: 9
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1)
Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Благодарил (а): 64 раз.
Заказывала юбку "сандра" (в черном цвете), сегодня получила, осталась довольна. Ткань хорошая, пошито аккуратно, модель юбки интересная.
Спасибо организатору. thank

За это сообщение автора Ирида поблагодарил: Миледи

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

покупательница39
СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 17:20 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1431
На сайте: 11 лет 2 месяца
Медали: 4
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 297 раз.
Получила юбочки и в шоке. Юбка трикотажная карандаш настолько кривой подол - нет слов. Представляю, какой контроль качества. Либо, нам в закупки под наш риск весь брак отправляют. Заднее полотнище юбки на 5 сантиметров длиннее переднего. К тому же, передний подол кривой волной. В каком состоянии её шили - догадываюсь. Жалко своих денег.

LeLeSka
СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 15:25 
Чемпион СП

Закупок: 2032
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 34
Любимый организатор (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (6) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) за участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Миротворец (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1)
За активное общение (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 3436 раз.
покупательница39 писал(а):
Получила юбочки и в шоке. Юбка трикотажная карандаш настолько кривой подол - нет слов. Представляю, какой контроль качества. Либо, нам в закупки под наш риск весь брак отправляют. Заднее полотнище юбки на 5 сантиметров длиннее переднего. К тому же, передний подол кривой волной. В каком состоянии её шили - догадываюсь. Жалко своих денег.

Не люблю вмешиваться в такие ситуации, но здесь не смогла пройти мимо.
Вы же в закупке писали:
покупательница39 писал(а):
Расфиксируйте, пожалуйста, мой заказ. Очень боюсь, не сядет на меня из-за особенностей фигуры. Надеюсь на понимание и заранее - спасибо.

Может всё-таки не в качестве дело?

Своей "Юбкой Карандаш пуговица" я довольна, на мой 58-й размер села как надо :cool_cool: Организатору спасибо :ro_za:

За это сообщение автора LeLeSka поблагодарил: Миледи

marina123-69
СообщениеДобавлено: 24 окт 2014, 15:52 
Виртуоз СП

Закупок: 359
На сайте: 12 лет 1 месяц
Медали: 4
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 33 раз.
Очень довольна покупочкой. Заказывала юбку полусолнце #6, идет размер в размер, качество хорошее и расцветка соответствует фото!!! Спасибо организатору thank dance ohenrada

За это сообщение автора marina123-69 поблагодарил: Миледи

Александра Лав
СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 15:26 
Виртуоз СП

Закупок: 332
На сайте: 10 лет 11 месяцев
Медали: 3
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 8 раз.
Сегодня получила юбку "Юбка Баллон- цвет клетка", на фото серая клетка, а пришла однотонная черная. Очень огорчена, т.к. у дочери в школе форма серого цвета. А по качеству очень хороша.

За это сообщение автора Александра Лав поблагодарил: Миледи

Saiya
СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 22:06 

Закупок: 1013
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 560 раз.
Елена, спасибо за закупку! camomile
Получила свои юбочки.
Агата (клетка и коричневая) такие классные. Коричневая вовсе не коричневая, такой интересный цвет фиолетовый с переливами, ткань хоть и полиэстер 100%, но плотная, тяжелая, форму держит, юбочка выглядит очень нарядно. Теперь хочу такую же синию. Ткань у Клетки потоньше, но тоже очень хорошо сидит. 48 размер четко сел на талию 80 см. Очень довольна.
Юбка Вероника 2 понравилась ткань, плотная, темно серая. С нарядной блузой будет тоже смотреться не скучно. 50 размер сел совсем на бедра, хорошо что можно перешить пуговички и "посадить" юбку на место!
Жду след закупку choose

За это сообщение автора Saiya поблагодарил: Миледи

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни