|
Анхен
|
Заголовок сообщения: Re: AMOR, AMOR, AMORRR. Масла с афродизиаками. Хвасты. Добавлено: 26 ноя 2014, 21:57 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2553 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 13
|
 за закупку! особенно порадовал парфюм  думала (не знаю, почему  ), что будет один "солидный" флакон и два "попроще", но тоже с пульверизатором (думала, подарю кому-н.  ). Оказалось, что реально один "солидный",а 2 реально "попроще", но без пульверизатора - это ж сменные флаконы упаковка ооочень приятная - если на подарок - производство UK, London 
|
|
Вернуться к началу |
|
Bitsane
|
Заголовок сообщения: Re: AMOR, AMOR, AMORRR. Масла с афродизиаками. Хвасты. Добавлено: 27 ноя 2014, 22:00 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1504 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 7
|
Я безумный фанат этой закупки) Почти всегда что-нибудь да закажу)) Уже коллекция собралась, но хочется еще и еще. Часть, конечно, раздарила)) Очень порадовалась, когда появились новинки! Взяла себе Парфюмерное масло Armani Code, La Petite Robe Noire, Burberry Body. Все три очень понравились. Особенно то, что запах один-в-один с оригиналами и держится долго.  Я вообще очень люблю разные запахи и на все хотелки просто не хватит денег) Поэтому данная закупка для меня спасение)) Спасибо, Анютка)) Это лишь часть моей коллекции. Не все перевезла при переезде)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
sveta77
|
Заголовок сообщения: Re: AMOR, AMOR, AMORRR. Масла с афродизиаками. Хвасты. Добавлено: 03 янв 2015, 13:53 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3771 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 5
|
Участвовала в этой закупка каждый раз, сколько она существует и даже раньше на другом портале:) - фанат до сих пор... Напишу мое собственное мнение: - безумно нравилась старая коллекция, которая была по 5 мл и за 30 руб - запахи как в оригинале, стойкие и очень достойно звучащие - мой мужчина каждый раз следом шел по квартире, чтобы вдохнуть аромат... - разочаровала коллекция Премиум в черных коробочках - вот хоть помидорами меня закидайте, там другие масла... - когда появилась новая коллекция по 10 мл в фирменных коробочках, не устояла, заказала штук 5 (по старому курсу вообще классно выходило))) - и опять радуюсь - качество как в старой коллекции, только упаковка еще получше и объем побольше - в предыдущей закупке заказала парфюмированную воду - классно пахнет, все ок, но масла по мне лучше))) хотя мимо воды и в след закупке не пройду :)
Аня, спасибки тебе огромное!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Анхен
|
Заголовок сообщения: Re: AMOR, AMOR, AMORRR. Масла с афродизиаками. Хвасты. Добавлено: 03 фев 2015, 20:56 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2553 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 13
|
второй раз заказываю парфюм 20*3, очень уж оформление нравится. в этот раз взяла  и  оба аромата производства франции после обычной нины захотелось еще чего-н. подобного, сижу вот думаю - не сладковата ли нина а вот версаче я вообще не поняла - что за аромат такой?  я его не понимаю -простоват что ли, я его не чувствую... это не претензия, ни в коем случае - и в магазине тестила, то же самое тут уж на вкус и цвет. пока из всех вариантов оформления парфюма мне понравился этот - по 3 шт., масла нравятся своей абсолютной (на мой взгляд) идентичностью. но выбор в пользу пульверизатора всегда эх, где моя зарплата за февраль?! еще прикуплю 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Дарья Громова
|
Заголовок сообщения: Re: AMOR, AMOR, AMORRR. Масла с афродизиаками. Хвасты. Добавлено: 11 май 2015, 16:51 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 951 На сайте: 10 лет 2 месяца Медали: 3
|
Заказала Шанель шанс фреш и Версаче Брайт кристал,масла,запахи ооооочень похожи на настоящие,объём хороший,хватит,чтоб не надоели,ну а цена позволит радовать себя часто)))) рекомендую всем всем всем!!! Жду следующую закупку,порадую своих девочек родственниц))) Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|