Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 344 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 35  След.
Автор Сообщение
Milda
 Заголовок сообщения: Re: FEMI*NA TRADE уютные кардиганчики, платья для офисов
СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 01:28 
Чемпион СП

Закупок: 849
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 79
Любимый организатор (23) Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (25) Лето! (1)
Благодарил (а): 5712 раз.
dervish27 писал(а):
Здравствуйте Модель 8003 есть только 50 размер . у меня 48. намного будет большое? как по фасону? Спасибо.

Здравствуйте, да, вещи идут в размер а некоторые большемерят, лучше какую-либо модельку Вашего размера заказать (48). т к 50 будет велико

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

dervish27
СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 01:48 
Гений СП

Закупок: 675
На сайте: 12 лет 2 месяца
Медали: 3
Любитель СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 71 раз.
Спасибо!

За это сообщение автора dervish27 поблагодарил: Milda

Профиль Отправить личное сообщение  

Ирина Е
СообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 23:18 
Виртуоз СП

Закупок: 470
На сайте: 10 лет 7 месяцев
Медали: 7
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 218 раз.
Получила свой заказ (Жакет жен. 798)Очень довольна!Размер и цвет соответствуют.Качество супер!Спасибо организатору за работу! thank :ku_bok:

За это сообщение автора Ирина Е поблагодарил: Milda

bardo
СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 21:22 
Виртуоз СП

Закупок: 294
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 1
Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Здравствуйте. Спасибо большое за закупку. Получила платья ohenrada jump3. Качество отличное. На мой рост 178 и размер 52 село супер. Рукава в моделях 930, 961, подошли только, только и длина на ладонь выше колена choose . А платье 966 идеально. Чуть выше колена и рукав отличный. Правда пуговицы с одной стороны, а с другой забыли пришить decide, но там сделан так воротник, что типо так задумано. И цена радует 500р. :a_g_a: . Жду ещё 1 платье с нетерпением. shariki

Лео
СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 14:23 
Чемпион СП

Закупок: 2095
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 20
Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (3) Золотой кубок (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Знак симпатии (4)
Благодарил (а): 2009 раз.
Лео писал(а):
В прошлых закупках брала свитерок -р.52, думала, тянется...Оказался очень плотным, сел только-только...
Сейчас вот взяла платье 949. Хотела подстраховаться, взяла р.54. Но моя верная подруга Фридрих отправила меня повнимательнее почитать Хвасты...Как раз про эту модельку Коза-Дереза написала, что оно длинное. Поэтому пришлось срочно просить Наташу поменять размер на меньший! И слава богу! Рукава действительно длинные, подвернула манжет. А само платье по длине -до колен, то, что надо! На мои 54-52 "уселось" очень хорошо! Материал тонкий, мягкий, приятный к телу -то, что я и хотела! А цена просто радует глаз!
Так что я очень довольна обновочкой! Большущее спасибо ещё раз вышеперечисленным помощникам моим! И персонально -организатору за прекрасную закупку! ny1 thank :-|-:

К сожалению, спустя всего лишь месяц после приобретения, мое платьишко перестало меня полноценно радовать... :ny_tik: Еще до первой стирки (пару раз одела) растянулись манжеты на рукавах - болтаться стали, как на вешалке...Стирка не помогла...И после неё ещё и воротник растянулся -теперь он не облегает шею, как на фото в каталоге, а лежит вокруг неё....Вид неприглядный...Так давно хотела это платье, так ждала его...и вот... :cray: :cray: :cray:

За это сообщение автора Лео поблагодарил: Milda

Вероника_Алена
СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 16:16 
Чемпион СП

Закупок: 1852
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Медали: 12
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1)
Мама двух девочек (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 349 раз.
Изображение Брала вот такой свитер 42 размера. На мой 42 и рост 165 сел идеально и в плечах о длина рукава. Теплый, немножко колется правда, не сильно. Изображение Это платье очень красивое и теплое. Изображение Это платье тоже очень понравилось . По нашей зиме под пуховик самое то, не жарко. Все платья ушивала по бокам не много и сзади по выточкам, было немножко свободно, а я люблю, чтоб в обтяжку. Очень жалко, что мало моделей на 42 размер. особо не из чего выбрать. Спасибо организатору!!! dance

За это сообщение автора Вероника_Алена поблагодарили: 2 Milda, Забайкалочка 039

Milda
СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 22:59 
Чемпион СП

Любимый организатор (23) Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (15)
Лео писал(а):
К сожалению, спустя всего лишь месяц после приобретения, мое платьишко перестало меня полноценно радовать... :ny_tik: Еще до первой стирки (пару раз одела) растянулись манжеты на рукавах - болтаться стали, как на вешалке...Стирка не помогла...И после неё ещё и воротник растянулся -теперь он не облегает шею, как на фото в каталоге, а лежит вокруг неё....Вид неприглядный...Так давно хотела это платье, так ждала его...и вот... :cray: :cray: :cray:

Здравствуйте, как стирали? какая сушка? отжим нельзя полоскание в хол воде. лучше ручная стирка :thanks: сушить надо разложив на полу, не растягивая., лучше не на веревке

Изображение

За это сообщение автора Milda поблагодарил: natali84_06

Вероника_Алена
СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 10:39 
Чемпион СП

Закупок: 1852
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Медали: 12
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1)
Мама двух девочек (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 349 раз.
Я стирала все вещи уже несколько раз с добавлением геля для шерсти. На 30 градусах. режим для шерстяных вещей. И сушила на веревке. Платья форму не потеряли и не растянулись. Все хорошо. delight

За это сообщение автора Вероника_Алена поблагодарил: Milda

оксанка73
СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 17:46 
Чемпион СП

Закупок: 1776
На сайте: 12 лет 1 месяц
Медали: 5
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 323 раз.
Получила свою кофточку ohenrada , точно такая же как на картинке, по размеру подошла, сидит великолепно! Качество радует delight ! Миленький такой пушок :cool_cool: натуральный, в общем довольна как слон! thank

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора оксанка73 поблагодарил: Milda

Milda
СообщениеДобавлено: 01 фев 2015, 21:14 
Чемпион СП

krilla писал(а):
Наталья, спасибо за закупку! Заказывала воротники-хомуты 8100 2шт разного цвета. Очень довольна качеством, мягкие, тонкие, но теплые!

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 344 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 35  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни