Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 454 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 46  След.
Автор Сообщение
Teana
 Заголовок сообщения: Re: Замороженная рыба, креветки, кальмары
СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 18:42 
Чемпион СП

Закупок: 5185
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 34
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (1) Стряпуха (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Шеф повар (1) Любитель кошек (1)
Знак симпатии (14) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 4053 раз.
Гаечка писал(а):
На вид и запах получилось очень даже. Так что с нетерпением жду, когда засолится.
Оля, а рецептиком не поделитесь ? А то ни разу скумбрию не солила, хочу теперь попробовать )) nyam

За это сообщение автора Teana поблагодарил: Гаечка

Последний раз редактировалось Teana 21 дек 2014, 19:01, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Zuza1977
СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 18:53 
Чемпион СП

Закупок: 1732
Медали: 5
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 472 раз.
Мням-мням, засолили кижуча... На вкус -отдельный отзыв. На вид и цвет и запах -супер!!!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Zuza1977 поблагодарил: Гаечка

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Мария Цветкова
СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 22:21 
Мастер СП

Закупок: 197
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Медали: 1
Любитель СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Добрый вечер!!!Получили сегодня рыбу кижуч,ну очень хорошая,сразу одну рыбку потушила в сметанн,одну посолила,всего было семь рыбок,очень вкусно,буду заказывать еще,спасибо организаторам.

За это сообщение автора Мария Цветкова поблагодарил: Гаечка

Zuza1977
СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 22:30 
Чемпион СП

Закупок: 1732
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 472 раз.
Не дождалась завтра, уподобилась чукчам, половину засоленных срезов кижучевых съели через час после засолки (соль-сахар 2:1, перец крупного помола на вкус), потом перед едой чуть растительного масла, укропа и на хлебушек, а можно и каплю соевого соуса...кому как нравится...ели все -от ребенка до мужа ( только бы глистов не было :hi_hi_hi: ) все-таки рановато, вкуууснятинааа... Нежирная, нежная, красная, некрашеная, а полезная какая!!! Но вкус немного отличается от семги, не могу сказать даже чем.... Немного она другая....рыбку это едим в первый раз.... Кету пробовали когда-то, решили вот и кижуча.... Причем эта рыба считается из лососевых самой полезной. Как съедим, будем участвовать еще обязательно!!! Спасибо, Олечка, за закупку, за организацию, за вкусный продукт за приемлемую цену в такое непростое время!!! ny13

За это сообщение автора Zuza1977 поблагодарили: 3 Гаечка, Teana, Virineya

Rusalkavlad
СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 00:28 
Чемпион СП

Закупок: 1388
На сайте: 12 лет 3 месяца
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 289 раз.
И я немножко поделюсь - в этот раз брала кижуча и хоки. Кижуч красавец просто! Прям как дома :hi_hi_hi: (я сама с ДВ), аж жалко готовить его! Льда нет, рыбка к рыбке, 6 штучек, отделились легко. Цвет шикарный! Все-таки с природной рыбой никакая семга не сравнится ))) Хоки тоже отличная! Каждая рабка отделена слоем полиэтилена, льда чуток совсем, при тушении эта рыба чуть уменьшается в размере, но нежнее трески, съедим значит быстрее nyam И да, ни на рынках , ни в магазинах такую рыбу здесь не встретишь.

Оленька, Вам огромное спасибо! Я даже не предствляю, как такая хрупкая девочка с такими объемами справляется camomile Вы просто умничка!
И может где-нибудь гребешок найдется, я после этой всей рыбки только о нем, родимом, и мечтаю tired of waiting

За это сообщение автора Rusalkavlad поблагодарил: Гаечка

KingMaria
СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 13:41 
Гений СП

Закупок: 608
Мастер СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 108 раз.
Олечка! Огромное спасибо за такую замечательную закупку. Участвовала первый раз и заказала только креветки б/г.
Креветка нам понравилась, льда вообще нет (не сравнить с магазинной, где креветка покрыта большим слоем льда).В тот же вечер с мужем отварили и оценили. Теперь хочу взять попробовать кету или кижучь, и думаем взять пеламидку на стагонинку..

За это сообщение автора KingMaria поблагодарил: Гаечка

inga
СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 23:06 
Чемпион СП

Закупок: 1029
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Хочу тоже вставить свои пять копеек. Брала кальмаря. Тушки одна к одной, внутри почти ни чего нет (в магазине такие давно не попадились) . Брали филе минтая. Просто класс! При разморозке жидкости почти нет, филе плотное, после жарки на вкус нет слов, пальчики оближешь. 1,5 кг разделила на два раза, но пришлось пожарить все. Однозначно заморозка была одна. Организатору спасибо. Жду следующею закупку -- буду затариваться. ny25 ny14

За это сообщение автора inga поблагодарили: 2 aleshka, Гаечка

KingMaria
СообщениеДобавлено: 23 дек 2014, 17:04 
Гений СП

Закупок: 608
Мастер СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 108 раз.
KingMaria писал(а):
Олечка! Огромное спасибо за такую замечательную закупку. Участвовала первый раз и заказала только креветки б/г.
Креветка нам понравилась, льда вообще нет (не сравнить с магазинной, где креветка покрыта большим слоем льда).В тот же вечер с мужем отварили и оценили. Теперь хочу взять попробовать кету или кижучь, и думаем взять пеламидку на стагонинку..

забыла сказать,в каталогах и на коробке заявлено вес 2 кг...реально взвесили после того как принесли домой, было 2,5 кг...Еще раз спасибо организатору за такую замечательную закупку..

За это сообщение автора KingMaria поблагодарил: Гаечка

sventa7777
СообщениеДобавлено: 23 дек 2014, 21:45 
Мастер СП

Закупок: 109
На сайте: 10 лет 7 месяцев
Медали: 2
Профессионал СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 48 раз.
Хочу поблагодарить организатора закупки Олю! Спасибо большое. :Daisies: Очень нужная закупка, цена радует, глядя на ценники в магазинах и рынках. Я брала Кету и кальмары. nyam Лед, тонкой корочкой, как положено(был у меня случай на рынке, когда я покупала Форель, там льда было, не описать, я его решила немного сковырнуть, а продавец сказала: "Девушка, что Вы делаете, Вы мою зарплату счищаете") . Мне попалось 6 рыбин Кеты, свежая, уже две штучки и запекли, и посолили. Вкусная очень, так как я люблю. Форель для меня жирноватая, а вот Кета немного посуше и не такая жирная. Из кальмаров только собираемся готовить салат и фаршировать. Отдельная благодарность, за организацию получения, ни очередей, все, по времени, удобно! :thanks: Сейчас немного подъедим и надеюсь еще приобрести морепродукты. С наступающим Новым годом!!! ny13

За это сообщение автора sventa7777 поблагодарил: Гаечка

moonlight_jul
СообщениеДобавлено: 23 дек 2014, 23:18 
Чемпион СП

Закупок: 2234
На сайте: 11 лет 4 месяца
Медали: 6
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За рождение ребенка (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 64 раз.
Сегодня получили наш кижуч, не сравнить конечно с тем, что продают на рынках. Свежий, пахнет замечательно, вид как будто только что выловили. В брикете было 5 штук, одна большая, две средних и 2 по меньше. Спасибо за закупку, будем постоянными покупателями.
thank

присоединяюсь к пожеланиям выше на счет гребешка, хочется настоящего, а не китайского или искуствено выведеного, как в магазинах...

За это сообщение автора moonlight_jul поблагодарил: Гаечка

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 454 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 46  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни