|
Автор |
Сообщение |
Oxanazvereva
|
Заголовок сообщения: Re: Уникальное Африканское чёрное косметическое мыло D*udu-O*sun Добавлено: 14 янв 2015, 23:27 |
|
 |
Профессионал |
Закупок: 44 На сайте: 10 лет 9 месяцев Медали: 2
|
Заказывала 2 раза! 2-й раз с запасом 8 шт.очень аллергичная кожа лица у меня , это мвло находка для меня!!!!!!!!! Исключительно влияет на кожу и не сушит совершенно. Мою и чына и дочку 2-х лет
|
|
Вернуться к началу |
|
Мари-Исабель
|
Заголовок сообщения: Re: Уникальное Африканское чёрное косметическое мыло D*udu-O*sun Добавлено: 16 май 2015, 10:04 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1450 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 9
|
Мыло замечательное, после него каким-то другим пользоваться уже невозможно - чувствуешь, что помыт только наполовину, однако есть одно НО: у меня каждый третий кусок приходит с трещиной, и видно, что это трещина не из-за механических воздействий (не из-за того, что его, допустим, уронили), а оно как-бы рассохлось, так что в подарок его дарить не стоит - вид совсем не товарный... Я бы претензию производителю по этому поводу предъявила, так как стоит мыло не три рубля, должен строго соблюдать технологию производства.
|
|
Вернуться к началу |
|
Аура
|
Заголовок сообщения: Re: Уникальное Африканское чёрное косметическое мыло D*udu-O*sun Добавлено: 03 июн 2015, 01:09 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1533 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 43
|
Мари-Исабель писал(а): Мыло замечательное, после него каким-то другим пользоваться уже невозможно - чувствуешь, что помыт только наполовину, однако есть одно НО: у меня каждый третий кусок приходит с трещиной, и видно, что это трещина не из-за механических воздействий (не из-за того, что его, допустим, уронили), а оно как-бы рассохлось, так что в подарок его дарить не стоит - вид совсем не товарный... Я бы претензию производителю по этому поводу предъявила, так как стоит мыло не три рубля, должен строго соблюдать технологию производства. Мне не попадались треснутые(( Да, возможно при транспортировке могло рассохнутся или повредиться. Едет из далека...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|