|
Мария Цветкова
|
Заголовок сообщения: Re: Замороженная рыба, креветки, кальмары Добавлено: 21 дек 2014, 22:21 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 197 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 1
|
Добрый вечер!!!Получили сегодня рыбу кижуч,ну очень хорошая,сразу одну рыбку потушила в сметанн,одну посолила,всего было семь рыбок,очень вкусно,буду заказывать еще,спасибо организаторам.
|
|
Вернуться к началу |
|
Zuza1977
|
Заголовок сообщения: Re: Замороженная рыба, креветки, кальмары Добавлено: 21 дек 2014, 22:30 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1732 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 5
|
Не дождалась завтра, уподобилась чукчам, половину засоленных срезов кижучевых съели через час после засолки (соль-сахар 2:1, перец крупного помола на вкус), потом перед едой чуть растительного масла, укропа и на хлебушек, а можно и каплю соевого соуса...кому как нравится...ели все -от ребенка до мужа ( только бы глистов не было  ) все-таки рановато, вкуууснятинааа... Нежирная, нежная, красная, некрашеная, а полезная какая!!! Но вкус немного отличается от семги, не могу сказать даже чем.... Немного она другая....рыбку это едим в первый раз.... Кету пробовали когда-то, решили вот и кижуча.... Причем эта рыба считается из лососевых самой полезной. Как съедим, будем участвовать еще обязательно!!! Спасибо, Олечка, за закупку, за организацию, за вкусный продукт за приемлемую цену в такое непростое время!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Rusalkavlad
|
Заголовок сообщения: Re: Замороженная рыба, креветки, кальмары Добавлено: 22 дек 2014, 00:28 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1388 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 5
|
И я немножко поделюсь - в этот раз брала кижуча и хоки. Кижуч красавец просто! Прям как дома  (я сама с ДВ), аж жалко готовить его! Льда нет, рыбка к рыбке, 6 штучек, отделились легко. Цвет шикарный! Все-таки с природной рыбой никакая семга не сравнится ))) Хоки тоже отличная! Каждая рабка отделена слоем полиэтилена, льда чуток совсем, при тушении эта рыба чуть уменьшается в размере, но нежнее трески, съедим значит быстрее  И да, ни на рынках , ни в магазинах такую рыбу здесь не встретишь. Оленька, Вам огромное спасибо! Я даже не предствляю, как такая хрупкая девочка с такими объемами справляется  Вы просто умничка! И может где-нибудь гребешок найдется, я после этой всей рыбки только о нем, родимом, и мечтаю 
|
|
Вернуться к началу |
|
KingMaria
|
Заголовок сообщения: Re: Замороженная рыба, креветки, кальмары Добавлено: 23 дек 2014, 17:04 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 608 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 5
|
KingMaria писал(а): Олечка! Огромное спасибо за такую замечательную закупку. Участвовала первый раз и заказала только креветки б/г. Креветка нам понравилась, льда вообще нет (не сравнить с магазинной, где креветка покрыта большим слоем льда).В тот же вечер с мужем отварили и оценили. Теперь хочу взять попробовать кету или кижучь, и думаем взять пеламидку на стагонинку.. забыла сказать,в каталогах и на коробке заявлено вес 2 кг...реально взвесили после того как принесли домой, было 2,5 кг...Еще раз спасибо организатору за такую замечательную закупку..
|
|
Вернуться к началу |
|
sventa7777
|
Заголовок сообщения: Re: Замороженная рыба, креветки, кальмары Добавлено: 23 дек 2014, 21:45 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 109 На сайте: 10 лет 7 месяцев Медали: 2
|
Хочу поблагодарить организатора закупки Олю! Спасибо большое.  Очень нужная закупка, цена радует, глядя на ценники в магазинах и рынках. Я брала Кету и кальмары.  Лед, тонкой корочкой, как положено(был у меня случай на рынке, когда я покупала Форель, там льда было, не описать, я его решила немного сковырнуть, а продавец сказала: "Девушка, что Вы делаете, Вы мою зарплату счищаете") . Мне попалось 6 рыбин Кеты, свежая, уже две штучки и запекли, и посолили. Вкусная очень, так как я люблю. Форель для меня жирноватая, а вот Кета немного посуше и не такая жирная. Из кальмаров только собираемся готовить салат и фаршировать. Отдельная благодарность, за организацию получения, ни очередей, все, по времени, удобно!  Сейчас немного подъедим и надеюсь еще приобрести морепродукты. С наступающим Новым годом!!! 
_________________ Вы не полностью одеты, если на Вас нет улыбки Мой номер сейчас 89631625122 (Сочи)
|
|
Вернуться к началу |
|
moonlight_jul
|
Заголовок сообщения: Re: Замороженная рыба, креветки, кальмары Добавлено: 23 дек 2014, 23:18 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2234 На сайте: 11 лет 4 месяца Медали: 6
|
Сегодня получили наш кижуч, не сравнить конечно с тем, что продают на рынках. Свежий, пахнет замечательно, вид как будто только что выловили. В брикете было 5 штук, одна большая, две средних и 2 по меньше. Спасибо за закупку, будем постоянными покупателями. присоединяюсь к пожеланиям выше на счет гребешка, хочется настоящего, а не китайского или искуствено выведеного, как в магазинах...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|