|
Эффектная штучка
|
Заголовок сообщения: Re: Oddi-shop-высококачественная женская одежда от производи Добавлено: 23 дек 2014, 14:08 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 540 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 15
|
Лёва писал(а): Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв! Платье выглядит не плохо, качество хорошее. Померить до сих пор не смогла, потому как есть одно огромное "НО" ! -  Очень сильный и едкий запах плесени(не передать словами), который не могу вывести- стирала 2 раза, замачивала в растворе с уксусом и опять стирала..... Результат- запах остался, не очень сильный уже. Может, если ещё раз пять стирануть и позамачивать, то поможет. Ремешок сразу выкинула, ему уже ничего не поможет точно! Так что вот так...  Здравствуйте!Спасибо за отзыв, хоть он и не блещет похвалой!  у меня складываются в голове несколько вопросов. Почему после того как вы получили платье не связались со мной, прошло достаточно много времени, вы сами пытаетесь как-то выстирать, проветрить и только сейчас пишете отзыв!Хотя втечении 14 дней, раз уж такая ситуация, мы могли бы отправить поставщику обратно это платье, с едким запахом плесени!!!  Oddi - это одежда, которая шьется производителем, я отправляю заказы и они начинают отшивать для вас!она не залёживается на складах, т.к ее отшивают и раскупают!вся одежда приходит очень хорошо упакована, что для того чтобы ее распаковать я трачу время! С наступающим! 
|
Лёва
|
Заголовок сообщения: Re: Oddi-shop-высококачественная женская одежда от производи Добавлено: 23 дек 2014, 14:37 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 742 На сайте: 11 лет 10 месяцев Медали: 7
|
Эффектная штучка писал(а): Лёва писал(а): Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв! Платье выглядит не плохо, качество хорошее. Померить до сих пор не смогла, потому как есть одно огромное "НО" ! -  Очень сильный и едкий запах плесени(не передать словами), который не могу вывести- стирала 2 раза, замачивала в растворе с уксусом и опять стирала..... Результат- запах остался, не очень сильный уже. Может, если ещё раз пять стирануть и позамачивать, то поможет. Ремешок сразу выкинула, ему уже ничего не поможет точно! Так что вот так...  Здравствуйте!Спасибо за отзыв, хоть он и не блещет похвалой!  у меня складываются в голове несколько вопросов. Почему после того как вы получили платье не связались со мной, прошло достаточно много времени, вы сами пытаетесь как-то выстирать, проветрить и только сейчас пишете отзыв!Хотя втечении 14 дней, раз уж такая ситуация, мы могли бы отправить поставщику обратно это платье, с едким запахом плесени!!!  Oddi - это одежда, которая шьется производителем, я отправляю заказы и они начинают отшивать для вас!она не залёживается на складах, т.к ее отшивают и раскупают!вся одежда приходит очень хорошо упакована, что для того чтобы ее распаковать я трачу время! С наступающим!  Получила я платье только в пятницу(офис в Советске, и раздача началась только с пятницы 19 декабря- сразу в этот же день забрала). Я как-то, если честно, не подумала, что вещь можно вернуть, и даже отправить поставщику обратно. Вещи может и не залёживаются, но моё платье видимо исключение! Спасибо вам за работу организатора! И с наступающими праздниками 
Последний раз редактировалось Лёва 23 дек 2014, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Эффектная штучка
|
Заголовок сообщения: Re: Oddi-shop-высококачественная женская одежда от производи Добавлено: 23 дек 2014, 14:41 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 540 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 15
|
Лёва писал(а): Эффектная штучка писал(а): Лёва писал(а): Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв! Платье выглядит не плохо, качество хорошее. Померить до сих пор не смогла, потому как есть одно огромное "НО" ! -  Очень сильный и едкий запах плесени(не передать словами), который не могу вывести- стирала 2 раза, замачивала в растворе с уксусом и опять стирала..... Результат- запах остался, не очень сильный уже. Может, если ещё раз пять стирануть и позамачивать, то поможет. Ремешок сразу выкинула, ему уже ничего не поможет точно! Так что вот так...  Здравствуйте!Спасибо за отзыв, хоть он и не блещет похвалой!  у меня складываются в голове несколько вопросов. Почему после того как вы получили платье не связались со мной, прошло достаточно много времени, вы сами пытаетесь как-то выстирать, проветрить и только сейчас пишете отзыв!Хотя втечении 14 дней, раз уж такая ситуация, мы могли бы отправить поставщику обратно это платье, с едким запахом плесени!!!  Oddi - это одежда, которая шьется производителем, я отправляю заказы и они начинают отшивать для вас!она не залёживается на складах, т.к ее отшивают и раскупают!вся одежда приходит очень хорошо упакована, что для того чтобы ее распаковать я трачу время! С наступающим!  Получила я платье только в пятницу(офис в Советске, и раздача началась только с пятницы 26 декабря- сразу в этот же день забрала). Я как-то, если честно, не подумала, что вещь можно вернуть, и даже отправить поставщику обратно. Вещи может и не залёживаются, но моё платье видимо исключение! Спасибо вам за работу организатора! И с наступающими праздниками  Спасибо за отзыв, буду иметь ввиду,а вы тоже не молчите в следующий раз! 
|
ямаруся
|
Заголовок сообщения: Re: Oddi-shop-высококачественная женская одежда от производителя Добавлено: 17 янв 2015, 01:21 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 866 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 4
|
Участвовала в закупке 3 раза. В первую заказывала трикотажный Гольф 1259, понравился, качественный плотный трикотаж, не деформируется, модель идет в размер. Только в последних закупках эту модель не видела уже, так что, наверное, неактуальный хваст. Позже заказывала Платье 1200 из каталога "Нарядные и вечерние модели" - очень понравилось, размер 48 на 98-70-106 подошел идеально. Идущие в комплекте с платьем пристегивающиеся украшения на воротник - качества никакого, при первой же примерке вылетели парочка камушков, остальные приклеены к основе неровно, но само платье очень хорошо сшито, понравилось качество и материала, и пошива. Цвет пришел не голубой, как на фото, а темно-изумрудный, красивый, так что не расстроилась. В последнюю закупку заказывала термоплатье 1663. Позже отпишусь о нем, больно мудреный покрой, пока не могу даже понять - как оно мне. Продолжаю участвовать, жду очередное платье. Организатору - спасибо 
|
|
Вернуться к началу |
|
sweetberry
|
Заголовок сообщения: Re: Oddi-shop-высококачественная женская одежда от производителя Добавлено: 05 мар 2015, 08:50 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3210 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 3
|
Всем добрый день! Заказывала вот такое платье  Размер брала 44 - смотрите описания на сайте, там замеры для определенных моделей описаны и параметры модели, можно сравнить. Мои параметры 88*65*90 рост 175 совпадали с моделью, только рост у меня на 2 см повыше, поэтому я взяла не сомневаясь 44 размер. Платье просто восхитительное, качество супер. Очень красивое кружево, подкладка телесного цвета, село как вторая кожа. Предела моего восторга не было. Хочу сказать девушкам роста 173-175 - для нас это находка, ростовка наша, можно смело брать. Организатору спасибо большое. 
|
|
Вернуться к началу |
|
sweetberry
|
Заголовок сообщения: Re: Oddi-shop-высококачественная женская одежда от производителя Добавлено: 09 ноя 2015, 20:23 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
sweetberry писал(а): Всем добрый день! Заказывала вот такое платье  Размер брала 44 - смотрите описания на сайте, там замеры для определенных моделей описаны и параметры модели, можно сравнить. Мои параметры 88*65*90 рост 175 совпадали с моделью, только рост у меня на 2 см повыше, поэтому я взяла не сомневаясь 44 размер. Платье просто восхитительное, качество супер. Очень красивое кружево, подкладка телесного цвета, село как вторая кожа. Предела моего восторга не было. Хочу сказать девушкам роста 173-175 - для нас это находка, ростовка наша, можно смело брать. Организатору спасибо большое.  Добавлю пару живых фотографии этого платья, может кому пригодится
|
|
Вернуться к началу |
|
sweetberry
|
Заголовок сообщения: Re: Oddi-shop-высококачественная женская одежда от производителя Добавлено: 09 ноя 2015, 20:39 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
А ещё я заказывала вот такое платье  Пришло очень красивое. Цвет прям как на картинке. Брала размер 44 на параметры 88*65*90 и рост 175 см. Я в него прям влюбилась, очень классное. Под спойлером моя фотка, вживую так сказать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|