|
Автор |
Сообщение |
gads
|
Заголовок сообщения: Re: Размешайка Добавлено: 27 дек 2014, 13:10 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1120 На сайте: 13 лет Медали: 6
|
 Брала смесь для выпечки "Блинчики" В состав смеси входят мука пшеничная, соль, сахар, сода, регулятор кислотности. По рецепту на упаковке для изготовления теста в смесь требуется добавить 2 яйца, 2 стакана молока, 3 ст.л. растит. масла. У меня получилось 12 блинов. Пекла на завтрак, завернула с разными начинками (с икрой, печенью, сыром). Получилось очень быстро и действительно вкусно Спасибо организатору за закупку, в следующий раз еще что-нибудь попробую 
_________________ Позвонила мужу. Спрашиваю: «Ты меня сильно любишь?» Отвечает: «Покупай!». Вот что такое настоящее супружеское взаимопонимание!
|
|
Вернуться к началу |
|
Zaychik
|
Заголовок сообщения: Re: Размешайка Добавлено: 07 мар 2015, 15:11 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2607 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 5
|
Брала оладьи не дрожжевые и дрожжевые (сделала вывод буду брать без дрожжевые, тот же вывод и с пиццей), без дрожжевые тоже очень пышные, главное быстро, замешал и выпек на завтрак самое то что надо или вдруг гости пришли, а дома нет не чего вкусного. Так же брала бисквиты и крема, кексы маленькие , большие, пончики, блины, все очень вкусно.  Сейчас заказала куличи на пасху думаю тоже не разочаруют. Огромное спасибо организатору за токую замечательную закупку. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Baksik39
|
Заголовок сообщения: Re: Размешайка Добавлено: 10 апр 2015, 10:54 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 2275 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 2
|
Не первый раз участвую в закупке. Муж не нарадуется))))))) Блины, блинчики, оладушки получаются просто великолепные! Самое главное - экономия времени и чистота на кухне. Так же очень нравится Шарлотка, Бисквиты, особенно шоколадный. Беру трех видов (ванильный, шоколадный, лимонный), выпекаю три коржа, делаю крем (здесь уже полет фантазии), получается очень даже прекрасный и вкусный тортик. Не в восторге осталась только от кремов. Спасибо организатору!!! 
_________________ Голова как аэропорт... из нее постоянно что-то вылетает
|
|
Вернуться к началу |
|
ludmilka-b
|
Заголовок сообщения: Re: Размешайка Добавлено: 11 апр 2015, 09:57 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 284 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 2
|
Ооо! Это пожалуй самая лучшая закупка! Брала: блинчики, оладьи, кексы, рулет, пончики... Все настолько легко быстро и главное вкусно готовится!! Для меня вообще идеально, т.к. тесто мои руки ну никак не любит!!! Муж думает, что я наконец-то научилась, а я на самом деле просто получше прячу упаковку в ведро. Так ждала очередную закупочку! Кто еще в раздумьях, то даже и не сомневайтесь!!! Огромное спасибо за ВСЕ закупки!!! Я их обожаю!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Baksik39
|
Заголовок сообщения: Re: Размешайка Добавлено: 14 апр 2015, 08:48 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 2275 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 2
|
Присоединяюсь к отзыву по куличам! У меня тоже получился просто превосходный кулич! К изюму добавила цукаты. Получилось вкусно и нарядно.
_________________ Голова как аэропорт... из нее постоянно что-то вылетает
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|