Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Лёва
 Заголовок сообщения: Re: Oddi-shop-высококачественная женская одежда от производи
СообщениеДобавлено: 23 дек 2014, 10:45 
Гений СП

Закупок: 742
На сайте: 11 лет 10 месяцев
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1) Любителю хомячков (1)
Благодарил (а): 332 раз.
Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв! Платье выглядит не плохо, качество хорошее. Померить до сих пор не смогла, потому как есть одно огромное "НО" ! - :sh_ok: Очень сильный и едкий запах плесени(не передать словами), который не могу вывести- стирала 2 раза, замачивала в растворе с уксусом и опять стирала..... Результат- запах остался, не очень сильный уже. Может, если ещё раз пять стирануть и позамачивать, то поможет. Ремешок сразу выкинула, ему уже ничего не поможет точно! Так что вот так... :ne_vi_del:
Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Эффектная штучка
 Заголовок сообщения: Re: Oddi-shop-высококачественная женская одежда от производи
СообщениеДобавлено: 23 дек 2014, 14:08 
Гений СП

Закупок: 540
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 15
Любимый организатор (3) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1)
Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2) Лето! (1)
Благодарил (а): 2091 раз.
Лёва писал(а):
Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв! Платье выглядит не плохо, качество хорошее. Померить до сих пор не смогла, потому как есть одно огромное "НО" ! - :sh_ok: Очень сильный и едкий запах плесени(не передать словами), который не могу вывести- стирала 2 раза, замачивала в растворе с уксусом и опять стирала..... Результат- запах остался, не очень сильный уже. Может, если ещё раз пять стирануть и позамачивать, то поможет. Ремешок сразу выкинула, ему уже ничего не поможет точно! Так что вот так... :ne_vi_del:
Изображение

Здравствуйте!Спасибо за отзыв, хоть он и не блещет похвалой! impossible у меня складываются в голове несколько вопросов. Почему после того как вы получили платье не связались со мной, прошло достаточно много времени, вы сами пытаетесь как-то выстирать, проветрить и только сейчас пишете отзыв!Хотя втечении 14 дней, раз уж такая ситуация, мы могли бы отправить поставщику обратно это платье, с едким запахом плесени!!! shy Oddi - это одежда, которая шьется производителем, я отправляю заказы и они начинают отшивать для вас!она не залёживается на складах, т.к ее отшивают и раскупают!вся одежда приходит очень хорошо упакована, что для того чтобы ее распаковать я трачу время!
С наступающим! ny14

89520525830. Уважаемые участники, прошу отнестись с пониманием, так как я - работающий организатор, то не всегда могу взять трубку. Если я Вам сразу не ответила, то обязательно перезвоню позже. Если вопрос срочный - пишите в л/с, смс или в вайбер, я Вам обязательно отпишусь. Елена.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Лёва
СообщениеДобавлено: 23 дек 2014, 14:37 
Гений СП

Закупок: 742
На сайте: 11 лет 10 месяцев
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1) Любителю хомячков (1)
Благодарил (а): 332 раз.
Эффектная штучка писал(а):
Лёва писал(а):
Изображение

Здравствуйте!Спасибо за отзыв, хоть он и не блещет похвалой! impossible у меня складываются в голове несколько вопросов. Почему после того как вы получили платье не связались со мной, прошло достаточно много времени, вы сами пытаетесь как-то выстирать, проветрить и только сейчас пишете отзыв!Хотя втечении 14 дней, раз уж такая ситуация, мы могли бы отправить поставщику обратно это платье, с едким запахом плесени!!! shy Oddi - это одежда, которая шьется производителем, я отправляю заказы и они начинают отшивать для вас!она не залёживается на складах, т.к ее отшивают и раскупают!вся одежда приходит очень хорошо упакована, что для того чтобы ее распаковать я трачу время!
С наступающим! ny14

Получила я платье только в пятницу(офис в Советске, и раздача началась только с пятницы 19 декабря- сразу в этот же день забрала). Я как-то, если честно, не подумала, что вещь можно вернуть, и даже отправить поставщику обратно. Вещи может и не залёживаются, но моё платье видимо исключение! Спасибо вам за работу организатора! И с наступающими праздниками ny9

Последний раз редактировалось Лёва 23 дек 2014, 16:26, всего редактировалось 1 раз.

Эффектная штучка
СообщениеДобавлено: 23 дек 2014, 14:41 
Гений СП

Закупок: 540
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 15
Любимый организатор (3) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1)
Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2) Лето! (1)
Благодарил (а): 2091 раз.
Лёва писал(а):
Эффектная штучка писал(а):
Лёва писал(а):
Изображение

С наступающим! ny14

Получила я платье только в пятницу(офис в Советске, и раздача началась только с пятницы 26 декабря- сразу в этот же день забрала). Я как-то, если честно, не подумала, что вещь можно вернуть, и даже отправить поставщику обратно. Вещи может и не залёживаются, но моё платье видимо исключение! Спасибо вам за работу организатора! И с наступающими праздниками ny9

Спасибо за отзыв, буду иметь ввиду,а вы тоже не молчите в следующий раз! gadau

89520525830. Уважаемые участники, прошу отнестись с пониманием, так как я - работающий организатор, то не всегда могу взять трубку. Если я Вам сразу не ответила, то обязательно перезвоню позже. Если вопрос срочный - пишите в л/с, смс или в вайбер, я Вам обязательно отпишусь. Елена.

За это сообщение автора Эффектная штучка поблагодарил: Лёва

ямаруся
 Заголовок сообщения: Re: Oddi-shop-высококачественная женская одежда от производителя
СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 01:21 
Гений СП

Закупок: 866
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Медали: 4
Гений СП (1) Многодетная мама (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 88 раз.
Участвовала в закупке 3 раза.
В первую заказывала трикотажный Гольф 1259, понравился, качественный плотный трикотаж, не деформируется, модель идет в размер. Только в последних закупках эту модель не видела уже, так что, наверное, неактуальный хваст.
Позже заказывала Платье 1200 из каталога "Нарядные и вечерние модели" - очень понравилось, размер 48 на 98-70-106 подошел идеально. Идущие в комплекте с платьем пристегивающиеся украшения на воротник - качества никакого, при первой же примерке вылетели парочка камушков, остальные приклеены к основе неровно, но само платье очень хорошо сшито, понравилось качество и материала, и пошива. Цвет пришел не голубой, как на фото, а темно-изумрудный, красивый, так что не расстроилась.
В последнюю закупку заказывала термоплатье 1663. Позже отпишусь о нем, больно мудреный покрой, пока не могу даже понять - как оно мне.
Продолжаю участвовать, жду очередное платье.
Организатору - спасибо :ro_za:

За это сообщение автора ямаруся поблагодарил: Эффектная штучка

sweetberry
 Заголовок сообщения: Re: Oddi-shop-высококачественная женская одежда от производителя
СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 08:50 
Чемпион СП

Закупок: 3210
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 3
Мастер СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 200 раз.
Всем добрый день!
Заказывала вот такое платье
Изображение
Размер брала 44 - смотрите описания на сайте, там замеры для определенных моделей описаны и параметры модели, можно сравнить. Мои параметры 88*65*90 рост 175 совпадали с моделью, только рост у меня на 2 см повыше, поэтому я взяла не сомневаясь 44 размер. Платье просто восхитительное, качество супер. Очень красивое кружево, подкладка телесного цвета, село как вторая кожа. Предела моего восторга не было. Хочу сказать девушкам роста 173-175 - для нас это находка, ростовка наша, можно смело брать. Организатору спасибо большое. camomile

За это сообщение автора sweetberry поблагодарили: 2 maslomaslo, Эффектная штучка

хюррем
СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 18:18 
Чемпион СП

Закупок: 3485
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 105 раз.
Спасибо большое за закупку! Очень хорошее качество! Только платья немножко большемерят по моим ощущениям.

За это сообщение автора хюррем поблагодарил: Эффектная штучка

maslomaslo
СообщениеДобавлено: 03 окт 2015, 14:01 
Чемпион СП

Закупок: 1154
На сайте: 10 лет 5 месяцев
Медали: 11
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Сокровище форума (1) Многодетная мама (1) Автоледи (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 307 раз.
Добрый день! Заказывала платье платье 8964. цвет фиолетовый, на замену был голубой. на рост 176 - хорошо, по размеру 46 на 46 - туговато, все в облипку и есть в нем нельзя :no: качество очень хорошее! НО! мне не повезло и пришел пересорт по цвету - пришел бирюзовый (такого не было в каталоге - расстроилась :ne_vi_del: ) но носить буду. Спасибо за старания camomile

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора maslomaslo поблагодарил: Эффектная штучка

sweetberry
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 20:23 
Чемпион СП

sweetberry писал(а):
Всем добрый день!
Заказывала вот такое платье
Изображение
Размер брала 44 - смотрите описания на сайте, там замеры для определенных моделей описаны и параметры модели, можно сравнить. Мои параметры 88*65*90 рост 175 совпадали с моделью, только рост у меня на 2 см повыше, поэтому я взяла не сомневаясь 44 размер. Платье просто восхитительное, качество супер. Очень красивое кружево, подкладка телесного цвета, село как вторая кожа. Предела моего восторга не было. Хочу сказать девушкам роста 173-175 - для нас это находка, ростовка наша, можно смело брать. Организатору спасибо большое. camomile

Добавлю пару живых фотографии этого платья, может кому пригодится
Изображение
Изображение
Изображение

За это сообщение автора sweetberry поблагодарил: Эффектная штучка

sweetberry
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 20:39 
Чемпион СП

А ещё я заказывала вот такое платье
Изображение
Пришло очень красивое. Цвет прям как на картинке. Брала размер 44 на параметры 88*65*90 и рост 175 см. Я в него прям влюбилась, очень классное. Под спойлером моя фотка, вживую так сказать.
Изображение

За это сообщение автора sweetberry поблагодарили: 2 Wiktoria, Эффектная штучка

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни