Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске 9 июля работает с 15 до 19
Офис Центральный 9 июля работает с 11 до 19
Офис на Великолукской, на Сельме 9 июля не работает.

Нужен сотрудник в офис Гурьевска и в офис Ленинский 92, на Челнокова 11. Оплата 60тр
Нужен сотрудник в Центральный офис оплата 60 тр
ladymegaboss@gmail.com
89291614923 телеграмм, Вотсап

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19  След.
Автор Сообщение
lisiza
 Заголовок сообщения: Re: Раскрась картину - раскрась свою жизнь. Рисование картин
СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 16:03 
Чемпион СП

Закупок: 1438
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 42
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (7) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (3)
Любитель морских свинок (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 6369 раз.
Встречайте нас с Климтом.
Времени на раскрашивание ушло три вечера, работа шла легко и приятно.
Краски были и нормальной консистенции, и жидковатой. Но мы с Климтом справились.

Вложение:
IMG_20141021_203509.jpg

Также начала работать над "Золото на сером", который шел без подрамника. Я его наклеила на планшет, потом придется отдать в рамление.
К моему неприятному удивлению холст оказался плохо прогрунтованным, что грозит мне перерасходом краски (попросту не хватит на все), и махрением тонкой кисти - кисть просто разбивается, не получаются тоненькие линии.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора lisiza поблагодарили: 5 Milda, Rools, Натулька, Танильдачка, Шопоголик39

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

lisiza
 Заголовок сообщения: Re: Раскрась картину - раскрась свою жизнь. Рисование картин
СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 13:06 
Чемпион СП

Закупок: 1438
Медали: 42
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (7) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (3)
Любитель морских свинок (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 6369 раз.
Добавляю промежуточный результат "Золота на сером".
Идет работа дико трудно, за вечер картина одевается в дополнительные два цвета. Поняла я с опытом, что нет ничего сложнее монохромной картины с большим количеством мелких деталей.
Но как же мне нравится результат!

Вложение:
20141027_003603.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора lisiza поблагодарили: 2 Milda, Шопоголик39

lana1269
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 12:15 
Гений СП

Закупок: 514
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 111 раз.
Как хорошо, что я нашла эту темку и теперь буду надеяться, что мой призыв о помощи будет услышан... :letter:

Девочки, очень нужна Ваша помощь! Наконец-то выкроила время, чтобы нарисовать свою картину по номерам - Кандинский "Фонари" - и теперь пребываю просто в шоковом замешательстве - баночка с краской была неплотно закрыта (фабричный брак из упаковки) и краска просто-напросто высохла... 13 номер. Кирпичного цвета... или что-то около этого....

Кто может, поделись советом или может у кого есть остаточки краски.... Пожалуйста! :smu:sche_nie: :letter: delight :ups:

На всякий случай - мой телефон есть в профиле. Спасибо! shariki

SOVA66
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2014, 13:15 
Гений СП

Закупок: 972
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 2
Мастер СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 215 раз.
Добрый день! Создание шедевра мирового значения близится к завершению! ohenrada Посоветуйте, пожалуйста, надо ли покрывать картину лаком? Если надо, то каким? Спасибо. camomile

Apriori
СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 04:23 
Чемпион СП

Закупок: 1099
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 9
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Знак симпатии (2)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 428 раз.
Извините, оставлю негативный отзыв.
Мне набор не понравился. После высыхания тон смотрится с подплешинами, укрывистость в один слой слабенькая. В наборе сказано наносить от темного тона к светлому. Ничего подобного, на мой взгляд надо наоборот, потому что заступ светлой краски за темную смотрится мазней.
Плюс ко всему на картине оказалось очень много тонких линий, с которыми я не справляюсь -понимаю, что сама вибирала, значит и виновата сама, но от остальных слов не отказываюсь. Пока в нерешительности выбросить или еще помучаться...

Профиль Отправить личное сообщение  

Milda
СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 16:00 
Чемпион СП

Закупок: 849
Медали: 79
Любимый организатор (23) Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (25) Лето! (1)
Благодарил (а): 5712 раз.
lana1269 писал(а):
Как хорошо, что я нашла эту темку и теперь буду надеяться, что мой призыв о помощи будет услышан... :letter:

Девочки, очень нужна Ваша помощь! Наконец-то выкроила время, чтобы нарисовать свою картину по номерам - Кандинский "Фонари" - и теперь пребываю просто в шоковом замешательстве - баночка с краской была неплотно закрыта (фабричный брак из упаковки) и краска просто-напросто высохла... 13 номер. Кирпичного цвета... или что-то около этого....

Кто может, поделись советом или может у кого есть остаточки краски.... Пожалуйста! :smu:sche_nie: :letter: delight :ups:

На всякий случай - мой телефон есть в профиле. Спасибо! shariki

В рукодельных закупках видела растворители для красок-только сейчас не вспомню в каких именно :thanks:

Изображение

За это сообщение автора Milda поблагодарил: lana1269

Milda
СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 16:03 
Чемпион СП

Закупок: 849
Медали: 79
Любимый организатор (23) Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (25) Лето! (1)
Благодарил (а): 5712 раз.
apus писал(а):
Извините, оставлю негативный отзыв.
Мне набор не понравился. После высыхания тон смотрится с подплешинами, укрывистость в один слой слабенькая. В наборе сказано наносить от темного тона к светлому. Ничего подобного, на мой взгляд надо наоборот, потому что заступ светлой краски за темную смотрится мазней.
Плюс ко всему на картине оказалось очень много тонких линий, с которыми я не справляюсь -понимаю, что сама вибирала, значит и виновата сама, но от остальных слов не отказываюсь. Пока в нерешительности выбросить или еще помучаться...

Сама рисовать не пробовала,не подскажу ничего по поводу как нужно рисовать...Очень жалко,что не понравилось :ny_tik:
Напишите какая именно Вам картина попалась такая неудачная :thanks:

Изображение

lana1269
СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 17:26 
Гений СП

Закупок: 514
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 111 раз.
Спасибо огромное за такую чудесную тему! Здесь не только можно узнать что-то новое, не только похвастаться своими шедеврами, но и получить реальную помощь! Благодаря вам нашелся чудесный человечек, который увидел мой призыв о помощи и помог! Очень помог!
Шопоголик39, Иринка, shariki огромное тебе спасибо! :ki_ss: camomile camomile camomile
Всем-всем - удачи и творческого вдохновения! dance

За это сообщение автора lana1269 поблагодарил: Шопоголик39

Шопоголик39
СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 20:26 
Чемпион СП

Закупок: 1544
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 78
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (4) Золотой кубок (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Любимая подруга (11) Знак симпатии (39) За доброту и отзывчивость (14)
Благодарил (а): 18941 раз.
SOVA66 писал(а):
Добрый день! Создание шедевра мирового значения близится к завершению! ohenrada Посоветуйте, пожалуйста, надо ли покрывать картину лаком? Если надо, то каким? Спасибо. camomile

Обязательно покройте картину акриловым лаком (глянцевым или матовым). :a_g_a: Краски на картине "заиграют"! :-:ok:-:
Да и в быту будет намного практичнее с лаком, картину можно будет протирать от пыли (даже влажной тряпочкой).
Я предпочитаю работы покрывать акриловым лаком. delight
Ждём фото Вашего шедевра... foto

За это сообщение автора Шопоголик39 поблагодарил: SOVA66

Шопоголик39
СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 20:51 
Чемпион СП

Закупок: 1544
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 78
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (4) Золотой кубок (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Любимая подруга (11) Знак симпатии (39) За доброту и отзывчивость (14)
Благодарил (а): 18941 раз.
lana1269
shy Светлана, спасибо за тёплые слова! camomile
Я рада, что смогла помочь!
Будем ждать фото конечного результата! tired of waiting

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни