|
bardo
|
Заголовок сообщения: Re: FEMI*NA TRADE уютные кардиганчики, платья для офисов Добавлено: 20 янв 2015, 21:22 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 294 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 1
|
Здравствуйте. Спасибо большое за закупку. Получила платья  . Качество отличное. На мой рост 178 и размер 52 село супер. Рукава в моделях 930, 961, подошли только, только и длина на ладонь выше колена  . А платье 966 идеально. Чуть выше колена и рукав отличный. Правда пуговицы с одной стороны, а с другой забыли пришить  , но там сделан так воротник, что типо так задумано. И цена радует 500р.  . Жду ещё 1 платье с нетерпением. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Лео
|
Заголовок сообщения: Re: FEMI*NA TRADE уютные кардиганчики, платья для офисов Добавлено: 21 янв 2015, 14:23 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2095 На сайте: 14 лет 1 месяц Медали: 20
|
Лео писал(а): В прошлых закупках брала свитерок -р.52, думала, тянется...Оказался очень плотным, сел только-только... Сейчас вот взяла платье 949. Хотела подстраховаться, взяла р.54. Но моя верная подруга Фридрих отправила меня повнимательнее почитать Хвасты...Как раз про эту модельку Коза-Дереза написала, что оно длинное. Поэтому пришлось срочно просить Наташу поменять размер на меньший! И слава богу! Рукава действительно длинные, подвернула манжет. А само платье по длине -до колен, то, что надо! На мои 54-52 "уселось" очень хорошо! Материал тонкий, мягкий, приятный к телу -то, что я и хотела! А цена просто радует глаз! Так что я очень довольна обновочкой! Большущее спасибо ещё раз вышеперечисленным помощникам моим! И персонально -организатору за прекрасную закупку!  К сожалению, спустя всего лишь месяц после приобретения, мое платьишко перестало меня полноценно радовать...  Еще до первой стирки (пару раз одела) растянулись манжеты на рукавах - болтаться стали, как на вешалке...Стирка не помогла...И после неё ещё и воротник растянулся -теперь он не облегает шею, как на фото в каталоге, а лежит вокруг неё....Вид неприглядный...Так давно хотела это платье, так ждала его...и вот... 
За это сообщение автора Лео поблагодарил: |
Milda |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|