|
Автор |
Сообщение |
natali84_06
|
Заголовок сообщения: Re: PERFECT CURL BY BABYLISS -супер плойка для красивой зави Добавлено: 14 дек 2014, 22:00 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 271 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 4
|
Получила свою плойку.Ждала конечно месяц, но оно того стоило!!!Сразу дома вымыла голову, высушила и приступила к эксперименту.Волосы у меня не длинные, до плеч. Это просто чудо какое-то, вещь не реально крутая, я в таком неописуемом восторге, что просто слов нет.  Все получается легко и просто, а эффект будто всю ночь на бигудях спала, на обычную плойку так не получится. Крутила просто на чистые волосы, даже лаком не фиксировала, держится второй день. Сама плойка сделана очень качественно, даже если это подделка, а такая мысль закрадывается из-за цены, то очень качественная, не к чему придраться:)Я довольна на все 100%!Всем советую, даже не задумывайтесь, вещь реально очень крутая!Оргу спасибо за закупку, особенно за такую приятную цену  Думаю, что буду еще брать кому-нибудь на подарок.СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Екатеринка
|
Заголовок сообщения: Re: PERFECT CURL BY BABYLISS -супер плойка для красивой завивки. Добавлено: 14 фев 2015, 22:57 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 78 На сайте: 10 лет 7 месяцев Медали: 2
|
Огромное спасибо! Из всех предложений, по цене выгодно оказалось именно в Вашей закупке. Плойка супер, только ждали долго  [img]
_________________ Если с женщиной нет проблем, возможно, это не женщина.
|
|
Вернуться к началу |
|
ksuwka92
|
Заголовок сообщения: Re: PERFECT CURL BY BABYLISS -супер плойка для красивой завивки. Добавлено: 18 фев 2015, 00:19 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 897 На сайте: 11 лет 7 месяцев Медали: 4
|
fera писал(а): Покупала у вас.. Плойка понравилась. правда накручивать можно только тоненькие прядки, но получается красиво.. накручивалась раз пять и всё она перестала крутиться внутри, жужжит елеле и почти не крутит((( очень жаль(((( Может не совсем по теме, но решила ответить на последний отзыв, поскольку ситуация была очень похожей. Долго думала, нужна или не нужна эта плойка мне, знакомая предложила воспользоваться своей плойкой (она заказывала ее через другой сайт), чтобы я могла определиться с покупкой. Перед использованием прочитала инструкцию, в интернете отзывы и попробовала крутиться...сразу поняла,что что-то не то. Первые три прядки она еще как-то накрутила, но слабенько очень, потом перестала засасывать волосы совсем. Вращающийся элемент не делал полный оборот, он делал полукруг, машинка пищала, и механизм возвращался в исходное положение. Складывалось ощущение,что что-то внутри мешает... Я уже представляла, как придется оправдываться перед знакомой, что я и воспользоваться ей не успела, не рабочая она была и что придется ей новую плойку покупать.. Спас муж! Решили,что раз "поломали" плойку и придется возмещать ущерб, то можно ее и разобрать) Разобрали до винтика.....потом обнаружили тоооненькие волосинки (не мои!) в "сердце" устройства, та часть не разбирается, поэтому зубочисткой выковыривали каждую появляющуюся хоть на миллиметр волосинку..потом проверили в разобранном состоянии, вроде работает. Собрали чудо-технику и... она работает и накручивает красивые и упругие локоны! Так что не отчаивайтесь и попробуйте своими силами починить плойку, может еще попользуетесь ей. У нас на это часа 3 ушло..но результат оправдал затраченное время) P.s. Себе плойку я все же заказала, жду с нетерпением))))
|
|
Вернуться к началу |
|
Orange
|
Заголовок сообщения: Re: PERFECT CURL BY BABYLISS -супер плойка для красивой завивки. Добавлено: 27 фев 2015, 17:49 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Олечка, спасибо огромное за чудо-плойку! Пользуюсь уже с декабря, довольна!!! И племяннице заказала, та счастлива))) Очень удобная вещь, за 20 минут прическа как из салона. Кстати, на днях видела что например в Эпицентре на 4 этаже, где косы плетут, именно такой же плойкой PERFECT CURL BY BABYLISS завивают!))) И денег это стоит немаленьких)) 
_________________ ПРИСТРОЙ всё в наличии. Орг% снижен Постельное белье из Иваново от 510 руб.Пледы, полотенца, наматрасники E*N*NE*S*Y-всё для гимнастики,танцев,фитнеса и плавания
|
|
Вернуться к началу |
|
fera
|
Заголовок сообщения: Re: PERFECT CURL BY BABYLISS -супер плойка для красивой завивки. Добавлено: 13 мар 2015, 12:17 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 371 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 3
|
ksuwka92 писал(а): fera писал(а): Покупала у вас.. Плойка понравилась. правда накручивать можно только тоненькие прядки, но получается красиво.. накручивалась раз пять и всё она перестала крутиться внутри, жужжит елеле и почти не крутит((( очень жаль(((( Может не совсем по теме, но решила ответить на последний отзыв, поскольку ситуация была очень похожей. Долго думала, нужна или не нужна эта плойка мне, знакомая предложила воспользоваться своей плойкой (она заказывала ее через другой сайт), чтобы я могла определиться с покупкой. Перед использованием прочитала инструкцию, в интернете отзывы и попробовала крутиться...сразу поняла,что что-то не то. Первые три прядки она еще как-то накрутила, но слабенько очень, потом перестала засасывать волосы совсем. Вращающийся элемент не делал полный оборот, он делал полукруг, машинка пищала, и механизм возвращался в исходное положение. Складывалось ощущение,что что-то внутри мешает... Я уже представляла, как придется оправдываться перед знакомой, что я и воспользоваться ей не успела, не рабочая она была и что придется ей новую плойку покупать.. Спас муж! Решили,что раз "поломали" плойку и придется возмещать ущерб, то можно ее и разобрать) Разобрали до винтика.....потом обнаружили тоооненькие волосинки (не мои!) в "сердце" устройства, та часть не разбирается, поэтому зубочисткой выковыривали каждую появляющуюся хоть на миллиметр волосинку..потом проверили в разобранном состоянии, вроде работает. Собрали чудо-технику и... она работает и накручивает красивые и упругие локоны! Так что не отчаивайтесь и попробуйте своими силами починить плойку, может еще попользуетесь ей. У нас на это часа 3 ушло..но результат оправдал затраченное время) P.s. Себе плойку я все же заказала, жду с нетерпением)))) СПАСИБО ЗА СОВЕТ. ПОПРОБУЕМ ТОЖЕ КАК_НИБУДЬ ПОЧИНИТЬ,......
_________________ "Кошке плевать на духи,она хорошеет с годами!"))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|