Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
снежа78
 Заголовок сообщения: Re: AMOR, AMOR, AMORRR. Масла с афродизиаками. Хвасты.
СообщениеДобавлено: 30 окт 2014, 19:35 
Гений СП

Закупок: 588
На сайте: 10 лет 11 месяцев
Медали: 8
Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1)
Благодарил (а): 486 раз.
Всем девчушкам здравствуйте! Я впервые участвовала в этой закупке. Что называется у жадности глаза велики, а руки загребущие. Брала все наобум, по некоторым позициям советовалась с мамой, она спец. по парфюмерии. Все что пришло понравилось, особенно дочурке легкий аромат Tropic Kiss. Остальное на презентики в Новый Год. Большущее СПАСИБОООО организатору за такую чудную закупку и столь привлекательные цены. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ dance

За это сообщение автора снежа78 поблагодарил: Chanel

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Анхен
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 21:57 
Чемпион СП

Закупок: 2553
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 13
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1)
Сестренка (1) Знак симпатии (3)
Благодарил (а): 1599 раз.
thank за закупку!
особенно порадовал парфюм Изображение
думала (не знаю, почему :smu:sche_nie: ), что будет один "солидный" флакон и два "попроще", но тоже с пульверизатором (думала, подарю кому-н. :ku-ku: ). Оказалось, что реально один "солидный",а 2 реально "попроще", но без пульверизатора - это ж сменные флаконы :hi_hi_hi:

упаковка ооочень приятная - если на подарок - :cool_cool:
производство UK, London coffee

За это сообщение автора Анхен поблагодарили: 2 Chanel, harly

Профиль Отправить личное сообщение  

Bitsane
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 22:00 
Чемпион СП

Закупок: 1504
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 173 раз.
Я безумный фанат этой закупки) Почти всегда что-нибудь да закажу)) Уже коллекция собралась, но хочется еще и еще. Часть, конечно, раздарила)) Очень порадовалась, когда появились новинки! Взяла себе Парфюмерное масло Armani Code, La Petite Robe Noire, Burberry Body. Все три очень понравились. Особенно то, что запах один-в-один с оригиналами и держится долго. dance Я вообще очень люблю разные запахи и на все хотелки просто не хватит денег) Поэтому данная закупка для меня спасение)) Спасибо, Анютка)) camomile

Это лишь часть моей коллекции. Не все перевезла при переезде)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Bitsane поблагодарил: Chanel

Натулька
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 16:18 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
privet Анюта, спасибо огромное за Парфюмерные масла Versace Versense Изображение и Парфюмерные масла Премиум Изображение, взяла на пробу) И очень они меня порадовали, ароматы практически не отличаются от оригинала, только не так долго держутся) Благодарю, еще буду заказывать) camomile

За это сообщение автора Натулька поблагодарил: Chanel

Panda77
СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 15:24 
Чемпион СП

Закупок: 3019
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 10
Гений СП (1) Чемпион (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 475 раз.
Анна, огромное спасибо за закупку!
в этот раз взяла из каталога "Парфюмерные масла 10мл_Цена в долларах" - просто супер!
и красивые коробочки, и качество отличное - ароматы брала давно и хорошо знакомые, полностью соответствуют. То же могу сказать и про мужские :cool_cool:

За это сообщение автора Panda77 поблагодарил: Chanel

sveta77
СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 13:53 
Чемпион СП

Закупок: 3771
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 5
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 275 раз.
Участвовала в этой закупка каждый раз, сколько она существует и даже раньше на другом портале:) - фанат до сих пор...
Напишу мое собственное мнение:
- безумно нравилась старая коллекция, которая была по 5 мл и за 30 руб - запахи как в оригинале, стойкие и очень достойно звучащие - мой мужчина каждый раз следом шел по квартире, чтобы вдохнуть аромат...
- разочаровала коллекция Премиум в черных коробочках - вот хоть помидорами меня закидайте, там другие масла...
- когда появилась новая коллекция по 10 мл в фирменных коробочках, не устояла, заказала штук 5 (по старому курсу вообще классно выходило))) - и опять радуюсь - качество как в старой коллекции, только упаковка еще получше и объем побольше
- в предыдущей закупке заказала парфюмированную воду - классно пахнет, все ок, но масла по мне лучше))) хотя мимо воды и в след закупке не пройду :)

Аня, спасибки тебе огромное!!!!!

За это сообщение автора sveta77 поблагодарили: 4 Анхен, Bitsane, Chanel, harly

Анхен
СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 20:56 
Чемпион СП

Закупок: 2553
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 13
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1)
Сестренка (1) Знак симпатии (3)
Благодарил (а): 1599 раз.
второй раз заказываю парфюм 20*3, очень уж оформление нравится.
в этот раз взяла Изображение и Изображение
оба аромата производства франции
после обычной нины захотелось еще чего-н. подобного, сижу вот думаю - не сладковата ли нина shy
а вот версаче я вообще не поняла - что за аромат такой? :nez-nayu: я его не понимаю -простоват что ли, я его не чувствую...
это не претензия, ни в коем случае - и в магазине тестила, то же самое :smu:sche_nie:
тут уж на вкус и цвет.
пока из всех вариантов оформления парфюма мне понравился этот - по 3 шт., масла нравятся своей абсолютной (на мой взгляд) идентичностью.

но выбор в пользу пульверизатора всегда :Daisies:
эх, где моя зарплата за февраль?! еще прикуплю :halahup:

За это сообщение автора Анхен поблагодарил: Chanel

Grib2ok
СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 01:00 
Фанат СП

Закупок: 63
На сайте: 11 лет 4 месяца
Медали: 2
Любитель СП (1) Фанат СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Спасибо большое за закупку! Брала D&G the Rose 3*20, аромат стойкий, вся одежда пахнет. Уже участвовала в двух закупках и еще буду! thank

За это сообщение автора Grib2ok поблагодарил: Chanel

natusikgg
СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 19:41 
Гений СП

Закупок: 895
На сайте: 11 лет 4 месяца
Медали: 6
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Синее перо (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 316 раз.
Здравствуйте! Большое спасибо за закупку! Брала сыну аллюр экстрим набор 3 по 20 мл и масло , себе аллюр набор и масло арпеджио ! Запах чудный как оригинал ! И стойкий как мне кажется с утра подушилась и до сих пор купаюсь в нем! Единственное что вода по началу резковата зато потом просто класс! Масла сразу идут с запахом такой, какой есть , насчет стойкости не знаю! Сын тоже доволен! В наше не легкое время такая закупка просто необходима, не каждый может позволить себе оригинал! Тем более что качество на высоте! Спасибо вам большое , мы ваши постоянные клиенты теперь! Удачи вам и успехов! thank ohenrada shariki P S больше никаких разливных и бутылочек похожих на оригиналы!

За это сообщение автора natusikgg поблагодарили: 2 Chanel, harly

Дарья Громова
СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 16:51 
Гений СП

Закупок: 951
На сайте: 10 лет 2 месяца
Медали: 3
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 14 раз.
Заказала Шанель шанс фреш и Версаче Брайт кристал,масла,запахи ооооочень похожи на настоящие,объём хороший,хватит,чтоб не надоели,ну а цена позволит радовать себя часто)))) рекомендую всем всем всем!!! Жду следующую закупку,порадую своих девочек родственниц))) Спасибо!

За это сообщение автора Дарья Громова поблагодарил: Chanel

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни