Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
natali84_06
 Заголовок сообщения: Re: PERFECT CURL BY BABYLISS -супер плойка для красивой зави
СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 22:00 
Виртуоз СП

Закупок: 271
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 4
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Получила свою плойку.Ждала конечно месяц, но оно того стоило!!!Сразу дома вымыла голову, высушила и приступила к эксперименту.Волосы у меня не длинные, до плеч. Это просто чудо какое-то, вещь не реально крутая, я в таком неописуемом восторге, что просто слов нет. :ya_hoo_oo: Все получается легко и просто, а эффект будто всю ночь на бигудях спала, на обычную плойку так не получится. Крутила просто на чистые волосы, даже лаком не фиксировала, держится второй день. Сама плойка сделана очень качественно, даже если это подделка, а такая мысль закрадывается из-за цены, то очень качественная, не к чему придраться:)Я довольна на все 100%!Всем советую, даже не задумывайтесь, вещь реально очень крутая!Оргу спасибо за закупку, особенно за такую приятную цену respekt Думаю, что буду еще брать кому-нибудь на подарок.СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

За это сообщение автора natali84_06 поблагодарил: Pretty

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

smarta
 Заголовок сообщения: Re: PERFECT CURL BY BABYLISS -супер плойка для красивой зави
СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 01:46 
Гений СП

Закупок: 631
На сайте: 12 лет 1 месяц
Мастер СП (1) Гений СП (1) Синее перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 170 раз.
Pretty
Спасибо большое за плойку! Сегодня забрала и сразу накрутила волосы) очень быстро и аккуратно и главное легко! У меня волосы до плеч. За 15 мин накрутила всю голову. Не знаю как девушек запутываются волосы, она же даже не дает накрутить если неправильно прядь вставлена, пищит-ругается))) Надеюсь прослужит верой и правдой)

За это сообщение автора smarta поблагодарил: Pretty

KseNika
 Заголовок сообщения: Re: PERFECT CURL BY BABYLISS -супер плойка для красивой завивки.
СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 17:54 
Чемпион СП

Закупок: 2360
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 3
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1)
Благодарил (а): 234 раз.
Я тоже хочу присоединиться к восторженным отзывам! Супер-вещь! Очень красиво можно уложить волосы, как из салона! Держится долго, на следующий день - красивые волны! dance :son-ce:

За это сообщение автора KseNika поблагодарил: Pretty

Екатеринка
 Заголовок сообщения: Re: PERFECT CURL BY BABYLISS -супер плойка для красивой завивки.
СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 22:57 
Фанат СП

Закупок: 78
На сайте: 10 лет 7 месяцев
Медали: 2
Любитель СП (1) Фанат СП (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Огромное спасибо! Из всех предложений, по цене выгодно оказалось именно в Вашей закупке. Плойка супер, только ждали долго jump3 [img]

За это сообщение автора Екатеринка поблагодарил: Pretty

Профиль Отправить личное сообщение  

fera
СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 17:18 
Виртуоз СП

Закупок: 371
На сайте: 12 лет 5 месяцев
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 37 раз.
Покупала у вас.. Плойка понравилась. правда накручивать можно только тоненькие прядки, но получается красиво.. накручивалась раз пять и всё она перестала крутиться внутри, жужжит елеле и почти не крутит((( очень жаль((((

За это сообщение автора fera поблагодарил: Pretty

ksuwka92
СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 00:19 
Гений СП

Закупок: 897
На сайте: 11 лет 7 месяцев
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 74 раз.
fera писал(а):
Покупала у вас.. Плойка понравилась. правда накручивать можно только тоненькие прядки, но получается красиво.. накручивалась раз пять и всё она перестала крутиться внутри, жужжит елеле и почти не крутит((( очень жаль((((

Может не совсем по теме, но решила ответить на последний отзыв, поскольку ситуация была очень похожей. Долго думала, нужна или не нужна эта плойка мне, знакомая предложила воспользоваться своей плойкой (она заказывала ее через другой сайт), чтобы я могла определиться с покупкой.
Перед использованием прочитала инструкцию, в интернете отзывы и попробовала крутиться...сразу поняла,что что-то не то. Первые три прядки она еще как-то накрутила, но слабенько очень, потом перестала засасывать волосы совсем. Вращающийся элемент не делал полный оборот, он делал полукруг, машинка пищала, и механизм возвращался в исходное положение. Складывалось ощущение,что что-то внутри мешает...
Я уже представляла, как придется оправдываться перед знакомой, что я и воспользоваться ей не успела, не рабочая она была и что придется ей новую плойку покупать..
Спас муж! Решили,что раз "поломали" плойку и придется возмещать ущерб, то можно ее и разобрать) Разобрали до винтика.....потом обнаружили тоооненькие волосинки (не мои!) в "сердце" устройства, та часть не разбирается, поэтому зубочисткой выковыривали каждую появляющуюся хоть на миллиметр волосинку..потом проверили в разобранном состоянии, вроде работает. Собрали чудо-технику и... она работает и накручивает красивые и упругие локоны!

Так что не отчаивайтесь и попробуйте своими силами починить плойку, может еще попользуетесь ей. У нас на это часа 3 ушло..но результат оправдал затраченное время)

P.s. Себе плойку я все же заказала, жду с нетерпением))))

За это сообщение автора ksuwka92 поблагодарили: 5 Елена0605, fera, neogreen, Pretty, Фон Фогельзанг

Orange
СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 17:49 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 42
Любимый организатор (2) Чемпион (1) За участие в конкурсе (6) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1)
Золотой кубок (1) Подарок маме (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1)
Помощник сайта (1) Тусовщица года (4) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Любимая подруга (2) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (2) Лето! (1)
Благодарил (а): 7667 раз.
Олечка, спасибо огромное за чудо-плойку! Пользуюсь уже с декабря, довольна!!! И племяннице заказала, та счастлива)))
Очень удобная вещь, за 20 минут прическа как из салона. thank thank thank
Кстати, на днях видела что например в Эпицентре на 4 этаже, где косы плетут, именно такой же плойкой PERFECT CURL BY BABYLISS завивают!))) И денег это стоит немаленьких)) :hi_hi_hi:

телефон
8-909-783-32-10 Юлия, звонить с 11.00 до 19.00, в воскресенье и праздничные дни - выходной.

За это сообщение автора Orange поблагодарил: Pretty

Ирина0309
СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 08:12 
Виртуоз СП

Закупок: 472
На сайте: 10 лет 11 месяцев
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 21 раз.
Девочки, всем привет!
Обрыскала весь интернет и решила написать здесь.
Милые владелицы Плойки PERFECT CURL BY BABYLISS, скажите, может у кого была такая ситуация: Я более чем удачно накрутила ей пару локонов на своих волосах,потом решила попробовать на сестре-у нее длинные волосы.Плойка их закрутила,зажевала и после этого наотказ не крутила мои волосюхи :ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del:
Что делать?Как быть?))))

За это сообщение автора Ирина0309 поблагодарил: Татьяна Татьяна

fera
СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 12:17 
Виртуоз СП

Закупок: 371
На сайте: 12 лет 5 месяцев
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 37 раз.
ksuwka92 писал(а):
fera писал(а):

Может не совсем по теме, но решила ответить на последний отзыв, поскольку ситуация была очень похожей. Долго думала, нужна или не нужна эта плойка мне, знакомая предложила воспользоваться своей плойкой (она заказывала ее через другой сайт), чтобы я могла определиться с покупкой.
Перед использованием прочитала инструкцию, в интернете отзывы и попробовала крутиться...сразу поняла,что что-то не то. Первые три прядки она еще как-то накрутила, но слабенько очень, потом перестала засасывать волосы совсем. Вращающийся элемент не делал полный оборот, он делал полукруг, машинка пищала, и механизм возвращался в исходное положение. Складывалось ощущение,что что-то внутри мешает...
Я уже представляла, как придется оправдываться перед знакомой, что я и воспользоваться ей не успела, не рабочая она была и что придется ей новую плойку покупать..
Спас муж! Решили,что раз "поломали" плойку и придется возмещать ущерб, то можно ее и разобрать) Разобрали до винтика.....потом обнаружили тоооненькие волосинки (не мои!) в "сердце" устройства, та часть не разбирается, поэтому зубочисткой выковыривали каждую появляющуюся хоть на миллиметр волосинку..потом проверили в разобранном состоянии, вроде работает. Собрали чудо-технику и... она работает и накручивает красивые и упругие локоны!

Так что не отчаивайтесь и попробуйте своими силами починить плойку, может еще попользуетесь ей. У нас на это часа 3 ушло..но результат оправдал затраченное время)

P.s. Себе плойку я все же заказала, жду с нетерпением))))

СПАСИБО ЗА СОВЕТ. ПОПРОБУЕМ ТОЖЕ КАК_НИБУДЬ ПОЧИНИТЬ,......

yusja39rus
СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 21:43 
Чемпион СП

Закупок: 2563
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 10
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1)
Автоледи (1)
Благодарил (а): 270 раз.
я решила хвастнуть. Плойка у меня с июня 2014 года, работает отлично,ттт, конечно сразу крупные локоны закрутить нельзя, волосы просто не войдут в плойку, я накручиваю маленькие кучеряшки, а потом они сами друг в друга "вставляются" и получается большая кучеряшка.
после корпоратива, танцев и ветреной погоды кучеряшки не раскрутились:фото
Изображение

За это сообщение автора yusja39rus поблагодарил: Pretty

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни