Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
Oxanazvereva
 Заголовок сообщения: Re: Уникальное Африканское чёрное косметическое мыло D*udu-O*sun
СообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 23:27 
Профессионал

Закупок: 44
На сайте: 10 лет 9 месяцев
Медали: 2
Любитель СП (1) Профессионал СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Заказывала 2 раза! 2-й раз с запасом 8 шт.очень аллергичная кожа лица у меня , это мвло находка для меня!!!!!!!!! Исключительно влияет на кожу и не сушит совершенно. Мою и чына и дочку 2-х лет

За это сообщение автора Oxanazvereva поблагодарили: 2 Аура, galina0304

Профиль Отправить личное сообщение  

arttat
 Заголовок сообщения: Re: Уникальное Африканское чёрное косметическое мыло D*udu-O*sun
СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 14:48 
Чемпион СП

Закупок: 1140
На сайте: 10 лет 6 месяцев
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 391 раз.
Большое спасибо за закупку! Действительно , все заживляет , не раздражает , особенно капризную , склонную к аллергии кожу. В сочетании с шелковой пилинговой рукавичкой - бесподобно !
Спасибо!

За это сообщение автора arttat поблагодарили: 3 Аура, galina0304, kateyka

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Мари-Исабель
СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 10:04 
Чемпион СП

Закупок: 1450
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 9
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Сокровище форума (1) Знак симпатии (2)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1011 раз.
Мыло замечательное, после него каким-то другим пользоваться уже невозможно - чувствуешь, что помыт только наполовину, однако есть одно НО: у меня каждый третий кусок приходит с трещиной, и видно, что это трещина не из-за механических воздействий (не из-за того, что его, допустим, уронили), а оно как-бы рассохлось, так что в подарок его дарить не стоит - вид совсем не товарный...
Я бы претензию производителю по этому поводу предъявила, так как стоит мыло не три рубля, должен строго соблюдать технологию производства.

За это сообщение автора Мари-Исабель поблагодарил: Аура

Дончанка
СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 23:29 
Виртуоз СП

Закупок: 304
На сайте: 10 лет 5 месяцев
Мастер СП (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 551 раз.
Взяла на затест 1 кусок. Нам с мужем мыло понравилось - очень хорошо отмывает (даже запах рыбы с рук!!!), кожа лица после него не стянутая и даже как-будто белее становится. Отлично пенится, честно говоря я не ожидала такого хорошего результата после применения (кожу вроди не сушит, но в то же время воспаленные участки становятся суше и менее раздраженными), сомневалась стоит ли брать. Сейчас еще заказала.

Спасибо организатору за то что открыла для меня новый продукт. delight

Связаться со мной:
Наталья - +7 911 489 46 девять три

За это сообщение автора Дончанка поблагодарил: Аура

Аура
СообщениеДобавлено: 03 июн 2015, 01:09 
Чемпион СП

Закупок: 1533
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 43
Любимый организатор (16) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1) Нам три года (1)
Многодетная мама (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (8) За доброту и отзывчивость (8)
Благодарил (а): 7432 раз.
Мари-Исабель писал(а):
Мыло замечательное, после него каким-то другим пользоваться уже невозможно - чувствуешь, что помыт только наполовину, однако есть одно НО: у меня каждый третий кусок приходит с трещиной, и видно, что это трещина не из-за механических воздействий (не из-за того, что его, допустим, уронили), а оно как-бы рассохлось, так что в подарок его дарить не стоит - вид совсем не товарный...
Я бы претензию производителю по этому поводу предъявила, так как стоит мыло не три рубля, должен строго соблюдать технологию производства.

Мне не попадались треснутые((
Да, возможно при транспортировке могло рассохнутся или повредиться. Едет из далека...

Аура
СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 01:00 
Чемпион СП

Закупок: 1533
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 43
Любимый организатор (16) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1) Нам три года (1)
Многодетная мама (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (8) За доброту и отзывчивость (8)
Благодарил (а): 7432 раз.
Надушка писал(а):
Потрясающее мыло, пользуюсь давно! :cool_cool:

arttat
СообщениеДобавлено: 24 сен 2015, 18:46 
Чемпион СП

Закупок: 1140
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 391 раз.
Получила уже третью закупку ( nyam еще 7 штук :cool_cool: ). Огромное спасибо организатору! Только этим мылом и спасаюсь. Убирает все раздражения и воспаления. Особенно аллергические. ( я работаю с натуральной кожей , кожевенник , бывают реакции на разные кожевенные реактивы). Уже забыла , когда покупала препараты антиаллергенные. Вот так бывает. Без комментариев.
Спасибо! thank
:ya-za:

За это сообщение автора arttat поблагодарили: 2 Аура, Горностай

ElenaSh
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2015, 11:35 
Гений СП

Закупок: 927
Медали: 2
Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Вставлю и я свои пять копеек про мыло. Извините, но я ничего особенного не заметила....мыло как мыло ничего сверхъестественного. Я его заказала начитавшись отзывов про запах, хотелось стойкого аромата но.... Некоторые гели и мыла ручной работы имеют более стойкий запах. Организатору спасибо за работу :cool_cool:

Брусника
СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 16:56 
Мастер СП

Закупок: 104
На сайте: 12 лет 3 месяца
Медали: 3
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 4 раз.
заказывала мыло в надежде, что кожа рук перестанет быть пересушенной. Но ожидания не оправдались, наоборот - мыло сушит кожу больше, чем обычное детское за 20 руб. Запах у мыла действительно приятный. упаковка поврежденная, так что на подарок не подойдет.

Райская Птичка
СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 13:08 
Чемпион СП

Закупок: 1833
На сайте: 11 лет 12 месяцев
Медали: 8
Любимый организатор (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Любитель кошек (1)
Автоледи (1)
Благодарил (а): 1242 раз.
А мне тоже нравится мыло) и мужу тоже. У него себорейный дерматит и на лице вечно вылазиет краснота. Только от этого мыла у него кожа не нелушится и не усиливается краснота. Да,аромат конечно стоит потрясающий до тех пор пока им не пользуешься,на руках я такого аромата не замечала,но мне это и неважно. Отлично очищает кожу , но при этом не пересушивает.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни